Рецепты стейков на гриле


Поделиться с друзьями:


Автор:
Жареный стейк с салатом из нута и кинзыПросмотры: 91

Обжаренный на гриле говяжий стейк подаётся с салатом из нута и моркови и освежающим соусом песто из кинзы. В рецепте используется фланк-стейк, бюджетный, но очень вкусный отруб из брюшной части туши. Он отличается крупной волокнистой текстурой, и - читать далее

говядина, нут, морковь, лук зеленый, кинза, лимонный сок, кумин, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 648 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликомПросмотры: 122

Фланк-стейк – большой постный говяжий отруб, который не отличается нежной текстурой, но при правильном приготовлении получится сочным, довольно мягким и очень вкусным. Фланк-стейк любит маринады и охотно впитывает в себя всё, чем бы его ни намазали. - читать далее

говядина, розмарин, чеснок, томаты, винный уксус, сыр моцарелла, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490 Автор: Гранд Кулинар
Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазуриПросмотры: 142

Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим тропическим вкусом и покроет их аппетитной - читать далее

свинина корейка, свинина, перец сладкий, лук-шалот, персиковое варенье, лаймовый сок, лук-резанец, соевый соус, кетчуп, Авокадо, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыромПросмотры: 105

В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины в состав входят свежие персики (изумительное - читать далее

ветчина, сыр козий, персики, лук-шалот, орехи пекан, хересный уксус, дижонская горчица, мед, салатная смесь месклан, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор:
Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитакеПросмотры: 69

Плотная белая мякоть меч-рыбы идеально подходит для жарки на шампурах, а грибы шиитаке интересно дополнят её своим ароматом. Куски рыбы насаживаются на шампуры поочерёдно с кусками красного лука и грибами и жарятся на гриле. За несколько минут до - читать далее

рыба-меч, грибы шиитаке, лук зеленый, петрушка, кинза, перец красный хлопьями, кумин, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелемПросмотры: 84

Покорите своих гостей изысканными шашлыками из свинины, инжира и фенхеля. Свиная вырезка перед жаркой натирается смесью специй со свежим розмарином и чесноком и маринуется в течение нескольких часов, чтобы все куски пропитались необыкновенным - читать далее

свиная вырезка, свинина, фенхель луковица, инжир, перец красный хлопьями, лавровый лист, фенхель семена, розмарин...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из трёх видов свининыПросмотры: 69

Шашлыки жарятся из трёх видов свинины: мяса, бекона и французских колбасок андуйет, которые поочерёдно насаживаются на шампуры вместе с луком, маринованными огурчиками и сладкими банановыми перцами и жарятся на гриле. Комбинация вкусов получается - читать далее

свиная вырезка, свинина, колбаса андуй, бекон, перец банановый, огурцы, горчица цельнозерновая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Азиатский кебаб из сладко-острой говядиныПросмотры: 130

Для приготовления этих шашлыков используется нежирный говяжий стейк трай-тип – довольно нежный отруб, который станет ещё сочнее после нескольких часов в маринаде из соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара, острого соуса (сирача) и - читать далее

говядина, соевый соус, соус шрирача, рисовый уксус, сахар коричневый, лук зеленый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стейк с гарниром из варениковПросмотры: 102

Вареники с начинкой из картофеля и сыра – отличный быстрый гарнир к мясу, а немного шпината наполнит блюдо полезной клетчаткой. Отварите покупные замороженные вареники, смешайте со шпинатом, покройте соусом из сметаны со шнитт-луком и подайте к - читать далее

говядина, шпинат, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 508 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Меч-рыба на гриле с тёплым картофельным салатомПросмотры: 79
Содержание:

Плотная, мясистая и постная меч-рыба идеально подходит для жарки на гриле. Замаринуйте её предварительно в смеси из апельсинового сока (интересная альтернатива лимону), оливкового масла, хересного уксуса, мёда, свежего тимьяна и зиры. Так вы выгодно - читать далее

рыба-меч, картофель красный, колбаса чоризо, сельдерей, перец пикильо, Апельсиновый сок, хересный уксус, тимьян, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Говяжья вырезка на гриле с базиликовой сметаной, арбузным салатом и жареными плантанамиПросмотры: 80

Для приготовления сочной и нежной говяжьей вырезки с хрустящей корочкой, необходимо подготовить на гриле зоны прямого и непрямого жара, где мясо сначала должно хорошенько подрумяниться, а затем при слабом жаре дойти до желаемой степени готовности. - читать далее

говядина, Арбуз, плантан, бананы, перец чили, сыр котиха, Авокадо, лаймовый сок, сметана, базилик, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным масломПросмотры: 77

Смесь сливочного масла и острого соуса, дополненная сыром с голубой плесенью, – основной компонент американских крылышек «Баффало», чей популярный вкус давно вышел за пределы курицы и используется в других блюдах и закусках, чтобы придать им - читать далее

говядина, соус острый, соус буффало, сыр с плесенью, кукуруза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на грилеПросмотры: 191

Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите мясо в рассоле из равных частей соли и коричневого - читать далее

свинина корейка, свинина, яблочный сидр, бурбон, имбирь корень, томаты салатные...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свинина на гриле и гарнир из тушёной фасолиПросмотры: 235

В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того, перед жаркой они натираются сухой смесью из паприки, - читать далее

свинина, свиная лопатка, фасоль черный глаз, соус для барбекю, капуста кале, чесночный порошок, паприка, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Боул из риса с жареным на гриле стейкомПросмотры: 207

Перед жаркой на гриле говяжий фланк-стейк и пучок зелёного лука маринуются в течение нескольких минут в пикантной смеси из японского соуса пондзу, васаби-майонеза и растительного масла и наполняются чудесными азиатскими нотками. Затем стейк слабой - читать далее

говядина, рис жасмин, имбирь корень, огурцы, морковь, рисовый уксус, васаби, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 629 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор:
Лосось на гриле с томатно-имбирным соусомПросмотры: 244

Всего за полчаса на гриле можно приготовить полноценный вкусный обед из рыбы и овощного гарнира. На одной его половине будет жариться цветная капуста в сливочном масле в свёртке из фольги, а на другой половине – стейки лосося. И рыба, и цветная - читать далее

лосось, томаты, имбирь корень, капуста цветная, соус томатный, гарам масала, лепешки наан, рисовый уксус, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 566 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Стейк рибай на гриле с огненной сальсойПросмотры: 184
Содержание:

Перед приготовлением мясо доводится до комнатной температуры, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Толстым стейкам рибай на гриле потребуется всего по 5 минут с каждой стороны для слабой прожарки, тогда вы сможете в полной мере - читать далее

говядина, соус сальса, томаты, перец халапеньо, перец де арбол, физалис овощной, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк ти-боун с хреновинойПросмотры: 170

В приготовлении можно использовать как стейк ти-боун, так и портерхаус, который состоит из тех частей – стейк стриплойн и филе-миньон, соединённых Т-образной косточкой, но намного крупнее в размере. Оба отруба отличаются необыкновенной нежностью и - читать далее

говядина, томаты сливовидные, хрен столовый, паприка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк сирлойн в итальянском маринаде на грилеПросмотры: 268

Стейк сирлойн считается одним из лучших видов альтернативных стейков, когда по приемлемой цене вы получаете вполне достойный кусок мяса. Он будет постнее и немного жёстче премиального куска, но станет изумительным, если его перед жаркой на гриле - читать далее

говядина, перец красный хлопьями, орегано, розмарин...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Кебабы из меч-рыбы с мятным пестоПросмотры: 151

Мясистая плотная меч-рыба отлично подходит для приготовления на шампурах на гриле. Она нарезается одинаковыми кусками и маринуется в мятном соусе песто в течение нескольких часов. На приготовление соуса у вас уйдут считаные минуты, так как он не - читать далее

рыба-меч, миндаль, лимонная цедра, перец красный хлопьями, соус песто, мята...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования