Рецепты для гриля и барбекю


Автор: - шеф-повар
Ананасовый сандейПросмотры: 372

Вместо традиционного мороженого этот сандей готовится с кремом из сыра маскарпоне, взбитого со сливками и сахаром. Куски ананаса обжариваются на гриле до появления характерных отметин от решётки и...

шоколад полусладкий, какао, кекс, сыр маскарпоне, кокосовая стружка, сливки, Ананас...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного менюПросмотры: 591

Придайте свинине необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. Постные натуральные свиные котлеты на косточках маринуются в течение нескольких часов, а лучше в течение ночи, в смеси из...

свинина корейка, свинина, меласса, яблочный уксус, дижонская горчица, имбирь молотый, тимьян, кофе...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пан-банья с жареным на гриле тунцомПросмотры: 342

Пан-банья – французский сэндвич, наполненный яркими ингредиентами традиционной средиземноморской кухни. Между двумя половинками хлеба выкладывается салат из помидоров, лука, тунца, анчоусов, каперсов...

тунец, Анчоусы, каперсы, багет, лимонный сок, томаты виноградные, дижонская горчица, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
50 рецептов с цуккини

50 рецептов с цуккини 

Шеф-повара предлагают десятки интересных способов использовать летние кабачки цуккини.

Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареная на гриле спаржа под соусом грибишПросмотры: 653

Французский соус грибиш взбивается из отваренных вкрутую яичных желтков, оливкового масла, каперсов, корнишонов, свежего тархуна и белого винного уксуса. Получается ароматным, в меру терпким и...

спаржа, яйца, пикули, каперсы, винный уксус, эстрагон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладелец ресторана
Саб-сэндвич с капустой и курицей териякиПросмотры: 479

Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней...

куриные грудки, соус терияки, соус шрирача, капуста краснокочанная, багет, кунжут, Ананас...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из стейка в горчичном маринаде с бурбономПросмотры: 329

Подайте эти шашлыки без соуса, чтобы распробовать потрясающий вкус, который мясо приобрело после маринования в смеси из бурбона, зернистой горчицы и пряностей. Замачивайте стейк как можно дольше, в...

говядина, виски, бурбон, горчица цельнозерновая, тимьян...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фасоль в фольге на гриле со сливочным маслом с паприкойПросмотры: 240

Этот гарнир состоит из трёх видов фасоли: зелёной стручковой, жёлтой восковой и лимской. Последняя используется в консервированном виде. Вся фасоль смешивается с оливковым маслом, раскладывается по...

фасоль стручковая, фасоль желтая, фасоль лима, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Томатно-чесночная кукурузаПросмотры: 265

Из ароматной жареной на гриле кукурузы можно приготовить интересную закуску, нечто большее, чем початок, посыпанный солью. Смешайте печёный чеснок с измельчённым помидором, тёртым пармезаном и свежим...

кукуруза, чеснок, томаты, сыр пармезан, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Баранина на косточках на гриле под маслом с тапенадойПросмотры: 783
Содержание рецепта:

Немного сушёных прованских трав превратит жареную на гриле баранину в изумительное блюдо средиземноморской кухни, а дополнит эффект добавка в виде сливочного масла, смешанного с французским соусом...

баранина, прованские травы, орегано, масло сливочное, Анчоусы, чеснок, лимонная цедра, перец красный хлопьями, оливки...
Время: 1 час. 31 мин. Сложность: средне Порций: 4
Пицца «Маргарита» на мангалеПросмотры: 1 356
Содержание рецепта:

Приготовив хоть раз пиццу на гриле, вам вряд ли захочется возвращаться к рецептам пиццы в духовке, настолько она получается ароматной и хрустящей, и жарится очень быстро, как в печи. Главное,...

тесто дрожжевое, томаты сан-марцано, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Пицца со вкусом «Тако» с копчёной курицейПросмотры: 507
Содержание рецепта:

Небольшие порционные пиццы жарятся на гриле и превращаются в аппетитные хрустящие коржи, покрытые толстым слоем сочной начинки. Попробуйте пиццу в стиле мексиканского тако, вкус которого достигается...

тесто дрожжевое, куриные грудки, приправа для тако, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, орегано, перец кайенский молотый, кумин, сыр моцарелла, сыр чеддер, соус сальса, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 3 мини-пиццы
Автор:
Жареный стейк с салатом из нута и кинзыПросмотры: 557

Обжаренный на гриле говяжий стейк подаётся с салатом из нута и моркови и освежающим соусом песто из кинзы. В рецепте используется фланк-стейк, бюджетный, но очень вкусный отруб из брюшной части туши....

говядина, нут, морковь, лук зеленый, кинза, лимонный сок, кумин, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 648
Автор:
Пицца с сальсой и чоризо на грилеПросмотры: 445

Пицца на гриле – это вкусная и быстрая закуска, если делаете её из готового теста. Тесто смазывается оливковым маслом, руками растягивается в тонкий пласт и обжаривается прямо на решётке гриля. Когда...

тесто дрожжевое, лук красный, колбаса чоризо, перец поблано, купаты (колбаски для жарки), кукуруза, соус сальса, сыр монтерей джек, сыр кесо фреско, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 750
Автор:
Шашлычки из креветок с плантанами на грилеПросмотры: 394

Приготовьте лёгкий ужин в карибском стиле. Шашлычки из креветок и перцев кубанелле подаются с гарниром из плантанов. Выберите спелые плантаны – жёлтые с тёмными пятнами – и тогда их не придётся долго...

лук-шалот, винный уксус, кинза, кумин, орегано, перец красный хлопьями, креветки, перец кубанеле, плантан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликомПросмотры: 770

Фланк-стейк – большой постный говяжий отруб, который не отличается нежной текстурой, но при правильном приготовлении получится сочным, довольно мягким и очень вкусным. Фланк-стейк любит маринады и...

говядина, розмарин, чеснок, томаты, винный уксус, сыр моцарелла, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Сэндвичи из свиной вырезки на грилеПросмотры: 388

Тонкие ломтики нежной свиной вырезки, пожаренной на гриле, - превосходная начинка для сытных сэндвичей. Дополните её хрустящим красным луком, пикантной руколой и чесночным майонезом и подавайте с...

лук красный, майонез, чеснок, лимонный сок, перец шишито, свиная вырезка, паприка, кумин, руккола, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670
Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазуриПросмотры: 444

Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим...

свинина корейка, свинина, перец сладкий, лук-шалот, персиковое варенье, лаймовый сок, лук-резанец, соевый соус, кетчуп, Авокадо, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыромПросмотры: 423

В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины...

ветчина, сыр козий, персики, лук-шалот, орехи пекан, хересный уксус, дижонская горчица, мед, салатная смесь месклан, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор:
Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитакеПросмотры: 247

Плотная белая мякоть меч-рыбы идеально подходит для жарки на шампурах, а грибы шиитаке интересно дополнят её своим ароматом. Куски рыбы насаживаются на шампуры поочерёдно с кусками красного лука и...

рыба-меч, грибы шиитаке, лук зеленый, петрушка, кинза, перец красный хлопьями, кумин, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования