Печёная радужная морковь


Голосов: 1

Простой и в тоже время эффектный гарнир может получиться из радужной моркови. Возьмите несколько пучков разноцветной моркови и запеките в духовке в оливковом масле. Для более оригинальной подачи можно даже оставить часть ботвы на корнеплодах. Такой гарнир выручит на любой праздник, когда все хлопоты приходятся на основное блюдо. Перед подачей посыпьте морковь зелёным луком.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печёная радужная морковь
Время: 20 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте на противне 3 пучка радужной моркови, 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли; разложите в один слой. Запекайте в духовке при температуре 230°С, перемешав один раз, пока морковь не станет мягкой и слегка не подрумянится, 15 минут. Посыпьте солью и мелко нарезанным шнитт-луком.


Рецепты с похожими ингредиентами: морковь

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования