Кукурузные чипсы «Начос» с перцем


Голосов: 11

Как приготовить - Кукурузные чипсы «Начос» с перцем
Фотография блюда: Джейкоб Снэвели

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 72 шт.


Кукурузные чипсы «Начос» с перцем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, приправа чили, перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрезать каждую лепешку на 6 частей. Перемешать с растительным маслом, порошком чили, солью и щепоткой кайенского перца.
  2. Выложить чипсы на противни и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 20 - 25 мин., до золотистого цвета.

    Пищевая ценность (6 чипсов): калорий 80, жиров 3 г., углеводов 13 г., белков 2 г.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования