Картофельные чипсы с розмарином
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Картофельные чипсы с розмарином - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. очищенного и нарезанного ломтиками картофеля
- 2 ч. л. рубленого свежего розмарина
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3/4 ч. л. соли
- Щепотка кайенского перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, розмарин, чеснок, перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовой шкаф до 250°С. Смешать картофель с розмарином, чесноком, оливковым маслом, 3/4 ч. л. соли и щепоткой кайенского перца.
- Выложить картофель на противень и запекать до золотистого цвета в течение 20 мин. Перевернуть картофель на другую сторону и продолжать запекать еще 8 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты