Яйца, фаршированные сыром и перцем


Голосов: 1

Как приготовить - Яйца, фаршированные сыром и перцем
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных яиц с перцем чили чипотле, в соусе адобо и сыром чеддер.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ч. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки
  • 2 ч. л. рубленого перца чипотле в соусе адобо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. мелкотертого сыра чеддер
  • 1/4 ч. л. паприки
  • Соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить 2 ч. л. шнитт-лука, перец чипотле, майонез, сметану, сыр чеддер и паприку. Добавить соль по вкусу и перемешать.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт-лука.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования