Сандей с ежевикой и виноградом


Голосов: 1

Сандей – вкусный десерт на основе мороженого, которое украшают различными топпингами и сладкими соусами. Самый простой способ приготовить сандей – полить его ягодным вареньем, которое можно самим приготовить всего за 10 минут. Смешайте ягоды винограда без косточек и ежевики с сахаром и варите, пока их сок не превратится в сироп. Поливайте мороженое ещё тёплым сиропом с ягодами, чтобы оно чуть подтаяло, и наслаждайтесь.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сандей с ежевикой и виноградом
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В небольшой кастрюльке смешайте по 3/4 ст. ежевики и красного винограда без косточек, 1/3 ст. сахара и 2 ч. л. воды и варите на среднем огне, пока не пойдёт сок, примерно 10 минут. Шумовкой выложите фрукты и варите жидкость до сиропообразного состояния ещё около 2 минут. Немного остудите. Вмешайте фрукты обратно в сироп и подавайте с ванильным мороженым.


Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, ежевика, сахар, мороженое, ванильное мороженое

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования