Арбузный слаш


Голосов: 1

Слаш – это нечто среднее между фруктовым льдом и напитком, напоминающее слякотную снежную массу. Его часто готовят из фруктового пюре, и в этой роли как нельзя лучше выступает арбузная мякоть. Она измельчается в блендере и замораживается. Вы даже можете взять этот прохладительный десерт на пикник, чтобы освежиться в знойную погоду. Просто положите ёмкость с замороженной массой в сумку с другими продуктами для пикника (станет походным холодильником!), в дороге масса немного подтает и приобретёт нужную слякотную консистенцию. Наслаждайтесь полезным и вкусным десертом без лишнего сахара.

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 68, всего жиров 0 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 17 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Арбузный слаш
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Накануне вечером перед пикником измельчите в блендере до получения однородной 6 ст. нарезанного бессемянного арбуза. Переложите в неглубокую герметичную ёмкость и заморозьте. Возьмите замороженный арбуз на пикник (в дороге он будет служить пакетом со льдом для других продуктов) и дайте немного оттаять, а затем разомните вилкой и разложите по стаканам.


Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования