Рецепты ледяных коктейлей фрозен


Давно хотели попробовать делать ледяные коктейли фрозен, пользуясь рецептами с фото? Тогда мы рады вам предложить нашу коллекцию, в которой вы найдете основные классические варианты маргариты, слаш, смузи, алкогольной граниты, а также различные импровизации с кусочками льда в бокале. Мы научим вас готовить лед в блендере, доводить его до состояния снега, подскажем, что еще вместо воды можно использовать для подготовки льда. Мы постараемся раскрыть все секреты того, как готовить алкогольный коктейль с дробленым льдом, чтобы вы быстро научились делать фрозен на собственной кухне.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Поделиться с друзьями:


Персиковый физзПросмотры: 235

Свежие персики взбиваются в блендере вместе со льдом, замороженным концентратом лимонада и джином. Коктейль получается замороженным, густым и очень освежающим с насыщенным фруктовым вкусом, который хорошо маскирует нотки алкоголя. Благодаря этому - читать далее

персики, лимонад, джин...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Слаш «Джек и вишнёвая кола»Просмотры: 281

Если вы любите виски с колой, то останетесь в восторге от освежающего слаша с такой же комбинацией, дополненной пьянящим вкусом и ароматом вишни. Для приготовления этого замороженного напитка нужно много льда, а чтобы вкус не был водянистым, - читать далее

кола, вишневый сироп, вишневый сок, вишня, виски...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Слаш «Огуречный кулер»Просмотры: 158

Огуречный кулер – один из самых освежающих летних коктейлей. Огурцы, джин, цитрусовые, мята… бодрящее сочетание. А если всё это подать в виде подмороженного слаша, ваше удовольствие удвоится. Для его приготовления в блендере взбиваются замороженные - читать далее

газированная вода, бузинный ликер, лимонад, джин, огурцы, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Персиковая сангрия»Просмотры: 218

В состав этой снежной сангрии помимо замороженных персиков входит сухое розовое вино, которое превосходно дополнит их нежный вкус, а также замороженный персиковый нектар, персиковый шнапс и немного бренди. Всё взбивается в блендере, и снежная масса - читать далее

вино розовое, персики, персиковый шнапс, бренди...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Мичелада» с клубникойПросмотры: 215

На приготовление этого слаша вдохновил мексиканский традиционный напиток мичелада, состоящий из пива, которое мексиканцы любят сдабривать на свой вкус соком лайма и порцией острого соуса. Вместо соуса в этом пивном коктейле будет замороженный жгучий - читать далее

пиво светлое, перец халапеньо, клубника, лимонад, клубничный ликер, перец кайенский молотый, лайм цедра...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Маргарита»Просмотры: 224

Если вы считали, что из всех видов коктейля «Маргарита» самая освежающая – это «Замороженная Маргарита», то вы просто не пробовали арбузный её вариант. Помимо пышной снежной массы, вас ждёт приятная фруктовая прохлада, оставляющая послевкусие со - читать далее

Арбуз, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, текила...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Замороженный коктейль «Ураган» с тропическими фруктамиПросмотры: 214

Этот слаш готовится на основе популярного алкогольного коктейля «Ураган» с нотками маракуйи, рома и цитрусовых. Чтобы его вкус стал ещё более тропическим, сорбет из маракуйи взбивается с замороженными кусочками ананаса, замороженным концентратом - читать далее

Ананас, маракуйя, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер, сироп гренадин, ром, сорбет...
Время: 10 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, Фрозен, .
Автор:
Замороженная кайпиринья с мятой и базиликомПросмотры: 202

Бразильский коктейль кайпиринья на основе кашасы, лайма и сахара становится ещё более освежающим в замороженном виде со смесью из свежей мяты и базилика. Сахарный сироп с зеленью и лаймом взбивается в блендере и замораживается, а затем смешивается с - читать далее

лайм, базилик, мята, кашаса, сироп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Сорбет «Пина-колада»Просмотры: 242
Содержание:

Приготовьте сорбет со вкусом знаменитого тропического коктейля «Пина-колада». В его составе ананасовый сок, кокосовые сливки, консервированные ананасы и немного тёмного рома. Кокосовый экстракт придаст аромату больше яркости. Всё взбивается в - читать далее

Ананасовый сок, кокосовые сливки, Ананас, ром, кокосовый экстракт, кокосовая стружка, вишня коктейльная, сливки, сахарная пудра...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Шоты с сорбетомПросмотры: 220

Миниатюрные порции сорбета с ликёром выглядят очень изысканно и интересно, настоящее украшение домашней вечеринки. Сорбет маленькими шариками раскладывается по рюмкам и заливается ликёром. Для более эффектной подачи выбирайте разные цвета сорбета и - читать далее

сорбет, ликер...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Клюквенная гранитаПросмотры: 455

Итальянская гранита, похожая на фруктовый лёд, - лёгкое и освежающее лакомство, которым приятно будет побаловать себя в летний зной. Клюквенная гранита готовится на основе клюквенного сока, смешанного с сахаром, соком лайма и небольшим количеством - читать далее

клюквенный сок, сахар, лаймовый сок, водка, клюква...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Базовое винное джелатоПросмотры: 160

Итальянское мороженое джелато отличается от обычного мороженого пониженным содержанием жира. Готовится оно на основе молока с добавлением сливок и различных фруктовых наполнителей. Однако это мороженое также удивительным образом сочетается с вином, - читать далее

молоко, сливки, сахар, вино красное...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Замороженная Маргарита с мангоПросмотры: 321

Замороженная Маргарита – это коктейль-мечта жарким летним вечером. Приготовьте кувшин напитка на большую компанию и наслаждайтесь его освежающим вкусом. Помимо основных ингредиентов Маргариты – апельсинового ликёра, текилы и сока лайма, в состав - читать далее

манго, текила, лаймовый сок, Апельсиновый ликер, сахар...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Коктейль «Олд-Йеллер»Просмотры: 356

С этим освежающим коктейлем даже лёжа у себя на диване вы почувствуете вкус отпуска. В нём превосходно сочетаются тропические вкусы апельсина, банана и ананаса, дополненные согревающими как жаркое солнце нотками пряного рома. Коктейль смешивается в - читать далее

ром, Апельсиновый сок, банановый ликер, Ананас, Апельсины...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты зимних праздничных коктейлей и напитковПросмотры: 1 601

Шеф-повара представляют вкуснейшие праздничные коктейли и напитки, которые оживят вечеринку или встречу с друзьями в зимние праздники. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
50 холодных напитковПросмотры: 30 322

Шеф-повара подготовили прохладительные газированные напитки, шейки и коктейли на весь летний сезон. - читать далее

1 час. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рецепты летних напитков и коктейлейПросмотры: 23 434

Вдохновляйтесь коллекцией рецептов холодных летних напитков и коктейлей — сангрией, мохито, холодным чаем, домашним лимонадом, фруктовыми милкшейками, смузи и другими напитками со льдом. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Гранатовая «Фроузен Маргарита»Просмотры: 1 309

Маргарита – один из самых известных в мире коктейлей на основе текилы. Придуман он был ещё в начале XX века. Доподлинно не известно, в честь кого был назван этот напиток. Легенды приписывают его и актрисе Рите Хейворт, и светской львице Маргарите - читать далее

гранатовый сок, текила, Апельсиновый ликер, лаймовый сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Эгг-ног с алкоголем и мороженымПросмотры: 734

Подробный рецепт приготовления с фото.

эгг-ног, ванильное мороженое, мускатный орех, бренди...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Коктейль из шампанского, мандарин и апельсиновПросмотры: 1 331

Пошаговый рецепт коктейля из шампанского, мандарин и апельсинов. - читать далее

мандарины, Апельсины, водка, шампанское, вино игристое, лимонный сорбет, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования