Бананово-кокосовый смузи


Голосов: 1

Начните день с полезного, сытного и очень вкусного смузи из замороженного банана и хлопьев кокоса без сахара, измельчённых в блендере. Всего один финик наполнит напиток природной сладостью и необходимыми для здоровья микроэлементами, а также придаст ему тёплый карамельный привкус. Для многогранного аромата добавьте шепотку корицы и мускатный орех на кончике ножа, а кокосовая вода разбавит ингредиенты так, чтобы смузи было удобно пить через трубочку.



Автор рецепта -



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бананово-кокосовый смузи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 замороженный банан, очищенный и нарезанный
  • 1/4 ст. хлопьев кокоса
  • 1 финик без косточки
  • 0,5 ч. л. молотой корицы + дополнительно, чтобы посыпать
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 3/4 ст. кокосовой воды


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в блендере банан, кокосовые хлопья, финик, корицу, мускатный орех и кокосовую воду и измельчите до однородной консистенции, добавив при необходимости больше жидкости. Перелейте в стакан и посыпьте корицей.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования