Морковные пирожные Вупи-Пай


Голосов: 1

Мягкие и пышные пирожные Вупи-Пай со вкусом морковного торта превосходно дополнят ваш праздничный стол. В отличие от торта их удобно есть руками, а вкус получается таким же изумительным, пряным и насыщенным. Вы значительно упростите себе работу, если будете использовать готовую смесь для морковного торта. Просто добавьте сливочное масло, яйца, тёртую морковь и изюм. Смешайте и выпекайте. А когда печенье остынет, скрепите по две половинки щедрой порцией крема из сливочного сыра и обваляйте в порубленных грецких орехах. Получается очень вкусно. Рецепт выручит, когда хочется домашней праздничной выпечки при минимуме усилий.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Морковные пирожные Вупи-Пай
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пирожные

Начинка

  • 450 гр. сливочного крем-сыра
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 2 ст. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. мелко порубленных грецких орехов


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°.
  2. В большой миске смешайте смесь для морковного торта, сливочное масло и яйца. Вмешайте тёртую морковь и изюм. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов. Небольшой ложкой для мороженого выложите тесто горками по 2 ст. л. на застеленные пергаментной бумагой противни.


  3. Выпекайте до золотистого цвета примерно 10-12 минут, поменяв противни местами в середине выпекания. Достаньте из духовки и остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите печенье на решётку, чтобы оно полностью остыло.
  4. В миске ручным миксером взбейте сливочный крем-сыр, сливочное масло, сахар и ваниль, пока смесь не станет лёгкой и пышной.
  5. Чтобы собрать вупи-пай, положите начинку в герметичный пакет и срежьте угол, чтобы получилось отверстие диаметром 1 см. Насыпьте порубленные грецкие орехи в неглубокую тарелку или блюдо для пирога. Переверните одно морковное печенье и отсадите в центр крем. Сверху накройте другим печеньем и аккуратно прижмите, чтобы крем распределилась до краёв.

  6. Обваляйте бока пирожного в измельчённых грецких орехах. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и кремом. Разложите пирожные на сервировочном блюде и подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования