Капустные чипсы с чесноком


Голосов: 1

Как приготовить - Капустные чипсы с чесноком
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко


Капустные чипсы с чесноком - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 кочан капусты кале
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, чеснок, лимонный сок, чипсы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, и выложить на смазанные маслом противни.

    Запекать капусту в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 12 - 15 мин., перемешав в середине приготовления, до хрустящей корочки.

    Полить небольшим количеством лимонного сока.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования