Классические сэндвичи с ветчиной


Голосов: 11

Как приготовить - Классические сэндвичи с ветчиной
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко

Секрет этого многослойного сэндвича в использовании самых лучших ингредиентов: толстых ломтиков хорошей ветчины, цельнозерновой горчицы с хрустящими зернышками и густого домашнего майонеза, жирность которого компенсируют кусочки маринованных овощей с укропом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Слегка обжаренные ломтики белого или черного хлеба
  • Майонез
  • Листья зеленого салата
  • Ломтики помидор
  • Крупные ломтики ветчины
  • Ломтики маринованных огурцов с укропом
  • Ломтики сыра чеддер
  • Цельнозерновая горчица



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Намазать майонезом ломтики хлеба. Положить сверху по листику салата, ломтику помидора и ломтику ветчины. Выложить сверху несколько ломтиков маринованных огурцов и один ломтик сыра. Намазать горчицей другие ломтики хлеба и прикрыть ими сэндвичи.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования