Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой


Голосов: 3

Как приготовить - Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1/2 небольшой головки красного лука, разрезать на несколько частей
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. рубленых листьев кинзы
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, разрезать на части
  • 1 ст. л. меда
  • 1/2 ст. масла канолы
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую чашу поместить краснокочанную капусту, приправить солью и перцем.

    При помощи кухонного комбайна смешать оставшиеся ингредиенты до однородного состояния. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить смесь к капусте.

    Перед подачей на стол дать постоять в холодильнике 30 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования