Дьявольские яйца с авокадо


Голосов: 0

Дьявольскими яйцами на Западе называют фаршированные яйца с очень пикантным, острым или терпким вкусом. Это простая и популярная закуска, которая будет уместна на любом празднике. Приготовьте дьявольские яйца с начинкой из авокадо, желтка, майонеза и горчицы, взбив все ингредиенты в кухонном комбайне, чтоб начинка получилась очень нежной и кремовой. Выложите её в половинки яичных белков, украсьте свежей зеленью и подавайте.



Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Дьявольские яйца с авокадо
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. майонеза
  • Тёртая цедра 1 лимона + 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • Листья водного кресса для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, лимон, горчица, Авокадо, кресс-салат

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. С помощью половника аккуратно опустите яйца по одному в воду. Убавьте огонь до слабого кипения и варите 10 минут. Слейте воду.
  2. Когда яйца достаточно остынут, чтоб их можно было держать, очистите их от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Достаньте желтки и положите их в кухонный комбайн. Разложите белки на сервировочном блюде срезом вверх.

  3. В кухонный комбайн добавьте майонез, цедру и сок лимона, горчицу, соль, перец и авокадо. Измельчите до однородной консистенции, а затем переложите в полиэтиленовый пакет с зиплоком. Срежьте с пакета один нижний уголок и как из кондитерского мешка выдавите смесь в яичные белки. Украсьте кресс-салатом. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования