Салат из ранней зелени с апельсинами


Голосов: 1

Простой и освежающий витаминный салат, в котором превосходно сочетается терпкий вкус рукколы и водяного кресса с искрящимся вкусом апельсинов. Можно взять один любой из этих салатов, или смешать оба вида, посыпать ломтиками апельсинов, ароматным фенхелем и кусочками грецких орехов. Смешайте всё с изумительной заправкой из апельсинового сока, мёда и оливкового масла.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из ранней зелени с апельсинами
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В миске смешайте тёртую цедру и сок 1 апельсина, 1 ч. л. мёда и 0,5 ст. оливкового масла. Добавьте 12 ст. водяного кресса и/или рукколы, 3 тонко нарезанных апельсина, 2/3 ст. жареных грецких орехов и 1/4 ст. мелко нарезанного корня фенхеля и перемешайте.



Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования