Сливочное масло с хреном


Голосов: 2

Как приготовить - Сливочное масло с хреном
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Сливочное масло с хреном - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
  • 3 ст. л. столового хрена
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук-резанец, лук зеленый, хрен столовый, лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в кухонном комбайне сливочное масло, лук, хрен, соль и лимонную цедру. Переложить смесь в полиэтиленовый пакет или завернуть в пергаментную бумагу. Поместить масло в морозильную камеру и оставить охлаждаться, до тех пор, пока оно не затвердеет. Нарезать сливочное масло ломтиками и подавать с жареным мясом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования