Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле


Голосов: 2

Как приготовить - Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Чили из фасоли

  • 1 ст. соуса для барбекю (рецепты соусов для барбекю см. здесь)
  • 450 гр. консервированной красной фасоли "Кидни", слить жидкость и промыть под водой
  • 450 гр. консервированной черной фасоли "Прето", слить жидкость и промыть под водой
  • 2 ст. л. смеси сушеных перцев чили
  • 1 ст. л. светлого коричневого сахара
  • 1 ст. л. горчицы

Хот-доги




Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить чили: смешать в кастрюле с толстым дном соус для барбекю, красную и черную фасоль, смесь перцев чили, коричневый сахар и горчицу. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, изредка помешивая, в течение 10 - 12 мин.
  2. Тем временем приготовить сосиски: нагреть гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Смазать решетку или сковороду растительным маслом. Поместить сосиски на гриль и жарить, поворачивая, в течение 10 мин.

  3. Надрезать булочки вдоль пополам, поместить сосиски внутрь и выложить сверху чили. Подавать хот-доги горячими, посыпав рубленым луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования