Морская соль с перцем и кориандром


Голосов: 1

Как приготовить - Морская соль с перцем и кориандром
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Морская соль с перцем и кориандром - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. хлопьев морской соли



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец черный, кориандр, соль морская хлопьями

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Крупно перемолоть в кофемолке перец горошком и семена кориандра. Пересыпать смесь в миску и перемешать с морской солью. Эта смесь прекрасно подходит для приготовления блюд из говядины, свинины, птицы, рыбы или овощей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования