Вишнёво-лаймовый лимонад


Голосов: 0

Вкусный освежающий напиток для большого количества гостей, которых вы принимаете на Пасху, готовится на основе лимонно-лаймовой газировки. Шипучка дополняется искрящимся вкусом свежевыжатого сока лайма и мараскиновыми вишнями. Своим ярким вкусом и ароматом они превращают напиток в настоящий десерт в стакане. Все ингредиенты смешиваются охлаждёнными, а затем лаймад ещё несколько минут настаивается в холодильнике. Но не готовьте его сильно заранее до подачи, чтобы не улетучились все пузырьки.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Вишнёво-лаймовый лимонад
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 л. лимонно-лаймовой газированной воды
  • 1 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. сахара
  • 1 банка 280 гр. мараскиновых вишен, с соком
  • Тонкие ломтики лайма
  • Все ингредиенты должны быть охлаждёнными в холодильнике

Рецепты с похожими ингредиентами: газированная вода, лаймовый сок, вишня коктейльная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине смешайте лимонно-лаймовую газированную воду, сок лайма, сахар, вишни вместе с соком и ломтики лайма. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Подавайте с половником, выкладывая в каждый бокал вишни и дольки лайма.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования