Рецепты мяса на гриле


Автор:
Митлоф в фольге на грилеПросмотры: 5 587

Этот митлоф, или мясная буханка, готовится из смеси постной говядины и индейки, но, тем не менее, он получается очень сочным, аппетитным, с богатым вкусом. Всё благодаря шпинату, замешанному в фарш,...

фарш индейки, фарш говяжий, шпинат, лук репчатый, чеснок, соус для барбекю, соус вустерширский, яйца, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 290
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Баранья ножка на гриле со спаржей и мятным соусом чимичурриПросмотры: 1 901

Сочетание баранины и мяты стало уже классическим. Эта ароматная зелень великолепно дополняет своей свежестью жирное мясо и вместе они дают потрясающий вкус. Зажарьте на гриле баранью ножку и подайте...

баранина, спаржа, лимонный сок, чеснок, петрушка, мята...
Время: 1 час. 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Лучшие рецепты бургеров

Лучшие рецепты бургеров 

Наслаждайтесь новыми вариациями любимой закуски с нашими лучшими рецептами бургеров: с говядиной, индейкой, с тунцом, чизбургерами и не только.

Идеальное мясо на гриле: 5 шагов

Идеальное мясо на гриле: 5 шагов 

Жарьте мясо на гриле, следуя 5 простым шагам.

Марокканские колбаски мергезПросмотры: 7 284

Традиционные в Марокко и во всей Северной Африке колбаски мергез настолько вкусные и пикантные, что их полюбили и за пределами Чёрного континента. Они стали популярны на Ближнем Востоке и в Европе....

фарш говяжий, фарш бараний, приправа мергез, соус харисса, свиная черева, купаты (колбаски для жарки), чеснок, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-5 Калорийность: 347
Португальская колбаса Лингвика в домашних условияхПросмотры: 2 248

Лингвика (порт. linguiça) – традиционная португальская свиная колбаса с ярким ароматом чеснока и паприки. Выходцы с Азорских островов привезли рецепт Лингвики в США, она популярна везде, где...

фарш свиной, смалец, перец черный, перец кайенский молотый, орегано, чеснок, паприка, молоко сухое, вино красное, свиная черева...
Время: 5 час.
Автор: - ресторатор
Фланк стейк в маринаде из текилы, чеснока и лайма на грилеПросмотры: 3 331
Содержание рецепта:

Фланк стейк – это недорогой отруб из говяжьей пашины. Он намного жёстче, чем традиционные виды стейков, но обладает очень насыщенным вкусом. При правильном приготовлении фланк стейк получается...

чеснок, лаймовый сок, текила, соевый соус, кинза, перец халапеньо, перец серрано, кумин, перец черный, говядина, тортилья, редис, сыр кесо фреско, Авокадо, томаты, соус острый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Как приготовить идеальный бургер на грилеПросмотры: 79 530

С этим простым пошаговым фото рецептом вы будете готовить бургеры на гриле, как профессионал....

фарш говяжий...
Время:
Категории: Гриль, Мясо, Выпечка, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кростини с колбасками на гриле и луком в бальзамическом сиропеПросмотры: 3 276

Иногда возникает вопрос чем же таким удивить гостей в ожидании основного блюда. И эти несложные хрустящие бутерброды неплохо подходят для решения подобной задачи. Гармония вкусов и текстур. Эти...

багет, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, лук-шалот, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринадеПросмотры: 3 727

Тайская кухня привлекает и околдовывает своими ароматами и необычными сочетаниями вкусов. Тропические нотки лайма и кокосового молока, традиционные специи и визитная карточка Азии - рыбный соус и...

свинина, молоко кокосовое, соус рыбный, соус шрирача, Арахис...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлык из говяжьей вырезки с овощамиПросмотры: 5 218

Для многих лето является практически синонимом шашлыков. Но иногда совсем не хочется тратить время на маринование мяса, и тогда можно воспользоваться этим несложным рецептом. Просто возьмите самое...

говядина, картофель, спаржа, дижонская горчица, бальзамический уксус, соус вустерширский, соус для стейка, перец красный хлопьями, кетчуп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лучшие рецепты для гриля

Лучшие рецепты для гриля 

Наслаждайтесь летом вместе с нашими вкусными рецептами для гриля.

Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов

Лучшие закуски на гриле – 20 рецептов 

Приготовьте на гриле летние закуски для вечеринок: лепешки, креветки, куриные шашлыки и даже салаты-гриль.

Лучшие рецепты для барбекю

Лучшие рецепты для барбекю 

Порадуйте родных и друзей на пикнике этими лучшими рецептами для барбекю: ребрышки, грудинка, копченый лосось и многое другое.

Лучшие рецепты ребрышек барбекю

Лучшие рецепты ребрышек барбекю 

Приготовьте нежные ребрышки с этими рецептами для барбекю.

Автор: - певица, автор кулинарных книг
Котлеты на гриле, фаршированные сыромПросмотры: 3 259

Котлета в бургере занимает, пожалуй, центральное место, как в физическом, так и во вкусовом плане. И вот вам целых 3 варианта для приготовления невероятно вкусных и необычных котлет, фаршированных...

фарш говяжий, сыр чеддер, сыр с плесенью, сыр моцарелла, перец пименто, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Ребрышки с персиковым соусом барбекюПросмотры: 2 544

По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает...

свинина, персики, соус для барбекю, дижонская горчица, соус вустерширский, яблочный уксус, лимонный сок, лук-шалот, перец анчо, чесночный порошок, кетчуп...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Свиные рёбрышки по-азиатскиПросмотры: 5 046

Свиные рёбрышки популярны не только на западе, но и в азиатской кухне. Характерный вкус им придаёт сладко-терпкий соус, которым рёбрышки смазывают во время приготовления. Рёбрышки, срезанные с...

свинина, херес, бальзамический уксус, соевый соус, перец кайенский молотый, приправа к мясу на гриле, Анис семена, Апельсиновый сок...
Время: 2 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсинПросмотры: 3 109

Приготовьте свиные рёбрышки барбекю в азиатском стиле. Чтобы рёбрышки получились сочными и мягкими сначала замаринуйте их на ночь в смеси, похожей по составу на китайский соус хойсин. Затем медленно...

свинина, рисовый уксус, имбирь корень, приправа пять специй, соус хойсин, соевый соус, кунжут...
Время: 3 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Барбекю из свиных рёбрышек на грилеПросмотры: 6 175

Для этого рецепта лучше брать свиные рёбрышки, срезанные с грудинки, они более жирные и жилистые, благодаря чему получаются невероятно сочными при правильном копчении. Закоптите рёбрышки на гриле в...

свинина, соус для барбекю, томатная паста, перец гуахильо, соевый соус, соус вустерширский, сахар коричневый, перец красный хлопьями, приправа чили, лавровый лист, сельдерей соль, орегано, тимьян, гвоздика, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования