Кабачки и цуккини едва ли можно назвать популярным ингредиентом мексиканских фахитас, но летом, когда эти овощи в изобилии, такой рецепт – отличный способ приготовить их по-новому. Обжарьте на гриле...
Рецепты свиной корейки на гриле
Свиная корейка на косточках обжаривается на гриле до хрустящей корочки, а затем, когда немного остынет, натирается смесью специй и медленно запекается в зоне непрямого жара гриля. Сбрызгивайте...
Полезные блюда на гриле
Приготовьте на гриле вкусные и полезные блюда. Курица с салатом суккоташ, шашлычки из лосося и сливы с ягодами в фольге — это только начало.
На это вкусное блюдо вдохновила тайская кухня, хотя каких-либо труднодоступных и экзотических ингредиентов в составе нет. Замаринуйте нежные свиные котлеты в тайском маринаде с лаймом и соевым...
Чтобы свиная вырезка быстрее прожарилась на гриле, разделайте её бабочкой и слегка отбейте. Для яркого вкуса натрите мясо смесью фенхеля, чеснока, лимона и красного перца. На гарнир к жареной вырезке...
Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках отлично подходят для любого случая. Они выглядят очаровательно для праздника и в то же время быстро готовятся, что удобно для ужина в середине...
Нежный вкус свиной корейки – превосходный фон для тосканского соуса с бальзамиком и травами, в котором тонко нарезанные котлеты маринуются перед жаркой на гриле. Он придаёт мясу сладко-терпкий...
Это жаркое придётся по вкусу и любителям сочного мяса и фанатам свиных рёбрышек. Купите свиную корейку на шести рёбрах, а затем аккуратно отделите рёберный пласт от мякоти. Два куска снова...
Котлетам из свиной корейки часто недостаёт яркости вкуса и сочности, но этого легко избежать, если замариновать их в пряном рассоле, а затем пожарить на гриле. Мясо становится очень сочным,...
22 рецепта свиной корейки, которые вам никогда не наскучат
Простые и вкусные блюда со свининой, с которыми ваш ужин станет по-настоящему особенным.
Рецепты домашних соусов барбекю
Приправьте блюда на барбекю собственным домашним соусом барбекю от шеф-поваров.
22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома
Настоящее барбекю подразумевает долгое томление в коптильне при низкой температуре. Попробуйте приготовить дома копченые блюда по рецептам
30 рецептов для гриля на каждый день месяца
Готовьте на гриле все лето с этой коллекцией новых рецептов. Наступили теплые деньки, а значит, самое время готовить на гриле или сковороде-гриль!
Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка
Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.
Попробуйте сочные фахитас с пряной жареной на гриле свининой, которую великолепно дополняют обжаренные сладкие перцы с красным луком. Перед жаркой свиная корейка натирается смесью специй в стиле...
Для этого рецепта вам понадобятся натуральные котлеты из свиной корейки без рёбер. Котлеты натираются смесью специй с сушёными перцами чили, чесноком, зирой и коричневым сахаром, немного маринуются,...
Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем...
Ароматная копчёная свинина – отличная альтернатива мясу на углях во время барбекю. Даже если у вас нет специальной коптильни, воспользуйтесь обычным грилем, организовав в нём зону непрямого жара и...
Натуральные котлеты из свиной корейки готовятся быстро, выглядят презентабельно, и нежное мясо легко впитывает в себя вкусы специй. Особенно роскошны котлеты, пожаренные на гриле, с их аппетитными...
Лучшие рецепты свиной корейки на гриле
Лето — самое время для гриля. Зачем готовить одни и те же шашлыки и курицу, если можно разнообразить меню сочной поджаристой свиной корейкой? Как
Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также...
Жареное на гриле мясо приобретёт необыкновенный вкус и чудесный глянец, когда смажете его тыквенным соусом барбекю. Этот соус отличается от классического более богатым пряным вкусом и тыквенной...
Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока...
Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус....
Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на...
Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью,...
Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин...
В приготовлении используются толстые котлеты из свиной корейки, нарезанные так, что каждый кусок на двух рёбрах. Котлеты натираются смесью молотого чёрного перца, коричневого сахара и копчёной...
Придайте свинине необычный вкус, который никого не оставит равнодушным. Постные натуральные свиные котлеты на косточках маринуются в течение нескольких часов, а лучше в течение ночи, в смеси из...
Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим...
В этом салате гармонично смешались куски жареной на гриле свинины, сладких яблок, свежей репы, сочного латука и пикантного голубого сыра. Он получается довольно сытным и может подаваться как основное...
Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите...
В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки без кости. Это нежное сочное мясо, на жарку которого уйдёт всего по нескольку минут с каждой стороны на гриле. Котлеты подаются с...
Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается...
Все компоненты рататуя – баклажаны, цуккини, помидоры, зелёный лук – обжариваются на гриле до появления аппетитных отметин, а затем смешиваются, как салат и подаются вместе с жареными на гриле...
Эти натуральные свиные котлеты на косточке, как и перечный релиш к ним, можно приготовить заранее накануне вечером. А в день подачи останется только разжечь гриль и собрать всех вокруг него: на жарку...
Чтобы при жарке эти котлеты из свиной корейки покрылись аппетитной липкой глазурью, за несколько минут до готовности они смешиваются с остро-сладким конфитюром из красных перцев и небольшим...
Блюдо идеально подходит для пикников. Каждая порция состоит из натуральной свиной котлеты с овощным салатом суккоташ и жарится в отдельном свёртке из фольги. Свиные котлеты из корейки предварительно...
Самый простой способ приготовления свиной корейки на кости в виде сочных натуральных котлет не требует каких-либо дополнительных ингредиентов кроме соли и угольного гриля, который также можно считать...
Этот рецепт поможет сделать копчёные натуральные свиные котлеты на косточках ещё вкуснее. Для глазирования свинины приготовьте глазурь-маринад из мёда, коричневого сахара, сока лайма и красного перца...
Вкус, характерный для блюд техасско-мексиканской кухни, этим свиным котлетам придаёт томатный маринад с чесноком, острым порошком чили и красным перцем. Оставьте в нём мясо на пару часов или на ночь,...
Свиные котлеты на косточке перед жаркой замачиваются на сутки в рассоле с ароматными пряностями, после чего они становятся очень нежными, сочными и приобретают изумительный вкус. Обжаренные на гриле...
Натуральные свиные котлеты из корейки на двойной косточке перед жаркой натираются смесью специй, в которую входит кориандр, молотая зира, горчичный порошок, копчёная паприка и порошок чипотле,...
Натуральные свиные котлеты в виде корейки на кости приобретут уникальный вкус, если предварительно натереть их приправой из сахара, паприки и лукового порошка и замариновать в соусе барбекю...
Несмотря на своё название, эти свиные котлеты на косточках только готовятся просто и быстро, а вкус их получается очень богатым и насыщенным. Всё благодаря маринаду из мёда, растительного масла,...
Лучшие рецепты для гриля
Наслаждайтесь летом вместе с нашими вкусными рецептами для гриля.
Свиная корейка, маринованная в смеси бельгийского эля и приправ для американского барбекю, получается очень сочной и вкусной. Обжарьте её на гриле над углями с древесиной для копчения, и мясо...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.