Секрет приготовления курицы с восхитительной румяной корочкой – в сухой смеси, которой Патрик Нили натирает птицу. В ее основе смесь копченой паприки, кайенского перца, сушеных трав и кумина....
«Преобразованный» кордон блю по рецепту Бобби Флая, основа которого – нежное куриное мясо, приготовленное на гриле, а верх – мягкий сыр, прошутто и пряная руккола, – еще один вариант традиционного...
куриные грудки, сыр творожный, сыр бри, сыр маскарпоне, лимон, прошутто, руккола...
Время:20 мин.Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 414
Рецепт жареных куриных грудок на гриле с сыром и томатным соусом. Филе натирается оливковым маслом, орегано и солью, затем жарится на гриле вместе с нарезанным багетом. В конце приготовления сверху...
куриные грудки, томаты, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок, перец красный хлопьями, орегано, базилик, багет...
Время:30 мин.Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 486
Рецепт копченых куриных крылышек барбекю, предварительно маринованных в сладкой душистой смеси специй из тимьяна, корицы и жгучего перца чили. После приготовления крылышки подаются с большим...
Рецепт курицы, маринованной в острой смеси специй и пахте, и приготовленной на гриле. В конце приготовления курятина обмазывается глазурью, которую приготовили на основе лука и чеснока, перцев чили,...
Чтобы сделать куриный шашлык с ананасами по рецепту Тайлера Флоренса сначала приготовьте насыщенный соус барбекю из кетчупа, меда и соевого соуса, а затем используйте его в качестве маринада для...
Этот салат приготовлен из обжаренного на сковороде-гриль куриного филе с хлебом. В состав салата входит руккола, томаты черри и консервированный нут. Подаётся с салатной заправкой гаспачо....