Главная » рецепт » Гриль, барбекю » Стейки на гриле
 

Рецепты стейков на гриле


Поделиться с друзьями:


30 рецептов для гриля на каждый день месяца

30 рецептов для гриля на каждый день месяца 

Готовьте на гриле все лето с этой коллекцией новых рецептов. Наступили теплые деньки, а значит, самое время готовить на гриле или сковороде-гриль!

Автор:
Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезомПросмотры: 112

Во время вечеринки у гриля приготовьте всем вкусные и сытные сэндвичи с жареным на гриле стейком. Чтобы сэндвич получился сочным, рекомендуется жарить мясо до слабой или средней прожарки и только...

говядина, сыр с плесенью, перец пеппадью, хлеб чиабатта, сметана, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274
Автор:
Стейк флэт-айрон в глазури из виски с жареной картошкойПросмотры: 719

Стейк флэт-айрон – второй по нежности кусок говядины после филе миньон. Его получают из плоской мышцы лопатки. Иногда под маркировкой флэт-айрон продают кусок мяса с толстой мышцей, которая проходит...

говядина, картофель, сахар коричневый, лук-резанец, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниромПросмотры: 6 068

Коричневый сахар, соль и чёрный перец составляют супер-простую смесь специй, которая придаёт жареному говяжьему стейку красивую корочку с карамельно-пряным привкусом. Тонкие ломтики жареного на гриле...

говядина, фасоль черный глаз, томаты, сахар коричневый, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, кукуруза, лук красный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиная вырезка с бататом на грилеПросмотры: 4 296

Свиная вырезка – беспроигрышный вариант для быстрого вкусного ужина по особому случаю. Она бесхлопотна, её не нужно разделывать, предварительно мариновать, и готовится за считанные минуты. Перед...

свиная вырезка, свинина, картофель сладкий (батат), соус сальса, Ананас, огурцы, винный уксус, кинза, перец анчо, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор: - кулинарный писатель
Паста «Стейк-хаус»Просмотры: 3 155

Паста с жареным на гриле стейком – это вкусно, сытно и отлично подходит для особых случаев. В этом рецепте используется недорогой, но обладающий насыщенным говяжьим вкусом отруб скёрт-стейк, который...

паста папарделле, говядина, шпинат, сыр фонтина, сыр с плесенью, томаты, сливки, хрен столовый, перец лимонный, соль со специями, перец красный хлопьями, базилик, бренди...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Филе-миньон в винегретной заправке и козий сыр с зеленью и лавандой на листьях латукаПросмотры: 2 918

Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, взбитым с...

говядина, сыр козий, перец черный, петрушка, эстрагон, лаванда, шампанское уксус, салат-латук, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 260
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные свиные котлеты на грилеПросмотры: 2 421

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем...

свинина корейка, свинина, сахар коричневый, орехи грецкие, вишня сушеная, хлеб кукурузный, изюм, простокваша, кефир, перец черный, шалфей, яблочный уксус, горчичный порошок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиная натуральная котлета на грилеПросмотры: 909

Натуральные котлеты из свиной корейки готовятся быстро, выглядят презентабельно, и нежное мясо легко впитывает в себя вкусы специй. Особенно роскошны котлеты, пожаренные на гриле, с их аппетитными...

свинина корейка, свинина, перец сычуаньский, перец анчо, фенхель семена, кориандр, лимонная цедра, перец красный хлопьями, чесночный порошок, приправа пять специй, кунжут, приправа к мясу на гриле...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 стейка
Стейк баветПросмотры: 3 224
Содержание рецепта:

Стейк бавет, он же сирлойн флэп-стейк, вырезается из области костреца бычка. Этот недорогой кусок мяса отличается насыщенным говяжьим вкусом и крупными волокнами. Хотя бавет и не такой нежный, как...

говядина, яблочный уксус, винный уксус, приправа к мясу на гриле, перец черный горошком, лук сушеный, чеснок гранулы, горчичное семя, горчичный порошок, Апельсиновый сок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: на большую компанию
Правильный стейк из говядиныПросмотры: 1 038

Чтобы фланк-стейк после жарки на гриле получился особенно сочным и нежным, замаринуйте его на ночь в смеси растительного масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы и горсти свежей зелени –...

говядина, винный уксус, орегано, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПибимпапПросмотры: 7 991

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое...

говядина, яйца, морковь, фасоль ростки, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, перец красный хлопьями, масло кунжутное, шпинат, грибы шиитаке, груши, чили паста, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
6 простых способов приготовить рыбу на гриле

6 простых способов приготовить рыбу на гриле 

Эти техники позволяют готовить рыбу и морепродукты на гриле любым способом: плотные стейки прямо на решетке, нежная рыба в корзине или гребешки и

Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк прайм-риб на грилеПросмотры: 1 170

Говяжий отруб прайм-риб, который чаще всего запекают в духовке для праздничного стола, в этом рецепте будет жариться на гриле. Следуя пошаговой инструкции, вы приготовите идеальное мясо, не испортив...

говядина, лимон, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Салат с говядиной и жареными на гриле овощамиПросмотры: 2 947
Содержание рецепта:

Овощи и мясо, приготовленные на гриле, придают этому салату изюминку, особенный вкус с аппетитными нотками дымка. Пожарьте на гриле красный лук, сладкие перцы и стейк «Нью-Йорк» (стриплойн), нарежьте...

говядина, кресс-салат, руккола, томаты черри, томаты виноградные, перец сладкий, винный уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 261
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк филе-миньон на гриле с летним салатом в азиатской заправкеПросмотры: 2 354

Этот роскошный салат с азиатским вкусом и ароматом станет отличным угощением для особых случаев. Его изюминка – деликатесный стейк филе-миньон. Таким образом, двух небольших, но дорогих стейков у вас...

говядина, салат бибб-латук, базилик, огурцы, морковь, редис, томаты черри, лаймовый сок, рисовый уксус, Арахисовое масло, чили паста...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Флорентийский бифштекс на углях с летними овощамиПросмотры: 1 650
Содержание рецепта:

Считается, что настоящий флорентийский бифштекс – это говяжий стейк, пожаренный на углях, но если у вас нет возможности разжечь мангал, можете приготовить этот рецепт на сковороде-гриль на плите....

говядина, кабачки, цуккини, перец сладкий, грибы шампиньоны, баклажаны, спаржа, бальзамический уксус, розмарин, базилик...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк чурраско с соусом чимичурриПросмотры: 2 018
Содержание рецепта:

От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...

говядина, Апельсиновый сок, лаймовый сок, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, виноградное масло, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные котлеты из бараньей корейкиПросмотры: 998

Баранья корейка – сочное и нежное мясо, которое нарезается на небольшие котлеты и не требует длительного маринования. Жарятся такие котлеты за считанные минуты. Оставьте их примерно на час в маринаде...

баранина, лимонная цедра, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Скёрт-стейк на угляхПросмотры: 874

Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для...

говядина, соевый соус, лук зеленый, лаймовый сок, перец красный хлопьями, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования