5 лучших «звездных» бургеров из Лос-Анджелеса


Голосов: 0

Эти бургеры почти так же знамениты, как и люди, которые их покупают. Мы попросили поделиться секретными рецептами.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 5 лучших «звездных» бургеров из Лос-Анджелеса

Рекомендуем


Трюфельный бургер

Трюфельный бургер

Некоторые звезды послужили вдохновением для серии бургеров в заведении Umami Burger (например, есть бургеры, названные в честь Энди Сэмберга и The Black Keys); другие знаменитости просто любят там перекусывать. Этот бургер с трюфельной солью — любимый у Хилари Суонк и Дэкса Шепарда.

Рецепт: Трюфельный бургер

Карибский бургер

Карибский бургер

Юэн Макгрегор заказывает этот сэндвич в городе Санта-Моника, в заведении калифорнийской сети ресторанов. Он любитель пассерованных овощей и соуса «джерк».

Рецепт: Карибский бургер

Офисный бургер

Офисный бургер

Это единственный бургер в меню ресторана Father's Office, но именно ради него сюда приходит много людей. Ресторан расположен в паре кварталов от студий Sony Pictures и The Culver Studios — среди завсегдатаев Джейк Джилленхол и Леонардо ДиКаприо.

Рецепт: Офисный бургер

Фэтбургер

Фэтбургер

Знаменитости часто меняют классический «Фэтбургер» с говядиной по своему вкусу: Джей Лено предпочитает его с тройной котлетой. Милла Йовович любит, когда между котлетами вместо булочек находятся топпинги. Но некоторые поклонники этого бургера заходят еще дальше: Куин Латифа, Канье Уэст и Фаррелл Уильямс владеют собственными франшизами.

Рецепт: Фэтбургер

Бургер «Неподражаемая красотка»

Бургер «Неподражаемая красотка»

Ярко-розовый фургончик отмечает звезду «Стражей Галактики» Зои Салдану среди своих постоянных клиентов. А фирменный бургер — ее любимый: он покрыт особым соусом, острой смесью майонеза с кетчупом и чипотле.

Рецепт: Бургер «Неподражаемая красотка»

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования