Простые и быстрые рецепты для гриля


Автор:
Боул с говядиной барбекю и рисовой лапшойПросмотры: 161

Этот сытный полезный азиатский боул наполнен целой гаммой вкусов, которой хочется наслаждаться снова и снова. Отварная лапша из бурого риса подаётся с тонко нарезанной жареной на гриле говядиной в...

говядина, морковь, рисовая лапша, огурцы, мисо (соевая паста), мед, рисовый уксус, грушевый сок...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиные рёбрышки в сладко-остром соусе барбекюПросмотры: 188

Мёд, абрикосовое варенье и коричневый сахар наполняют пряный соус барбекю богатым сладким вкусом, превращая его в липкую глазурь на поверхности жареных на гриле свиных рёбрышек. Чтобы рёбра...

свиные ребра, приправа пять специй, соус для барбекю, бекон, соус хойсин, кетчуп, соус чили, Абрикосовое варенье, сахар коричневый, рисовый уксус, лук зеленый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1371
Автор:
Сэндвич с курицей в чайном рассолеПросмотры: 64

Замаринуйте куриную грудку в сладком чае с пряностями, пожарьте на гриле, а затем нарежьте и смешайте с пеканом и яблоками в майонезной заправке с мёдом. Этот вкусный салатик и будет основой для...

куриные грудки, чай черный, приправа для птицы, яблоки, орехи пекан, мед, булочка сдобная, салат листовой, сельдерей соль, чеснок гранулы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фахита с остро-сладким стейком, луком и сладким перцемПросмотры: 99

Маринад с мёдом и халапеньо смягчает жестковатый фланк-стейк, и после жарки на гриле мясо становится идеально сочным для этих сытных фахитас. Тонко нарежьте стейк поперёк волокон и подавайте на...

говядина, тортилья, перец халапеньо, лаймовый сок, перец сладкий, соус гуакамоле, кинза, мед, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 512
Автор:
Алабамский копчёный бургер со свининой и белым соусом барбекюПросмотры: 87

Копчёная паприка, бекон, копчёный на щепе гикори, и копчёная гауда наполняют этот сочный толстый бургер богатым дымным вкусом и ароматом. Но главная его особенность – алабамский белый соус барбекю....

фарш свиной, бекон, сыр гауда, булочка сдобная, перец кайенский молотый, паприка, капуста белокочанная, майонез, яблочный уксус, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1185
Автор:
Врапы из капусты со стейком по-тайскиПросмотры: 69

Чтобы наполнить говяжий стейк великолепным азиатским вкусом, перед жаркой на гриле смажьте его устричным соусом и кунжутным маслом. Готовое мясо нарежьте тонким ломтиками поперёк волокон и подавайте...

рисовая лапша, говядина, лаймовый сок, соус чили, соус рыбный, капуста китайская (Напа), манго, устричный соус, базилик, Арахис...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370
Автор:
Куриные ножки по-тайскиПросмотры: 85

Этот простой рецепт превращает популярную тайскую закуску – сатэ с курицей – в более сытный ужин. Вместо небольших кусочков грудки используйте целые голени. Замаринуйте их в кокосовом молоке с...

куриные голени, имбирь корень, лайм, молоко кокосовое, соус рыбный, Арахисовая паста, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 417
Автор:
Свиные рёбрышки по-техасскиПросмотры: 128

Свиные рёбрышки можно пожарить на мангале или запечь в духовке. Главное в этом рецепте – хорошо сбалансированная смесь специй для потрясающего вкуса и аромата, а также низкая температура запекания,...

свиные ребра, перец черный, орегано, перец кайенский молотый, сельдерей соль, паприка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1210
Автор:
Лучший маринад для темпеПросмотры: 113

По-настоящему отличный маринад должен объединять все основные вкусовые нотки: сладкую, пикантную, кислую и, возможно, немного острой. Этот маринад сочетает в себе всё вышеперечисленное благодаря...

рисовый уксус, чесночный порошок, мед, соус шрирача...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 201
Автор:
Лучшие шашлыки с говядинойПросмотры: 87

Эти шашлыки из говядины просто восхитительны. Для приготовления лучше взять говяжью вырезку, которая прекрасно зажаривается снаружи и остаётся нежной внутри. Овощи нарежьте достаточно мелко, чтобы...

говядина, цуккини, перец сладкий, лук красный, дижонская горчица, винный уксус, приправы итальянские...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 649
Автор:
Лучшая курица на грилеПросмотры: 64

Какой бы простой ни казалась жарка на гриле, на деле выходит так, что многим не даётся именно вкусная целая курица. Слишком часто она получается сухой и безвкусной или (это необъяснимо) одновременно...

курица, лимон, лук-шалот...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 845
Автор:
Лучшие бургеры на грилеПросмотры: 101

Когда тёплым летним вечером хочется быстро приготовить что-то вкусное на гриле, этот бургер –идеальное решение. Нужно приправить только внешнюю сторону каждой котлеты непосредственно перед жаркой,...

фарш говяжий, булочки с кунжутом, лук красный, салат листовой, томаты, огурец соленый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 634
Автор:
Лучшая спаржа на грилеПросмотры: 76

Как показывает практика, лучший способ приготовить спаржу на гриле – это выложить её прямо на решётку гриля под углом. Свёрток из фольги или корзина для гриля не нужны! Посыпьте жареную спаржу...

спаржа, сыр фета, мята, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 100
Автор:
Лапша со свининой по-тайскиПросмотры: 74
Содержание рецепта:

На это вкусное блюдо вдохновила тайская кухня, хотя каких-либо труднодоступных и экзотических ингредиентов в составе нет. Замаринуйте нежные свиные котлеты в тайском маринаде с лаймом и соевым...

паста спагетти, свинина корейка, лаймовый сок, сахар коричневый, чеснок, кинза, Арахисовая паста...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 886
Автор:
Стейк в соусе терияки на шампурах с соусом чили с зеленьюПросмотры: 78
Содержание рецепта:

Чтобы быстрее пожарить говяжий стейк в азиатском стиле, нарежьте его полосками и насадите каждую полоску продольно на деревянный шампур. В таком виде говядина лучше промаринуется и наполнится...

говядина, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, перец чили, лук зеленый, соус чесночный, мята, кинза...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 407
Автор:
Шашлыки с курицей териякиПросмотры: 57

Замаринуйте кусочки куриной грудки в соусе терияки для маринования и соберите шашлыки так, чтобы на каждом шампуре была курица, цуккини, красный и зелёный сладкий перец и кусочки ананаса. Если будете...

куриные грудки, цуккини, перец сладкий, Ананас...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Слайдер-сэндвичи с жареными на гриле грибами в стиле бистроПросмотры: 73

Независимо от того, ищете ли вы новое вегетарианское блюдо или просто хотите разнообразить праздничное меню, эти простые и вкусные грибные слайдеры – идеальный выбор. Пикантный маринад из горчицы,...

грибы шампиньоны, соевый соус, винный уксус, дижонская горчица, сыр грюйер, салат листовой, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 397
Автор: - кулинарный писатель
Слайдер-сэндвичи для пикникаПросмотры: 79

Слайдер-сэндвичи отличаются небольшим размером и идеально подходят в качестве угощения на домашних вечеринках. Если собирается много народа, вы можете не собирать сэндвичи, а расставить все...

фарш говяжий, бекон, соус вустерширский, сыр горгонзола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 461
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из жареного на гриле стейка, грибов портобелло и зелёной фасолиПросмотры: 141

Маринад из бальзамического уксуса в этом первоклассном рецепте от Элли Кригер выполняет двойную функцию. Он смягчает стейк, при этом придавая блюду восхитительный вкус и аромат. Таким образом, даже...

говядина, фасоль стручковая, шпинат, томаты, грибы портобелло, дижонская горчица, Апельсиновый сок, бальзамический уксус...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Рулет из фланк-стейка по-пуэрториканскиПросмотры: 144

Жареный на гриле рулет из говяжьего фланк-стейка наполнен всеми вкусами Пуэрто-Рико. Сладкие плантаны, жёлтый рис и чёрная фасоль передают суть кулинарных традиций острова, а приправа из печёного...

говядина, фасоль черная прето, рис длиннозерный, перец сладкий, куркума, соус для барбекю...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 526

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования