Печёная брокколи под корочкой из чеддера


Голосов: 1

Этот гарнир из брокколи под аппетитной сырной корочкой придётся по вкусу даже тому, кто считает, что он не любит брокколи. Ведь смесь из тёртого острого чеддера, панировочных сухарей, зелёного лука и мускатного ореха придают печёным овощам изумительный вкус и хрусткость. Особенно если из панировочных сухарей вы выберете японские панко. Они более крупные, воздушные и сильнее хрустят. Посыпьте брокколи смесью за несколько минут до готовности и дождитесь, пока сыр расплавится. Подавайте к любым мясным блюдам или ешьте как полезный снэк.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печёная брокколи под корочкой из чеддера
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте 1 большой кочан брокколи на длинные соцветия. Смешайте на противне с 2 ст. л. оливкового масла; посолите. Жарьте в духовке при температуре 230°С до готовности, 15 минут. Смешайте 0,5 ст. панировочных сухарей (желательно панко) с 1 ст. тёртого острого чеддера, 1 нарезанным пучком зелёного лука, 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой мускатного ореха. Посыпьте смесью брокколи и жарьте в духовке ещё 15 минут.



Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования