Рецепты для гриля и барбекю


Автор: - шеф-повар
Флорентийский бифштекс на углях с летними овощамиПросмотры: 220
Содержание рецепта:

Считается, что настоящий флорентийский бифштекс – это говяжий стейк, пожаренный на углях, но если у вас нет возможности разжечь мангал, можете приготовить этот рецепт на сковороде-гриль на плите....

говядина, кабачки, цуккини, перец сладкий, грибы шампиньоны, баклажаны, спаржа, бальзамический уксус, розмарин, базилик...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Голубые такос с курицей, физалисом и домашним сыромПросмотры: 187

Для сборки этих тако понадобится готовая курица-гриль. Можете использовать остатки или купить готовую в супермаркете. И всё, что вам останется,– это приготовить соус, измельчить курицу и смешать эти...

тортилья, физалис овощной, перец серрано, цыпленок-гриль, лаймовый сок, сыр кесо фреско...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Вкуснейшие блюда из спаржи

Вкуснейшие блюда из спаржи 

Хотя на тарелке спаржа выглядит очень изысканно, готовить ее совсем не сложно. Эти рецепты — от простых гарниров и до элегантных ризотто — покажут,

Автор: - ресторатор
Свиные рёбрышки в маринаде из яблочного уксусаПросмотры: 404
Содержание рецепта:

Свиные рёбрышки обжариваются на гриле до румяной корочки, а затем доводятся до готовности в духовке. Вы можете использовать даже домашний электрогриль – вкус будет потрясающий! Очищенные от мембран...

свиные ребра, свинина, яблочный уксус, пиво светлое, чеснок, соус для барбекю, перец серрано, имбирь корень, патока, малиновый джем...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк чурраско с соусом чимичурриПросмотры: 243
Содержание рецепта:

От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...

говядина, Апельсиновый сок, лаймовый сок, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, виноградное масло, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Севиче из тилапииПросмотры: 241
Содержание рецепта:

Закуска севиче невероятно популярна в Центральной и Южной Америке, выглядит по-ресторанному элегантно, но вы также легко сможете приготовить её дома. По сути это лёгкий салатик из маринованной в...

тилапия, моллюски сок, тортилья, Авокадо, перец серрано, лайм, огурцы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящий луковый топпинг для бургеровПросмотры: 363

Эти аппетитные луковые нити отличаются от традиционных луковых колец и получаются более тонкими и хрустящими. Для приготовления вам нужно как можно тоньше нарезать лук острым ножом или на...

лук репчатый, простокваша, кефир, перец кайенский молотый, перец черный...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные котлеты из бараньей корейкиПросмотры: 152

Баранья корейка – сочное и нежное мясо, которое нарезается на небольшие котлеты и не требует длительного маринования. Жарятся такие котлеты за считанные минуты. Оставьте их примерно на час в маринаде...

баранина, лимонная цедра, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
9 рецептов весенних здоровых блюд

9 рецептов весенних здоровых блюд 

Долгая холодная зима наконец завершилась. Встречайте весну свежими сезонными лакомствами — спаржа, побеги гороха и многое другое.

Автор: - знаменитая шеф-повар
ТурдакенПросмотры: 232

Турдакен – популярное в США и Великобритании жаркое из птицы. Такое забавное название блюду дало слияние трёх английских слов turkey (индейка), duck (утка) и chicken (курица). Жаркое готовят на День...

индейка, утка, курица, хлеб кукурузный, приправа для птицы, чесночный порошок, шалфей, паприка...
Время: 13 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 25
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копчёные голени индейкиПросмотры: 247

Голени индейки перед копчением смазываются смесью оливкового масла и вустерского соуса и натираются ароматной смесью специй с коричневым сахаром. Чтобы и кожа, и мясо получились вкусными,...

индейка, соус вустерширский, перец чипотле, паприка, соус для барбекю...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Рыба, .
Аляскинская нерка с зеленью и чесноком на грилеПросмотры: 149

Филе аляскинской нерки запекается на гриле в смеси из белого вина, сливочного масла, чеснока и зелени. Для этого соорудите из сверхпрочной фольги лоток для рыбы и положите туда все ингредиенты. Точно...

лосось, вино белое, чеснок, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Лучшие рецепты из спаржи

Лучшие рецепты из спаржи 

Ищете новые рецепты для нежных зеленых стеблей? Попробуйте спаржу в самых разных блюдах: от пирогов и запеканок до салатов и фриттаты.

Свежие весенние овощи

Свежие весенние овощи 

Фермер Ли Джонс рассказывает, какие овощи созревают весной.

Лучшие блюда из весенних овощей

Лучшие блюда из весенних овощей 

Наслаждайтесь весенними овощами и фруктами, такими как горошек, ревень и радиккьо: сезон в самом разгаре.

Автор: - повар
Свиные рёбрышки по-американски на мангалеПросмотры: 6 188
Содержание рецепта:

В этом рецепте используются мясистые свиные рёбрышки, срезанные с корейки. Пласты рёбер натираются смесью специй и запекаются в духовке до мягкости мяса, а затем доводятся до готовности на гриле. При...

свиные ребра, свинина, горчичный порошок, перец черный, чесночная соль, перец кайенский молотый, приправа чили, паприка, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копчёная индейкаПросмотры: 339

Индейка, копчённая ко Дню Благодарения, получится очень сочной и нежной, даже без предварительного маринования, при этом вкус копчения будет мягким и ненавязчивым. Если у вас нет специальной...

индейка, яблочный уксус, мед...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Скёрт-стейк на угляхПросмотры: 140

Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для...

говядина, соевый соус, лук зеленый, лаймовый сок, перец красный хлопьями, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Перуанское севиче с рыбойПросмотры: 240

Перуанская закуска севиче – это отличный способ насладиться вкусом и текстурой свежей сырой рыбы. Для этого рецепта лучше всего подойдёт сибас или камбала. Рыба нарезается кубиками и маринуется...

сибас, камбала, лаймовый сок, кукуруза, картофель сладкий (батат), салат-латук, морские водоросли...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Морские гребешки на грилеПросмотры: 724

При правильной жарке на гриле морские гребешки получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Их можно подавать как закуску к белому вину или использовать в составе зелёных салатов,...

морские гребешки, перец черный, перец лимонный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 360

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования