Роллы из теста фило с фаршем


Голосов: 3

Как приготовить - Роллы из теста фило с фаршем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 (по 2 шт.)

Пищевая ценность одной порции:

Калории 220, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 3,5 г., белки 10 г., углеводы 23 г., клетчатка 1 г., холестерин 26 мг., натрий 555 мг., сахар - г.


Для начинки этих роллов используются сырые острые итальянские колбаски из индейки. Снимите с них оболочки, и у вас сразу будет готов фарш со всеми необходимыми специями. Фарш из индейки смешивается с обжаренными с луком шампиньонами, сливочным крем-сыром и тёртым чеддером. Получается сочная, насыщенная и тягучая начинка, которую останется завернуть в листы тесто фило и запечь в духовке. Золотистые, слоистые и хрустящие роллы превосходно подходят для завтрака или для закуски на домашней вечеринке.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 170 гр. шампиньонов, мелко порубленных
  • 1 луковица, мелко порубленная
  • 0,5 ч. л. соли
  • 220 гр. острой итальянской колбасы из индейки, оболочки снимите, фарш раскрошите
  • 60 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры
  • 0,5 ст. тёртого чеддера с пониженным содержанием жира
  • 16 листов теста фило (22х35 см.)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем и поставьте рядом с собой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы, лук и соль. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока грибная смесь не станет очень мягкой, около 8 минут. Снимите с огня. Вмешайте фарш из индейки, сливочный сыр и чеддер.

  3. Положите 1 лист теста фило на рабочую поверхность короткой стороной к себе. (Накройте оставшееся тесто пищевой плёнкой, чтобы оно не высохло.) Сбрызните лист теста кулинарным спреем. Затем сложите его вдоль пополам и снова сбрызните спреем. Положите 1 ст. л. с горкой начинки в середину нижнего конца теста. Сложите вовнутрь стороны, затем закатайте снизу, чтобы полностью закрыть начинку (должен получиться рулет). Положите рулет швом вниз на противень. Повторите то же самое с оставшимися листами теста фило, кулинарным спреем и начинкой, чтобы всего получилось 16 роллов.
  4. Сбрызните роллы обильно кулинарным спреем и выпекайте, пока они не станут светло-золотистыми, примерно 20 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования