Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой


Голосов: 0

С итальянской пастой тортеллини, похожей на мелкие пельмени с различными начинками, можно приготовить не только вкусное второе блюдо, но и сытный суп с интересным сочетанием вкусов и текстур. Смешайте в одной кастрюле обжаренный фарш из итальянских колбасок, консервированную белую фасоль, овощи, в том числе и помидоры в собственном соку, и тортеллини, залейте всё бульоном и через несколько минут у вас будет готов необыкновенный суп. Подавайте его с ложкой песто, добавив яркий акцент, идеально дополняющий томатный привкус супа. Такой суп можно готовить хоть каждый день, при этом меняя его вкус с помощью разных начинок тортеллини.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Фасолевый суп с итальянскими пельменями и зелёной заправкой
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. острой или сладкой сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, порубленная
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезанный (примерно 2/3 ст.)
  • 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 1 банка 425 гр. консервированных нарезанных помидоров
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 220-250 гр. охлаждённых тортеллини
  • 1/4 ст. готового соуса песто
  • Тёртый пармезан для подачи


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, до румяной корочки, около 4 минут. Добавьте лук и сельдерей и продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Добавьте фасоль, помидоры, бульон и 4 ст. воды и увеличьте огонь до умеренно сильного, чтобы довести до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении, при необходимости отрегулировав конфорку, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  3. Добавьте тортеллини и варите пока они не станут мягкими, около 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте в чашах, добавив ложку песто и посыпав тёртым пармезаном.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования