Рецепты стейков на гриле


Автор:
Тако с карне-асадаПросмотры: 185

Эти тако со стейком (карне-асада) отлично подходят как для дома, так и для пикников вместо традиционных шашлыков. Возьмите с собой упакованный маринованный стейк, когда соберётесь на природу (или...

говядина, лепешки тако, перец серрано, лук зеленый, лайм, соус пико-де-гальо, сахар коричневый, кумин...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 332
Автор:
Карне-асадаПросмотры: 234

Карне-асада – это традиционное мексиканское мясо на гриле. Говяжий стейк маринуется в остром цитрусовом пюре, обжаривается на гриле, а затем тонко нарезается и подаётся с различными гарнирами. Чаще...

говядина, перец халапеньо, лаймовый сок, Апельсиновый сок, кинза...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 420
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат с лапшой соба и жареным на гриле стейкомПросмотры: 220

Этот азиатский салат из жареных на гриле овощей станет хитом ваших летних вечеринок у гриля. Отварите гречневую лапшу соба и смешайте её с жареным красным луком, кабачками и свежим редисом в...

говядина, кабачки, редис, базилик, мята, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510
Автор:
Эгг-роллы с шаурмой из говядины вагюПросмотры: 253

Приготовьте хрустящие эгг-роллы с начинкой из жареной на гриле пряной говядины и тягучего сыра. Тонкие ломтики говядины предварительно маринуются в смеси специй с тахини и корицей, приобретая вкус...

говядина, сыр американский, чеснок, лимонный сок, тахини, перец душистый, чеснок гранулы, корица, гвоздика, мускатный орех, тесто для спринг роллов, крахмал...
Время: 13 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 2161
Автор:
Фланк-стейк на гриле и пеперонатаПросмотры: 242

Стейк, овощи и хлеб, поджаренные на углях, – идеальное блюдо для ужина у гриля на заднем дворике. Натрите мясо оливковым маслом с чесноком, бальзамическим укусом и горчицей, дайте несколько минут...

говядина, перец кубанеле, бальзамический уксус, дижонская горчица, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 559
Автор:
Врапы со шпинатом, миндалём, вишней, стейком и сливамиПросмотры: 258

Перекус «на ногах» может быть полезным, если это врапы из тонкого лаваша, наполненные сочным свежим шпинатом, ломтиками говяжьего стейка и кусочками обжаренной на гриле сливы для контрастного вкуса....

говядина, сливы, тортилья, шпинат, вишня сушеная, миндаль, сыр с плесенью...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 166
Лучшие рецепты со стейком филе-миньон

Лучшие рецепты со стейком филе-миньон 

Филе-миньон можно есть в любом виде — отдельно, в сэндвичах и салатах. Побалуйте себя этими замечательными рецептами: от роскошных обедов до белковых

Рецепты домашних соусов барбекю

Рецепты домашних соусов барбекю 

Приправьте блюда на барбекю собственным домашним соусом барбекю от шеф-поваров.

22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома

22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома 

Настоящее барбекю подразумевает долгое томление в коптильне при низкой температуре. Попробуйте приготовить дома копченые блюда по рецептам

Автор:
Скёрт-стейк с перцем чипотле и зелёная фасоль на грилеПросмотры: 207

Перед жаркой на гриле говяжий стейк маринуется в смеси апельсинового сока, соуса адобо и кориандра, которая наполняет мясо целым букетом вкусов. В рецепте указано время приготовления для стейка...

говядина, фасоль стручковая, Апельсиновая цедра, перец чипотле в соусе адобо, кориандр, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430
Стейк Лондон-Бройл в маринаде из текилыПросмотры: 257

Стейк Лондон-Бройл – довольно жёсткий отруб с бедра бычка, но при правильном приготовлении и подаче он будет буквально таять во рту. Замаринуйте мясо в текиле со специями и пряностями, желательно на...

перец халапеньо, чеснок, текила, соус терияки, масло кунжутное, соус вустерширский, перец черный, говядина, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 406
Автор:
Хэнгер-стейк по-прованскиПросмотры: 374

Жареный стейк и каберне по праву считаются классическим сочетанием. В этом рецепте хэнгер-стейк (или стейк мясника) маринуется в прованских травах и приобретает вкус, перекликающийся с травяными...

говядина, вино красное...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Тостадас со стейком в кофейном маринаде с перцами чилиПросмотры: 273

Эти тостадас (хрустящие мексиканские лепёшки с топпингами) наполнены сочным говяжьим стейком, замаринованным в крепком кофе с перцем чили и обжаренным на гриле до слабой прожарки. Чтобы вам было...

говядина, Авокадо, перец халапеньо, сыр котиха, лайм, чеснок, лук красный, сметана...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1307
Автор:
Стейк портерхаус, копчёный на щепе гикориПросмотры: 561

Перед копчением стейк натирается небольшим количеством сахара. Он не сделает мясо сладким, но при жарке на гриле превратится в лёгкий липкий слой, который поможет дыму пропитать стейк. Указанное в...

говядина, сахар, соль морская хлопьями...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 769
Автор:
Стейки из цветной капусты на гриле с томатным релишемПросмотры: 398

Цветная капуста нарезается на аккуратные стейки и перед жаркой на гриле ненадолго замачивается в рассоле. Специально к овощным стейкам приготовьте домашний томатный релиш с фенхелем. Выложите его на...

капуста цветная, винный уксус, сахар, фенхель семена, томаты сливовидные...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 183
Автор:
Стейк из цветной капусты на гриле с птитимом и оливкамиПросмотры: 368

Лето – это пора жареных на гриле стейков. Даже если вы не едите мясо, не отказывайте себе в удовольствии – приготовьте стейк из цветной капусты на гриле! Кочан цветной капусты нарезается аккуратными...

миндаль, капуста цветная, соус харисса, чеснок, имбирь корень, птитим, изюм, лимон, сыр фета, петрушка, оливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 303
30 рецептов для гриля на каждый день месяца

30 рецептов для гриля на каждый день месяца 

Готовьте на гриле все лето с этой коллекцией новых рецептов. Наступили теплые деньки, а значит, самое время готовить на гриле или сковороде-гриль!

Автор:
Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезомПросмотры: 331

Во время вечеринки у гриля приготовьте всем вкусные и сытные сэндвичи с жареным на гриле стейком. Чтобы сэндвич получился сочным, рекомендуется жарить мясо до слабой или средней прожарки и только...

говядина, сыр с плесенью, перец пеппадью, хлеб чиабатта, сметана, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274
Автор:
Стейк флэт-айрон в глазури из виски с жареной картошкойПросмотры: 1 017

Стейк флэт-айрон – второй по нежности кусок говядины после филе миньон. Его получают из плоской мышцы лопатки. Иногда под маркировкой флэт-айрон продают кусок мяса с толстой мышцей, которая проходит...

говядина, картофель, сахар коричневый, лук-резанец, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниромПросмотры: 6 505

Коричневый сахар, соль и чёрный перец составляют супер-простую смесь специй, которая придаёт жареному говяжьему стейку красивую корочку с карамельно-пряным привкусом. Тонкие ломтики жареного на гриле...

говядина, фасоль черный глаз, томаты, сахар коричневый, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, кукуруза, лук красный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиная вырезка с бататом на грилеПросмотры: 4 580

Свиная вырезка – беспроигрышный вариант для быстрого вкусного ужина по особому случаю. Она бесхлопотна, её не нужно разделывать, предварительно мариновать, и готовится за считанные минуты. Перед...

свиная вырезка, свинина, картофель сладкий (батат), соус сальса, Ананас, огурцы, винный уксус, кинза, перец анчо, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор: - кулинарный писатель
Паста «Стейк-хаус»Просмотры: 4 116

Паста с жареным на гриле стейком – это вкусно, сытно и отлично подходит для особых случаев. В этом рецепте используется недорогой, но обладающий насыщенным говяжьим вкусом отруб скёрт-стейк, который...

паста папарделле, говядина, шпинат, сыр фонтина, сыр с плесенью, томаты, сливки, хрен столовый, перец лимонный, соль со специями, перец красный хлопьями, базилик, бренди...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Филе-миньон в винегретной заправке и козий сыр с зеленью и лавандой на листьях латукаПросмотры: 3 195

Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, взбитым с...

говядина, сыр козий, перец черный, петрушка, эстрагон, лаванда, шампанское уксус, салат-латук, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 260
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные свиные котлеты на грилеПросмотры: 2 566

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем...

свинина корейка, свинина, сахар коричневый, орехи грецкие, вишня сушеная, хлеб кукурузный, изюм, простокваша, кефир, перец черный, шалфей, яблочный уксус, горчичный порошок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Стейк баветПросмотры: 3 769
Содержание рецепта:

Стейк бавет, он же сирлойн флэп-стейк, вырезается из области костреца бычка. Этот недорогой кусок мяса отличается насыщенным говяжьим вкусом и крупными волокнами. Хотя бавет и не такой нежный, как...

говядина, яблочный уксус, винный уксус, приправа к мясу на гриле, перец черный горошком, лук сушеный, чеснок гранулы, горчичное семя, горчичный порошок, Апельсиновый сок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: на большую компанию
Правильный стейк из говядиныПросмотры: 1 316

Чтобы фланк-стейк после жарки на гриле получился особенно сочным и нежным, замаринуйте его на ночь в смеси растительного масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы и горсти свежей зелени –...

говядина, винный уксус, орегано, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПибимпапПросмотры: 9 113

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое...

говядина, яйца, морковь, фасоль ростки, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, перец красный хлопьями, масло кунжутное, шпинат, грибы шиитаке, груши, чили паста, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
6 простых способов приготовить рыбу на гриле

6 простых способов приготовить рыбу на гриле 

Эти техники позволяют готовить рыбу и морепродукты на гриле любым способом: плотные стейки прямо на решетке, нежная рыба в корзине или гребешки и

Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк прайм-риб на грилеПросмотры: 1 487

Говяжий отруб прайм-риб, который чаще всего запекают в духовке для праздничного стола, в этом рецепте будет жариться на гриле. Следуя пошаговой инструкции, вы приготовите идеальное мясо, не испортив...

говядина, лимон, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Салат с говядиной и жареными на гриле овощамиПросмотры: 4 710
Содержание рецепта:

Овощи и мясо, приготовленные на гриле, придают этому салату изюминку, особенный вкус с аппетитными нотками дымка. Пожарьте на гриле красный лук, сладкие перцы и стейк «Нью-Йорк» (стриплойн), нарежьте...

говядина, кресс-салат, руккола, томаты черри, томаты виноградные, перец сладкий, винный уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 261
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк филе-миньон на гриле с летним салатом в азиатской заправкеПросмотры: 2 847

Этот роскошный салат с азиатским вкусом и ароматом станет отличным угощением для особых случаев. Его изюминка – деликатесный стейк филе-миньон. Таким образом, двух небольших, но дорогих стейков у вас...

говядина, салат бибб-латук, базилик, огурцы, морковь, редис, томаты черри, лаймовый сок, рисовый уксус, Арахисовое масло, чили паста...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Флорентийский бифштекс на углях с летними овощамиПросмотры: 2 004
Содержание рецепта:

Считается, что настоящий флорентийский бифштекс – это говяжий стейк, пожаренный на углях, но если у вас нет возможности разжечь мангал, можете приготовить этот рецепт на сковороде-гриль на плите....

говядина, кабачки, цуккини, перец сладкий, грибы шампиньоны, баклажаны, спаржа, бальзамический уксус, розмарин, базилик...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк чурраско с соусом чимичурриПросмотры: 2 570
Содержание рецепта:

От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...

говядина, Апельсиновый сок, лаймовый сок, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, виноградное масло, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Натуральные котлеты из бараньей корейкиПросмотры: 1 251

Баранья корейка – сочное и нежное мясо, которое нарезается на небольшие котлеты и не требует длительного маринования. Жарятся такие котлеты за считанные минуты. Оставьте их примерно на час в маринаде...

баранина, лимонная цедра, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Скёрт-стейк на угляхПросмотры: 1 106

Скёрт-стейк, альтернативный и чуть более жёсткий отруб из диафрагмы бычка, в этом рецепте будет жариться непосредственно на углях и станет очень нежным и сочным с фантастическим ароматом дымка. Для...

говядина, соевый соус, лук зеленый, лаймовый сок, перец красный хлопьями, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк рибай с дымкомПросмотры: 2 359
Содержание рецепта:

Жарка на гриле – пожалуй, самый лучший способ приготовления вкусного стейка, когда насыщенная говядина пропитывается ароматом дымка и становится невероятно аппетитной. Ещё больше вкуса стейку рибай...

говядина, приправа чили, перец кайенский молотый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареный флорентийский бифштексПросмотры: 1 969

Флорентийский бифштекс – большой кусок мяса, пожаренный на гриле, с аппетитной румяной корочкой и нежной розовой серединкой. Джада де Лаурентис предлагает пожарить стейк, предварительно замариновав...

говядина, лимон, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Жареный стейк с салатом из нута и кинзыПросмотры: 2 239

Обжаренный на гриле говяжий стейк подаётся с салатом из нута и моркови и освежающим соусом песто из кинзы. В рецепте используется фланк-стейк, бюджетный, но очень вкусный отруб из брюшной части туши....

говядина, нут, морковь, лук зеленый, кинза, лимонный сок, кумин, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 648
Автор:
Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликомПросмотры: 2 853

Фланк-стейк – большой постный говяжий отруб, который не отличается нежной текстурой, но при правильном приготовлении получится сочным, довольно мягким и очень вкусным. Фланк-стейк любит маринады и...

говядина, розмарин, чеснок, томаты, винный уксус, сыр моцарелла, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазуриПросмотры: 1 282

Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим...

свинина корейка, свинина, перец сладкий, лук-шалот, персиковое варенье, лаймовый сок, лук-резанец, соевый соус, кетчуп, Авокадо, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыромПросмотры: 1 570

В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины...

ветчина, сыр козий, персики, лук-шалот, орехи пекан, хересный уксус, дижонская горчица, мед, салатная смесь месклан, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор:
Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитакеПросмотры: 892

Плотная белая мякоть меч-рыбы идеально подходит для жарки на шампурах, а грибы шиитаке интересно дополнят её своим ароматом. Куски рыбы насаживаются на шампуры поочерёдно с кусками красного лука и...

рыба-меч, грибы шиитаке, лук зеленый, петрушка, кинза, перец красный хлопьями, кумин, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелемПросмотры: 1 304

Покорите своих гостей изысканными шашлыками из свинины, инжира и фенхеля. Свиная вырезка перед жаркой натирается смесью специй со свежим розмарином и чесноком и маринуется в течение нескольких часов,...

свиная вырезка, свинина, фенхель луковица, инжир, перец красный хлопьями, лавровый лист, фенхель семена, розмарин...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из трёх видов свининыПросмотры: 1 464

Шашлыки жарятся из трёх видов свинины: мяса, бекона и французских колбасок андуйет, которые поочерёдно насаживаются на шампуры вместе с луком, маринованными огурчиками и сладкими банановыми перцами и...

свиная вырезка, свинина, колбаса андуй, бекон, перец банановый, огурцы, горчица цельнозерновая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Азиатский кебаб из сладко-острой говядиныПросмотры: 1 830

Для приготовления этих шашлыков используется нежирный говяжий стейк трай-тип – довольно нежный отруб, который станет ещё сочнее после нескольких часов в маринаде из соевого соуса, рисового уксуса,...

говядина, соевый соус, соус шрирача, рисовый уксус, сахар коричневый, лук зеленый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк с гарниром из варениковПросмотры: 1 464

Вареники с начинкой из картофеля и сыра – отличный быстрый гарнир к мясу, а немного шпината наполнит блюдо полезной клетчаткой. Отварите покупные замороженные вареники, смешайте со шпинатом, покройте...

говядина, шпинат, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 508
Автор:
Меч-рыба на гриле с тёплым картофельным салатомПросмотры: 1 089
Содержание рецепта:

Плотная, мясистая и постная меч-рыба идеально подходит для жарки на гриле. Замаринуйте её предварительно в смеси из апельсинового сока (интересная альтернатива лимону), оливкового масла, хересного...

рыба-меч, картофель красный, колбаса чоризо, сельдерей, перец пикильо, Апельсиновый сок, хересный уксус, тимьян, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Говяжья вырезка на гриле с базиликовой сметаной, арбузным салатом и жареными плантанамиПросмотры: 3 750

Для приготовления сочной и нежной говяжьей вырезки с хрустящей корочкой, необходимо подготовить на гриле зоны прямого и непрямого жара, где мясо сначала должно хорошенько подрумяниться, а затем при...

говядина, Арбуз, плантан, бананы, перец чили, сыр котиха, Авокадо, лаймовый сок, сметана, базилик, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным масломПросмотры: 3 821

Смесь сливочного масла и острого соуса, дополненная сыром с голубой плесенью, – основной компонент американских крылышек «Баффало», чей популярный вкус давно вышел за пределы курицы и используется в...

говядина, соус острый, соус буффало, сыр с плесенью, кукуруза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Боул из риса с жареным на гриле стейкомПросмотры: 1 584

Перед жаркой на гриле говяжий фланк-стейк и пучок зелёного лука маринуются в течение нескольких минут в пикантной смеси из японского соуса пондзу, васаби-майонеза и растительного масла и наполняются...

говядина, рис жасмин, имбирь корень, огурцы, морковь, рисовый уксус, васаби, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 629

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования