Главная » рецепт » Гриль, барбекю » Стейки на гриле
 

Рецепты стейков на гриле



Поделиться с друзьями:


Автор: - кулинарный писатель
Салат с жареной говядиной, грибами и зелёной фасольюПросмотры: 482

Маринад из бальзамического уксуса выполняет двойную функцию: смягчает довольно постный кусок говядины из пашины и придаёт блюду восхитительный вкус. Грибы портобелло с их насыщенным вкусом...

говядина, грибы портобелло, бальзамический уксус, Апельсиновый сок, дижонская горчица, фасоль стручковая, шпинат, томаты виноградные, лук красный...
Время: 1 час. 55 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Пулькоги из говядины с морковью и снежным горохомПросмотры: 254

Пулькоги – это корейское блюдо в виде жареных на гриле тонких ломтиков говядины. Чтобы тонко нарезать мясо, мы подмораживаем его в морозилке. Говядина должна стать плотной, но не твёрдой как камень....

говядина, морковь, горох сахарный в стручках, соевый соус, масло кунжутное, рисовый уксус, имбирь корень, чеснок, рис, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Остро-сладкий стейк филе-миньонПросмотры: 223
Содержание рецепта:

Стейк филе-миньон – угощение для особого случая, и Боби Флей предлагает сделать его ещё более изысканным. Одну сторону каждого стейка он натирает пикантной смесью с перцем анчо, которая пи жарке...

говядина, перец анчо, перец черный, дижонская горчица, мед, хрен сливочный, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 97
Автор:
Остро-сладкий скёрт-стейк на гриле с сальсой из мангоПросмотры: 160

В этом рецепте используется недорогой и более плотный скёрт-стейк из диафрагмы бычка, но при правильном приготовлении он будет буквально таять во рту. Натрите его сладко-острой смесью специй с...

говядина, соус сальса, манго, перец хабанеро, лайм, кинза, сахар коричневый, перец чипотле...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 319
Автор: - шеф-повар
Сёрф-энд-тёрф: креветки, стейк и овощи на грилеПросмотры: 368

Если хотите устроить дома изысканный ужин в ресторанном стиле, обратите внимание на блюда сёрф-энд-тёрф. Это сочетание красного мяса и морепродуктов, которое при подаче всегда выглядит роскошно и...

говядина, креветки, перец фресно, кукуруза, цуккини, лук красный, томаты, винный уксус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1602
Автор:
Шашлыки из говядины с креветками в соусе терияки с бурбономПросмотры: 191
Содержание рецепта:

Во время следующего пикника или вечеринки на заднем дворике у гриля удивите своих гостей необычными шашлыками в стиле сёрф-энд-тёрф. Кусочки нежного говяжьего стейка и крупные креветки поочерёдно...

говядина, креветки, соевый соус, мед, имбирь корень, кунжут, Апельсины, бурбон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 413
Автор:
Фланк-стейк с креветками и салатом романо на грилеПросмотры: 190
Содержание рецепта:

Несравненный вкус этому стейку придаёт пивной маринад с пряностями и, конечно же, жарка на уличном гриле. Маринуйте мясо в течение ночи, чтобы стейк стал нежнее, а затем обжарьте на гриле вместе с...

говядина, имбирь корень, сахар коричневый, креветки, лавровый лист, лимонный сок, салат листовой, томаты, лук красный, дижонская горчица...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Копчёный стейк с розмарином на грилеПросмотры: 166
Содержание рецепта:

Эти стейки можно пожарить как на уличном гриле, так и на сковороде-гриль, а чудесный копчёный аромат им придаст душистое сливочное масло, смешанное с паприкой и розмарином. Выложите кусочек масла на...

говядина, розмарин, паприка, чеснок...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1477
Автор:
Тако «Мичелада» со стейком и пико-де-гальоПросмотры: 165

Вкус мексиканского коктейля «Мичелада» на основе пива и острого соуса прекрасно сочетается с жареным пряным стейком и пико-де-гальо в пивной заправке. Чтобы стейк получился максимально вкусным,...

говядина, тортилья, соус пико-де-гальо, томаты черри, редис, лайм, пиво светлое, перец анчо...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 641
Автор:
Стейк «Лондон-бройл» на гриле с грибами портобеллоПросмотры: 99

Потрясающий вкус этому стейку придаёт пряная вкусовая основа, в которой он маринуется несколько часов перед жаркой на гриле. Часть этой же вкусовой основы добавьте в грибное масло и подайте его как...

говядина, грибы портобелло, лимон, кинза, имбирь корень, соус рыбный...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 565
Автор:
Стейк на гриле с овощамиПросмотры: 165
Содержание рецепта:

Жареный на гриле стейк «Лондон-бройл» в посыпке из пармезана нарезается очень тонкими ломтиками поперёк волокон и подаётся под топпингом из жареных овощей с шампиньонами и беконом. Сушёные...

говядина, перец сладкий, грибы шампиньоны, базилик, приправы итальянские, бекон, сыр пармезан, перец красный хлопьями...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 374
Автор:
Летние тако со стейкомПросмотры: 179

Секрет потрясающего вкуса этих тако с говяжьим стейком кроется в маринаде из натурального ежевичного сока. Добавьте в маринад сок лайма, халапеньо и красный лук для богатого многогранного вкуса и...

говядина, тортилья, лук красный, перец чили, лаймовый сок, томаты, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 506
Полезные блюда на гриле

Полезные блюда на гриле 

Приготовьте на гриле вкусные и полезные блюда. Курица с салатом суккоташ, шашлычки из лосося и сливы с ягодами в фольге — это только начало.

Автор:
Уличное мясо по-японски на углях бинчотанПросмотры: 175
Содержание рецепта:

Один из самых элегантных способов приготовления еды на гриле – жарка на японском белом дубовом угле бинчотан. Этот древесный уголь горит при очень высоких температурах в течение нескольких часов и...

говядина, лаймовый сок, имбирь корень, лимонная трава, морские гребешки, грибы лисички...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 694
Автор:
Салат из овощей-гриль со стейкомПросмотры: 226
Содержание рецепта:

В этом сытном салате вас ждёт превосходное сочетание рататуя из овощей-гриль и свежих овощей в терпкой заправке на основе бальзамического уксуса, которая также служит маринадом для говяжьего стейка....

говядина, баклажаны, перец сладкий, кабачки желтые, томаты виноградные, салатная смесь, бальзамический уксус, дижонская горчица...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 439
Автор:
Сэндвичи со стейком и сыромПросмотры: 149

Приготовьте вкусные сытные сэндвичи с сочным говяжьим стейком и тягучим поджаренным сыром. Потрясающий вкус им придаёт соус с горчицей, розмарином и соевым соусом, которым поливается стейк. Жарить...

говядина, розмарин, булочки для сэндвичей...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 728
Автор:
Буррито со стейком и фасольюПросмотры: 150

Сочный жареный на гриле стейк нарезается тонкими полосками и заворачивается в тортилью вместе с пережаренной фасолью, жареным луком, сладким перцем и тёртым сыром. Затем буррито укладываются в...

говядина, тортилья, чесночный порошок, орегано, кумин, соус томатный...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 694
Автор:
Стейк в соусе «Папа Джордж»Просмотры: 114

Звезда этого блюда не столько стейк, сколько соус, в котором он тушится. Необыкновенный насыщенный вкус соусу придают грибы портобелло, красное вино, соус для стейка вустерский соус и букет пряностей...

говядина, грибы портобелло, вино красное, орегано, базилик, лимон, соус для стейка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 794
Автор:
Мясная тарелка со стейкомПросмотры: 150

Кто-то любит перекусить сытным сэндвичем, а кто-то – элегантным салатом. Не мучайте себя выбором, что приготовить: поставьте в центр стола доску (или большую тарелку) с ингредиентами, которые...

говядина, перец лимонный, салат-латук, томаты, хрен сливочный...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1429
Автор:
Салат «Панцанелла» со стейкомПросмотры: 230

Панцанелла – итальянский летний салат из кубиков хлеба и помидоров в терпкой заправке на основе винного уксуса. Это идеальное дополнение к барбекю, а если вы решили пожарить на гриле стейк, почему бы...

говядина, хлеб белый, томаты виноградные, дижонская горчица, базилик, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 521
Автор:
Стейк-фри в рожкахПросмотры: 185

Эта закуска в бумажных рожках идеально подходит для домашних вечеринок, праздников у бассейна или гриля и для любого другого мероприятия «на ногах». Домашний картофель фри подаётся в рожках с...

говядина, картофель фри, Анчоусы, розмарин, майоран, перец чипотле в соусе адобо, соус айоли...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 755
Автор:
Тако со стейкомПросмотры: 134

Замаринуйте говяжий стейк в остром соусе с небольшим количеством коричневого сахара, пожарьте на гриле до красивой пряной корочки и используйте в приготовлении тако, дополнив салатом из руколы,...

говядина, руккола, радичио, лаймовый сок, гранат, кукуруза, редис...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Фахитас из стейка с гуакамолеПросмотры: 144
Содержание рецепта:

Если планируете неформальный ужин в кругу друзей, лучшим угощением будет фахитас. Это вкусно, в некоторой степени экзотично, плюс формат «собери сам», который многим так нравится: вы раскладываете...

говядина, тортилья, перец сладкий, Апельсиновый сок, кориандр, кумин, перец кайенский молотый, соус гуакамоле, Авокадо...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 999
Автор:
Фахитас из стейка на грилеПросмотры: 134

Традиционно фахитас готовится на сковородке, но если хотите наполнить его ароматами лета, идеальный вариант – уличный гриль. Пожарьте на гриле говяжий стейк, сладкий перец и лук, нарежьте полосками и...

говядина, перец чипотле в соусе адобо, перец сладкий, тортилья, лаймовый сок...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1133
Автор:
Стейк «Сервеса»Просмотры: 188
Содержание рецепта:

Название этого блюда переводится с испанского языка как «пиво», а это значит, что на повестке сочный говяжий стейк в пивном маринаде по-мексикански. Замаринуйте мясо в ароматной смеси пива, перца...

говядина, рис, перец сладкий, фасоль красная...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 880
Автор:
Паровые булочки со стейком и арахисовым соусомПросмотры: 167

«Я обожаю паровые булочки за их текстуру и сладковатый вкус, – делится Молли Йе. – На этот рецепт меня вдохновили вкусные булочки со стейком, которые я пробовала давным-давно в Гонконге. Их подавали...

говядина, самбал олек, Арахисовый соус, огурец маринованный, булочки для сэндвичей...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 911
Автор:
Ужин «Стейкхаус» на грилеПросмотры: 147

Насладитесь вкусами классического ужина из стейкхауса у себя дома с помощью этого умного универсального рецепта. Вас ждёт улучшенный вариант идеального для гриля стейка Лондон-бройл в чесночном...

говядина, картофель красный, шпинат, винный уксус, базилик...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 712
Стейк «Лондон-бройл» с салатом из помидоров и фенхеляПросмотры: 166
Содержание рецепта:

Стейк «Лондон-бройл» любят за его насыщенный говяжий вкус, но этот довольно жёсткий отруб нужно правильно готовить, чтобы он получился сочным. Замаринуйте стейк на несколько часов в смеси специй,...

говядина, фенхель луковица, томаты черри, Агавовый нектар, винный уксус...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 733
Автор:
Тако «Сёрф-энд-Тёрф» со стейком и сальсой из томатильо и авокадоПросмотры: 191

Если вы ещё не готовили блюда в стиле сёрф-энд-тёрф, с сочетанием красного мяса и рыбы или морепродуктов, этот рецепт тако – отличный способ восполнить пробел. Выложите на кукурузную лепёшку тонко...

говядина, тортилья, палтус, соус сальса, капуста белокочанная, редис, лайм, Авокадо...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Стейк с соусом «Стилтон»Просмотры: 134
Содержание рецепта:

С этим рецептом вы сможете пожарить на угольном гриле идеальный стейк рибай. А для подачи приготовьте особенный соус на основе сыра стилтон с голубой плесенью. Голубая плесень придаёт нежному...

говядина, сыр стилтон, крем-сыр, лук зеленый, соус вустерширский...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1000
Автор:
Боул с говядиной барбекю и рисовой лапшойПросмотры: 376

Этот сытный полезный азиатский боул наполнен целой гаммой вкусов, которой хочется наслаждаться снова и снова. Отварная лапша из бурого риса подаётся с тонко нарезанной жареной на гриле говядиной в...

говядина, морковь, рисовая лапша, огурцы, мисо (соевая паста), мед, рисовый уксус, грушевый сок...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фахита с остро-сладким стейком, луком и сладким перцемПросмотры: 194

Маринад с мёдом и халапеньо смягчает жестковатый фланк-стейк, и после жарки на гриле мясо становится идеально сочным для этих сытных фахитас. Тонко нарежьте стейк поперёк волокон и подавайте на...

говядина, тортилья, перец халапеньо, лаймовый сок, перец сладкий, соус гуакамоле, кинза, мед, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 512
Автор:
Врапы из капусты со стейком по-тайскиПросмотры: 159

Чтобы наполнить говяжий стейк великолепным азиатским вкусом, перед жаркой на гриле смажьте его устричным соусом и кунжутным маслом. Готовое мясо нарежьте тонким ломтиками поперёк волокон и подавайте...

рисовая лапша, говядина, лаймовый сок, соус чили, соус рыбный, капуста китайская (Напа), манго, устричный соус, базилик, Арахис...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 370
Автор:
Стейк в соусе терияки на шампурах с соусом чили с зеленьюПросмотры: 164
Содержание рецепта:

Чтобы быстрее пожарить говяжий стейк в азиатском стиле, нарежьте его полосками и насадите каждую полоску продольно на деревянный шампур. В таком виде говядина лучше промаринуется и наполнится...

говядина, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, перец чили, лук зеленый, соус чесночный, мята, кинза...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 407
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Салат из жареного на гриле стейка, грибов портобелло и зелёной фасолиПросмотры: 234

Маринад из бальзамического уксуса в этом первоклассном рецепте от Элли Кригер выполняет двойную функцию. Он смягчает стейк, при этом придавая блюду восхитительный вкус и аромат. Таким образом, даже...

говядина, фасоль стручковая, шпинат, томаты, грибы портобелло, дижонская горчица, Апельсиновый сок, бальзамический уксус...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Рулет из фланк-стейка по-пуэрториканскиПросмотры: 282

Жареный на гриле рулет из говяжьего фланк-стейка наполнен всеми вкусами Пуэрто-Рико. Сладкие плантаны, жёлтый рис и чёрная фасоль передают суть кулинарных традиций острова, а приправа из печёного...

говядина, фасоль черная прето, рис длиннозерный, перец сладкий, куркума, соус для барбекю...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 526
Автор:
Фахита с остро-сладким стейком, кукурузой и грибамиПросмотры: 262

Добавьте свежевыжатый сок лайма в медовый маринад для стейка с халапеньо, чтобы его остро-сладкий вкус стал ещё богаче. Пожарьте маринованный стейк на гриле до красивой корочки, нарежьте тонкими...

говядина, кукуруза, грибы шиитаке, тортилья, лайм, перец поблано, кинза, мед, кумин, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 557
Автор:
Жареный стейк с винным сливочным масломПросмотры: 191

С этим пошаговым рецептом вы сможете пожарить на гриле идеальный стейк Нью-Йорк, не боясь испортить его. С кровью, слабой прожарки или средней – это всё на ваш вкус, но по-настоящему роскошным его...

говядина, вино красное, портвейн, кориандр, перец черный горошком, винный уксус...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 657
Автор:
Рулет «Ропа Вьеха»Просмотры: 194

Этот рулет из говяжьего стейка наполнен всеми вкусами кубинского тушёного мяса «ропа-вьеха». Внутри вас ждёт пряный томатный соус, печёный сладкий перец, карамелизованный лук и зелёные оливки....

говядина, перец поблано, перец сладкий, томатная паста, оливки, кумин, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 332
Автор:
Говяжий рулет с соусом из свежей зелениПросмотры: 198
Содержание рецепта:

Этот рулет из фланк-стейка с богатой пикантной начинкой напоминает аргентинский рулет матамбре, название которого переводится с испанского как «убийца голода». Сочная говядина фаршируется овощами,...

говядина, морковь, перец сладкий, яйца, дижонская горчица, винный уксус, кинза, колбаса чоризо, перец пименто...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 604
Автор:
Тако со скёрт-стейком на гриле, ананасовой сальсой и соусом из томатильоПросмотры: 258

Скёрт-стейк – относительно недорогой отруб, который подходит для повседневных блюд. Будучи довольно жёстким, он отлично сочетается с маринадами, благодаря чему также наполняется вкусом. Приготовьте...

говядина, тортилья, Ананас, соус сальса, физалис овощной, Авокадо, соевый соус, мед, лайм, кумин...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Скёрт-стейк в соусе хойсин и цветная капуста на грилеПросмотры: 260

Перед жаркой на гриле скёрт-стейк смазывается смесью соуса хойсин, самбал-олек, мёда и кетчупа, которая усилит насыщенный вкус говядины и добавит острые и сладкие нотки. На гарнир к стейку пожарьте...

говядина, капуста цветная, имбирь корень, мед, самбал олек, грибы шиитаке, рисовый уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Фланк-стейк в прованских травах на грилеПросмотры: 300

Прованские травы – самый простой способ оживить вкус говяжьего стейка. Просто натрите мясо смесью прованских трав и оливкового масла и жарьте на гриле до нужной степени прожарки. В рецепте указано...

говядина, фасоль стручковая, прованские травы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 313
Автор:
Стейк ти-боун под сливочным маслом с чипотле и лаймомПросмотры: 238

Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк ти-боун, его достаточно немного поперчить, посолить и пожарить, желательно на гриле. Но по-настоящему невероятный вкус ему придаст пряное сливочное масло....

говядина, перец чипотле в соусе адобо, лайм цедра...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 425
Автор:
Тостадас с жареным на гриле стейкомПросмотры: 202

В отличие от тако тостадас готовятся на хрустящих кукурузных лепёшках и подаются в развёрнутом виде как закуска или основное блюдо. В этом рецепте начинка готовится из жареного на гриле говяжьего...

говядина, лук красный, лепешки тостадос, сыр котиха, сметана, Авокадо, кинза, кофе, приправа чили...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 866
Автор:
Кесадилья с жареным на гриле стейком, перцем чипотле и сыром пеппер-джекПросмотры: 221

Звезда этой кесадильи – жареный на гриле стейк. В приготовлении используется недорогой отруб из диафрагмы бычка, который при правильной жарке и тонкой нарезке получается очень сочным и нежным....

говядина, тортилья, сыр пеппер джек, перец чипотле в соусе адобо, кумин, лаймовый сок, Апельсиновый сок, соус сальса...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Автор:
Скёрт-стейк в карамельной корочке на грилеПросмотры: 234

Жареный на гриле стейк – это удовольствие в любое время года. В этом рецепте его вкус делает смесь из коричневого сахара, соли и чёрного перца, которая при жарке превращается в аппетитную...

говядина, сахар коричневый, лук красный, лайм...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сэндвич со стейком и голубым сыромПросмотры: 201

Этот солидный сэндвич с жареным говяжьим стейком, терпким соусом из голубого сыра, карамелизованным луком, пикантным водяным крессом и сладко-пряными печёными помидорами может заменить собой...

говядина, томаты жареные, кресс-салат, соус острый, тимьян, сыр с плесенью, сметана, лимонная цедра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 832
Автор:
Говяжий стейк со спаржей в фольге на грилеПросмотры: 510

Запеките говяжий стейк с молодой весенней спаржей, чесноком и майораном в порционных свёртках из фольги на гриле. Берите для этого рецепта тонкий отруб, чтобы мясо было готово одновременно с овощами....

говядина, спаржа, перец черный, майоран...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 409
Автор: - телеведущая
Стейк с розмарином и сырной яичницейПросмотры: 216
Содержание рецепта:

Стейк ти-боун маринуется в небольшом количестве жидкого дыма со свежим розмарином и отдаёт приятным дымным ароматом, даже если вы жарите его на плите на сковороде-гриль. Нарежьте готовый стейк...

говядина, яйца, жидкий дым, розмарин, сыр чеддер...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1063

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования