Соус с горчицей к мясу


Голосов: 7

Как приготовить - Соус с горчицей к мясу
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Соус с горчицей к мясу - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. цельнозерновой горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 маленькая головка лука - шалота, мелко порубить
  • 1 ст. л. свежего рубленого эстрагона или любой зелени
  • 2 - 3 ст. л. воды
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске цельнозерновую горчицу, оливковое масло, дижонскую горчицу, лук - шалот, эстрагон. Добавить воду и приправить солью и перцем. Подавать соус с жареным мясом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования