Гуакамоле кусочками


Голосов: 1

Мексиканский соус гуакамоле из авокадо традиционно подаётся в виде однородной пасты для макания разных закусок. Но его можно приготовить и в виде салата. Для этого возьмите спелые, но достаточно крепкие авокадо, которые при смешивании с другими ингредиентами немного разотрутся, при этом, не потеряв свою форму. Смешайте их с кинзой, красным луком и соком лайма и наслаждайтесь ярким вкусовым букетом этой полезной закуски.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гуакамоле кусочками
Время:
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 крепких спелых авокадо, нарезанных кубиками (1,5 ст.)
  • 1/3 ст. нарезанного красного лука
  • 1/4 ст. кинзы, крупно порубленной
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого сока лайма

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, лук красный, кинза, лайм

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите все ингредиенты в миску среднего размера и аккуратно перемешайте, равномерно всё распределив.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования