Рецепты несладких пирожков и булок


Приготовить на своей кухне несладкие пирожки и булки сможет каждая хозяйка с помощью наших рецептов с фото, размещенных на кулинарном портале. Мы собрали для вас коллекцию жареных и печеных пирожков на сковороде и в духовке. Из подборки вы узнаете, как делать дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда будет отлично подниматься. Также вы ознакомитесь с вариантами несладких начинок для пирожков, которые сможете приготовить из того, что у вас есть в холодильники. Мы раскроем секреты праздничных пирогов, а также поделимся своим опытом в приготовление домашних пирожков и булочек к обеду на скорую руку.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Хашпаппи с лукомПросмотры: 155

Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где пончики размером с грецкий орех готовят из смеси - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, луковый порошок, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 30 фриттеров Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сырные булочки из цельнозерновой мукиПросмотры: 177

Цельнозерновая пшеничная мука, смешанная с мукой высшего сорта, не только наполняет эти булочки полезными пищевыми волокнами, но и придаёт им тёплый чуть ореховый привкус и аромат, который превосходно сочетается с замешанной в тесто мелко - читать далее

мука цельнозерновая, сыр...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликомПросмотры: 418

Пиццетта – это миниатюрная пицца, которую часто подают как закуску на вечеринках. От обычной пиццы её отличает только размер, все остальные ингредиенты такие же. Например, испеките вкусные пиццетты с пикантным голубым сыром горгонзола и сладкими - читать далее

тесто дрожжевое, сыр горгонзола, томаты черри, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сконы (хлеб быстрого приготовления): варианты приготовленияПросмотры: 412

Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не толькоПросмотры: 586

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Слоистые булочки на каждый деньПросмотры: 383

У каждого под рукой должен быть рецепт вкусной, быстрой и простой выпечки, который выручит в любой момент, когда хочется домашних булочек. Эти булочки, или сконы, готовятся всего за полчаса и из самых простых ингредиентов. Мука, сахар, разрыхлитель, - читать далее

мука высшего сорта, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, простокваша, кефир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Поповеры или выпрыгивающие булочкиПросмотры: 607

Пышные и вкусные выпрыгивающие булочки поповеры отличаются золотистой корочкой, нежным мякишем, нейтральным, чуть сливочным вкусом и полостью внутри, которая идеально подходит для еды поповеров как с соусами, подливами, так и сладкими топпингами. - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Гавайские булочкиПросмотры: 409
Содержание:

Эти пышные гавайские булочки получаются настолько вкусными, что невозможно остановиться, когда их ешь. Они мягкие и имеют чуть сладковатый вкус благодаря коричневому сахару и ананасовому соку, замешанному в тесто. Вы не почувствуете сильный вкус - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, Ананасовый сок, сахар коричневый, яйца, булочки гавайские...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек Калорийность: 149 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты дрожжевой выпечкиПросмотры: 1 030

Не бойтесь готовить домашнюю выпечку. Достаточно смешать ингредиенты, замесить тесто и быть терпеливыми — и вы можете наслаждаться свежим хлебом и булочками. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Обезьяний хлеб с сыромПросмотры: 314

Этой обезьяний хлеб, приготовленный в виде множества скреплённых шариков, которые нужно руками отрывать и есть, выпекается по упрощённому методу из покупного теста для слоистых булочек. Тесто это уже сформировано и готово к тому, чтобы его положить - читать далее

тесто слоеное, сыр пармезан, чеснок гранулы, тимьян, розмарин, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Булочки-брецелиПросмотры: 310

Лёгкие и воздушные булочки со вкусом знаменитых кренделей с солью выпекаются из дрожжевого теста. После брожения сформируйте из теста булочки-улитки, дайте им подняться и ошпарьте их в кипятке с содой и солью. Это придаст булочками вкус и аромат - читать далее

молоко, дрожжи, сахар коричневый, мука высшего сорта, масло сливочное, соль морская хлопьями, яйца...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 8 булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 931

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более 1 часа. Для этих булочек требуется чуть больше - читать далее

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Булочки «Паркер-Хаус»Просмотры: 701

Знаменитые бостонские булочки Паркер-Хаус покоряют своим воздушным чуть сладковатым мякишем с лёгким ароматом сливочного масла. Для их приготовления нужны только дрожжи, мука, сахар, сливочное масло и яйца. Чтобы сохранить воздушную текстуру - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Киш в тарталеткахПросмотры: 621

Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять покупное. Выложив его в формочки, поколите тесто - читать далее

тесто рубленое, бекон, лук зеленый, чеснок, яйца, сливки, сыр козий...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 237 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мини корн-доги в духовкеПросмотры: 537

Корн-дог – это популярный в Америке уличный фаст-фуд в виде сосиски в кукурузном тесте на палочке. Традиционные корн-доги жарятся во фритюре, очень вкусные, но не очень полезные. Чего не скажешь об их мини-версиях, запечённых в духовке, которые - читать далее

молоко, сахар коричневый, мука кукурузная, мука высшего сорта, перец кайенский молотый, паприка, сосиски, яйца, кунжут...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Калорийность: 265 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
ПоповерыПросмотры: 375

Американские булочки поповеры (англ. pop over – появляться, выпрыгивать) буквально выпрыгивают из формочек при запекании под воздействием пара, за что и получили такое название. После выпекания внутри поповеров образуется полость, это делает их - читать далее

мука хлебная, молоко, масло сливочное, яйца, маргарин...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Чапалеле – чилийские картофельные булочкиПросмотры: 285

Чапалеле – это традиционные картофельные булочки с острова Чилоэ, что находится на юге Чили. Местные жители утверждают, что именно там впервые стали выращивать домашний картофель, поэтому не удивительно, что этот овощ входит в состав самого важного - читать далее

картофель, картофель красный, мука высшего сорта, масло сливочное, свиные шкварки...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Булочки «Чесночные узелки»Просмотры: 242

Чесночные узелки придумали выпекать в одной из американских пиццерий из остатков теста для пиццы. Их формировали в виде узлов, выпекали, смазывали ароматным маслом и недорого продавали или подавали как комплимент к более дорогим заказам. Однако эти - читать далее

тесто дрожжевое, масло сливочное, чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновая питаПросмотры: 298

Тесто для этой цельнозерновой питы замешивается, практически такое же, как на пшеничный хлеб, но такие лепёшки очень удобно выпекать, если у вас нет специальных форм для хлеба. Они раскатываются в небольшие круги, расстаиваются и отправляются в - читать далее

сахар, мука хлебная, мука цельнозерновая...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мягкие брецелиПросмотры: 253
Содержание:

Вкусные мягкие брецели – это немецкая выпечка, которую любят и дети, и взрослые. Выпекаются из мягкого и эластичного дрожжевого теста, которое легко вытягивается в длинные верёвки и формируется в крендели. Перед тем, как поставить крендели в - читать далее

молоко, сахар коричневый, мука высшего сорта, масло сливочное, майонез, дижонская горчица, яблочный уксус...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования