Сырный хворост с пряностями


Голосов: 1

Вряд ли найдётся тот, кто не любит сырные палочки. Аппетитные, хрупкие и очень вкусные. Ими хочется хрустеть бесконечно, но они так быстро разлетаются. На этот случай не лишним будет иметь у себя на вооружении рецепт отменных сырных палочек в американском стиле. Их можно в любой момент напечь в любом количестве, а если останутся, то палочки прекрасно хранятся в герметичной ёмкости. Основной ингредиент палочек – сыр, и чем насыщеннее будет его вкус, тем интереснее получится ваша закуска. Чтобы тесто было легче замесить, подержите натёртый сыр и сливочное масло в течение часа при комнатной температуре. А затем взбейте миксером с мукой и пряностями, отсадите на противень с помощью пресса для печенья или кондитерского шприца и испеките в духовке.

Триша вовлекает детей и все превращает в игру, а потом она пишет мелодии, вдохновленная действиями на кухне. Теперь у нее на кухне усыновленный малыш тур-менеджера. Чтобы поприветствовать новичка, Триша в эпизоде «Малыш в ансамбле» вместе с другими детьми готовит брауни, хворост и киш.


Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сырный хворост с пряностями
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 50 палочек

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 куска по 280 гр. острого чеддера, натёртого холодным, затем согретого до комнатной температуры
  • 220 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 4 ст. просеянной муки
  • 2 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. чёрного перца
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Немного чесночного порошка
  • Специальное оборудование: пресс для печенья с насадкой звездой


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 160°С.
  2. Положите размягчённый сыр и сливочное масло в миску сверхмощного электрического миксера. С помощью насадки лопатки взбейте смесь до консистенции взбитых сливок, 15-30 минут.

  3. В большую миску просейте 3 ст. муки с солью, чёрным и кайенским перцем и чесночным порошком. Постепенно вмешайте мучную смесь в сырную, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно насыпайте оставшийся 1 ст. простой муки, пока не замесите упругое, но достаточно мягкое тесто, которое можно пропустить через пресс для печенья; вам может не понадобиться вся мука.
  4. Слегка сбрызните кулинарным спреем 4 противня. Положите часть теста в пресс для печенья с насадкой звездой, и выдавите тесто на противень длинными полосками по длине противня. Повторяйте, пока не заполните весь противень. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 20 минут.
  5. Далее руками или острым ножом наломайте или нарежьте длинные полоски на куски по 7 см. С помощью лопатки выложите сырные палочки с противня. Остудите на решётке. Когда палочки полностью остынут, подавайте их или храните в герметичном контейнере.

    Примечание

    Если у вас нет пресса для печенья, сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. и расплющьте их вилкой
    .
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования