Дьявольские яйца с крабовым мясом


Голосов: 3

Как приготовить - Дьявольские яйца с крабовым мясом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

В отличие от других подобных рецептом в этих фаршированных яйцах используются только сваренные вкрутую белки. Они становятся основами для изумительной начинки из сыра маскарпоне с крабовым мясом. Для более яркого вкуса вмешайте в начинку также дижонскую горчицу, майонез, лимонный сок, шнитт-лук и измельчённый сельдерей. Превосходная закуска для любого праздника или особого случая.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам, желтки выложите
  • 110 гр. крабового мяса кусочками
  • Половина стебля сельдерея, мелко порубленного
  • 2 ст. л. маскарпоне, комнатной температуры
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, сыр маскарпоне, майонез, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите крабовую смесь в половинки белков.
  2. Разложите фаршированные яйца на блюде и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования