Рецепты из тортильи


Автор: - знаменитая шеф-повар
Тако с рваной свининой в мультиваркеПросмотры: 620
Содержание:

Начинка этих тако из тушеной свинины обладает довольно нескучным, играющим разными оттенками, вкусом. Цитрус, ананас и паста ачиоте делают блюдо ярким и экзотическим, как сама Мексика, откуда оно родом. Немаловажную роль играют топпинги в виде - читать далее

лук сладкий, чеснок, паста ачиоте, Апельсины, Ананасовый сок, свинина, лавровый лист, тортилья, перец хабанеро, лайм, орегано, лук красный, капуста краснокочанная, сметана...
Время: 6 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов такоПросмотры: 4 643

Оживите ваше меню для вечеринки, приготовив эти интересные и простые тако. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Кесадилья в вафельнице с мясным топпингомПросмотры: 774

Мексиканская кесадилья – это хрустящая поджаренная лепёшка тортилья, наполненная большим количеством тягучего сыра. Помимо основного ингредиента – сыра – для более яркого вкуса добавьте к кесадилье маринованный в цитрусовом соке лук. Положите - читать далее

тортилья, колбаса чоризо, сыр чеддер, соус гуакамоле, лук красный, лаймовый сок, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Такос с индейкой в соусе моле в медленноваркеПросмотры: 396

Мексиканская закуска такос из не больших кукурузных тортилий с мясом, соусом и зеленью. В качестве начинки для такос приготовьте в медленноварке (мультиварке) грудку индейки, потушив её с помидорами, морковью и сладким перцем в традиционном - читать далее

томаты, морковь, перец сладкий, кинза, лук зеленый, Арахисовая паста, соевый соус, перец анчо, какао, приправа пять специй, индейка, тортилья...
Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 362 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Энчиладас с курицей и соусом из физалисаПросмотры: 271

Энчиладас – одно из популярных мексиканских блюд в виде трубочек из тортильи с начинкой, запечённых под острым соусом. В качестве начинки к вашей энчиладе возьмите уже готовую курицу-гриль. Помимо того, что у неё яркий вкус, она значительно - читать далее

цыпленок-гриль, тортилья, сыр моцарелла, сыр монтерей джек, сыр кесо фреско, сыр фета, перец чили, физалис овощной, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 626 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Такос из томлёных говяжьих рёбрышекПросмотры: 410

Приготовьте мексиканские такос, завернув в кукурузные лепёшки говядину в сладко-остром соусе с перцем анчо. В качестве говяжьего отруба возьмите короткие рёбрышки, которые отличаются большим количеством мяса, покрывающим их сверху, с множеством - читать далее

говядина, тортилья, перец анчо, перец черный горошком, сахар коричневый, яблочный уксус, кинза...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Тако с курицей и арбузомПросмотры: 309

Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни, которое состоит из кукурузной или пшеничной лепешки – тортильи, с разнообразными начинками – мясом, овощами, морепродуктами, мякотью мексиканского кактуса, приправленные сыром, кинзой, луком или - читать далее

физалис овощной, перец халапеньо, лук красный, курица-гриль, лайм, Арбуз, кинза, сыр котиха, тортилья, Авокадо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Тостадос с курицей-грильПросмотры: 414

Мексиканская закуска тостадос отличается от тако тем, что овощи и мясо накладываются на обжаренную, хрустящую тортилью. Как правило, для тостадас идут тортильи, которые уже недостаточно свежи для тако, но и выбрасывать их ещё рано. Вы можете - читать далее

бекон, лук репчатый, томаты, курица, перец чипотле в соусе адобо, кумин, салатная смесь, лаймовый сок, тортилья, сметана, Авокадо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Рыбные такоПросмотры: 608

В Мексике практически ни одна трапеза не проходит без большого количества лепёшек тортилья на столе. В небольшую тортилью можно положить что угодно со стола – получится тако. Рыбные тако появились на тихоокеанском побережье Мексики и быстро стали - читать далее

махи-махи, вино белое, лаймовый сок, чеснок, лайм, тортилья, салат ромэн, салат айсберг, соус пико-де-гальо, Авокадо, сметана...
Время: 26 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 338 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на грилеПросмотры: 617

Традиционные для мексиканской кухни кукурузные чипсы начос можно подавать не только в качестве снека с различными соусами-дипами, но и в виде полноценного блюда. Разложите чипсы на фольге и посыпьте их тёртым сыром и колбасой и добавьте ложку - читать далее

колбаса чоризо, тортилья, сыр чеддер, сыр монтерей джек, соус гуакамоле, соус сальса, перец халапеньо, фасоль печеная, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - телеведущая
Флаутас с курицей и кремом из авокадоПросмотры: 1 141
Содержание:

Мексиканские флаутас (исп. flauta – флейта) или, как их ещё называют, такитос – это небольшие трубочки из кукурузной или пшеничной тортильи с разнообразными начинками: мясо, курица, сыр, овощи, приправы. Готовую начинку заворачивают в лепёшки, - читать далее

тортилья, цыпленок-гриль, Авокадо, лаймовый сок, сыр чеддер, сыр монтерей джек, соус сальса, перец кайенский молотый, кумин, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 трубочек Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Тако с тилапией, креветками и капустным салатомПросмотры: 535
Содержание:

Яркий вкус креветкам и тилапии придает маринад из сока лайма и свежей зелени. Начинка идеально сочетается с хрустящим острым капустным салатом. Поскольку филе тилапии толще с одной стороны, его тяжело приготовить равномерно. Здесь оно разрезается по - читать далее

тилапия, креветки, капуста белокочанная, перец халапеньо, редис, соус пико-де-гальо, майоран, лаймовый сок, тортилья, сметана...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тако с омаром на угляхПросмотры: 456
Содержание:

Тако на углях (исп. – taco al carbon) – закуска, типичная для техасско-мексиканской кухни, или попросту «текс-мекс». Начинка для таких тако готовится на открытом огне. Поджарьте на угольном гриле омара и заверните его мясо вместе с сыром и зелёным - читать далее

тортилья, омар, томаты, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый, сыр, лук красный, кинза, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладелец ресторана
Ролл с креветками-гриль, авокадо, беконом и дипом ремуладПросмотры: 492
Содержание:

Приготовьте вкусный сэндвич, если хотите устроить пикник на заднем дворе. Лепешку тортилью сверните в виде ролла с поджаренными на гриле креветками и беконом и соусом для макания ремулад – майонезного соуса с пряностями, который идеально подходит к - читать далее

креветки, Авокадо, бекон, тортилья, томаты сливовидные, релиш овощной, луковый порошок, чеснок гранулы, паприка, кориандр, перец кайенский молотый, лимонный сок, соус острый, горчица, майонез, приправа каджунская, каперсы...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор:
Тако со свининой на гриле и красной капустойПросмотры: 487
Содержание:

Острый перец чипотле оживляет как постную свинину, так и нежирный салат из капусты. Яркое, при этом сытное и плотное, это быстрое блюдо идеально подходит для приготовления на гриле. - читать далее

свинина, тортилья, перец чипотле, капуста краснокочанная, яблочный уксус, лаймовый сок, перец сладкий, лук красный, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 299 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кесадилья с топпингами на выборПросмотры: 806
Содержание:

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье посыпку по своему вкусу. Маленькие дети могут собирать кесадилью перед запеканием, а дети постарше — добавлять приправы к фаршу и помочь с нарезкой овощей для топпинга. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, рис, томаты виноградные, перец сладкий, салат ромэн, сыр моцарелла, чеснок гранулы, приправа чили, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатомПросмотры: 666
Содержание:

Мексиканский тако представляет собой небольшую сложенную пополам лепёшку тортилью, наполненную мясом и овощами с заправкой. Тако с начинкой, приготовленной на гриле, получается намного ароматнее и вкуснее. Начините лепёшку курицей, пожаренной в - читать далее

тортилья, капуста белокочанная, морковь, соус гуакамоле, перец анчо, корица, кумин, сельдерей семена, соус для барбекю, лаймовый сок, яблочный уксус, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич-рап «Осенняя рапсодия»Просмотры: 716

Такой красочный сэндвич-рап с дарами осени невольно напоминает рог изобилия. Блюдо отлично смотрится на тарелке, а своим вкусом оправдывает множество шагов, необходимых для его приготовления. Похожие на врап, или сэндвич-рап рулеты были давно - читать далее

тыква желудевая, индейка, бекон, капуста кале, груши, тортилья, сыр горгонзола, орехи грецкие, орехи фундук, шалфей...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 ролла Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и соусом барбекюПросмотры: 928
Содержание:

Свои корни мексиканская кесадилья берёт ещё со времён конкистадоров, когда испанцы придумали класть начинку в тонкие кукурузные лепёшки, позаимствованные у индейцев захваченных ими племён. Традиционно начинку кесадильи составлял сыр, отсюда и - читать далее

тортилья, куриные грудки, соус сальса, манго, папайя, Ананас, перец халапеньо, соус для барбекю, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и сладким перцемПросмотры: 679

Блюдо кесадилья – одно из самых известных в мексиканской кухне. В переводе с испанского языка это слово означает «тортилья с сыром». В пшеничную или кукурузную тонкую лепёшку кладут тёртый сыр, различные овощные и мясные начинки и обжаривают. - читать далее

тортилья, сыр бри, сыр швейцарский, куриные грудки, перец сладкий, лук-резанец, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования