Яйца, фаршированные сыром и перцем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с перцем чили чипотле, в соусе адобо и сыром чеддер.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 2 ч. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки
- 2 ч. л. рубленого перца чипотле в соусе адобо
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. мелкотертого сыра чеддер
- 1/4 ч. л. паприки
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лук-резанец, перец чипотле в соусе адобо, майонез, сметана, сыр чеддер, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, добавить 2 ч. л. шнитт-лука, перец чипотле, майонез, сметану, сыр чеддер и паприку. Добавить соль по вкусу и перемешать.
- Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт-лука.
Автор рецепта - Тед Аллен (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий
Категории:
Похожие рецепты