Рецепты несладких пирожков и булок


Автор: - певица, автор кулинарных книг
Простые датские слойки с сырным кремомПросмотры: 6 137

Эти элегантные пышные слойки с кремовой серединкой можно печь хоть каждый день. Рецепт очень простой, и слойки готовятся за полчаса. Всё, что вам нужно, - это взбить сливочный сыр с сахаром, яичным...

тесто слоеное, сыр творожный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 слоек
Слойки с копчёным лососем и спаржейПросмотры: 1 989

В этой закуске идеально всё: и воздушная хрустящая слойка, и нежная начинка из копчёного лосося и сливочного сыра, и стебель спаржи, который придаёт ей сочность и с которым закуска выглядит...

тесто слоеное, спаржа, лосось копченый, крем-сыр, лимонная цедра, укроп, паприка...
Время: 40 мин. Количество: на большую компанию
Автор: - знаменитая шеф-повар
Слоистые булочки бискитсПросмотры: 2 067

Эти пышные слоистые булочки подходят к любым блюдам. Они хороши и для завтрака, например, с яичницей, и для обеда вместо обычного хлеба, и даже просто со сливочным маслом. Разорвите тёплую слоистую...

мука высшего сорта, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Автор: - шеф-повар
Пицца в кармашках «Кальцоне»Просмотры: 4 880

Пицца в кармашках – это американское название итальянской выпечки кальцоне, небольшие пирожки с начинкой, которые можно брать с собой, и в отличие от традиционной пиццы их удобно есть на ходу, не...

купаты (колбаски для жарки), тесто дрожжевое, соус маринара, сыр пармезан, крем-сыр, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 358
Автор:
Кукурузные маффины с цветной капустойПросмотры: 6 900

Эти ароматные маффины выпекаются без использования пшеничной муки, но получаются такими же аппетитными, как традиционные кексы. Кукурузная мука наполняет их тёплым аппетитным ароматом, цветная...

капуста цветная, мука кукурузная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель, яйца, сыр чеддер, перец халапеньо...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 150
Автор: - кулинарный писатель
Булочки с зеленью и сливочным масломПросмотры: 1 942

Эти дрожжевые булочки выпекаются из покупных заготовок из теста, а чтобы их вкус стал особенным, перед тем, как поставить их в духовку, смажьте поверхность каждой булочки растопленным сливочным...

тесто дрожжевое, лимонная цедра, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Автор:
Мини-слойки с сыром бри и клюквойПросмотры: 3 181

Миниатюрные слойки с начинкой – это превосходная закуска для праздников. Золотистые хрустящие конвертики из слоёного теста наполнены сыром бри, сладко-терпкой клюквой, хрустящими грецкими орехами и...

тесто слоеное, сыр бри, клюквенный соус, орехи грецкие, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор:
Британские пирожки с мясомПросмотры: 3 014

Эти пирожки с мясом готовятся на скорую руку из покупного теста, сырых колбасок и картофельного пюре (используйте остатки после вчерашнего ужина!). Снимите с колбасок оболочки, и у вас будет мясная...

купаты (колбаски для жарки), лук репчатый, сельдерей, морковь, картофельное пюре, тесто песочное...
Время: 45 мин. Сложность: легко
Автор: - шеф-повар
Мини-кальцонеПросмотры: 4 010

Для приготовления этих мини-пирожков вам понадобятся те же ингредиенты, что и для традиционной итальянской пиццы: тесто для пиццы, салями, печёные перцы, чёрные оливки каламата, тёртый сыр проволоне...

мука, тесто дрожжевое, мука кукурузная, сыр фонтина, сыр проволоне, салями, перец сладкий, маслины каламата, оливки, яйца, соус маринара...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Булочки с зелёным луком, тимьяном и шалфеемПросмотры: 973

На приготовление этих дрожжевых булочек потребуется время, но не пеките их сильно задолго до подачи: вкуснее всего они будут свежими и чуть тёплыми. Благодаря сочетанию зелёного лука, тимьяна и...

мука хлебная, мука цельнозерновая, дрожжи, лук зеленый, тимьян, яйца, шалфей...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 10 шт.
Булочки бискитс со сливочным маслом с мелассойПросмотры: 1 241

Американские булочки бискитс отличаются от привычных булок цилиндрической формой и аппетитной слоистой текстурой. А ещё их прелесть в быстроте приготовления. В составе только то, что обычно можно...

мука высшего сорта, масло сливочное, разрыхлитель, сахар, простокваша, кефир, меласса...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 12-15 шт.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Булочки «Паркер-Хаус» от Бобби ФлаяПросмотры: 2 174

Дополните праздничную хлебную корзинку бостонскими булочками «Паркер-Хаус», пышными и воздушными, с изумительным ароматом сливочного масла. Эти булочки были впервые выпечены ещё в XIX веке в...

молоко, масло сливочное, сахар, дрожжи, яйца, мука высшего сорта...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 24 шт.
Автор:
Булочки-витушки с зелёным луком и кунжутомПросмотры: 1 648

Из покупного теста для пиццы можно приготовить очаровательные булочки-витушки с начинкой из зелёного лука и кунжута. Они получаются вкусными, пышными, с лёгкой пикантностью масла чили, а готовятся...

тесто дрожжевое, масло кунжутное, лук зеленый, кунжут, чили-масло...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Кармашки «Крок-месье»Просмотры: 817

Попробуйте французский сэндвич крок-месье в виде кармашка с начинкой. Его основные ингредиенты – это плавкий сыр грюйер и ветчина. Измельчите их и смешайте с горчицей и пряностями, а затем заверните...

тесто дрожжевое, сыр грюйер, ветчина, дижонская горчица, перец кайенский молотый, мускатный орех...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Рунза: пирожки из НебраскиПросмотры: 2 026
Содержание рецепта:

Пирожки рунза с мясной начинкой – это традиционная выпечка штата Небраска, куда их завезли эмигрировавшие из России в США поволжские немцы. Пирожки выпекаются из дрожжевого теста, которое наполняется...

дрожжи, сахар, яйца, мука хлебная, масло сливочное, фарш говяжий, лук видалия, чеснок, тимьян, розмарин, шпинат...
Время: 2 час. Сложность: средне Количество: 8 большых пирожков
Автор:
Сконы с чеддером и горчицейПросмотры: 1 498

Самый простой рецепт вкусных сконов. Эти булочки быстро замешиваются и выпекаются – идеально, если внезапно захотелось вкусной домашней выпечки. Для теста понадобятся жирные сливки, охлаждённое...

мука высшего сорта, разрыхлитель, сахар, горчичный порошок, сыр чеддер, масло сливочное, сливки, горчица цельнозерновая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сладкое и солёное заварное тестоПросмотры: 5 710

Универсальный рецепт сладкого или солёного заварного теста, из которого выпекаются воздушные профитроли для пирожных или солёных закусок. Как только профитроли испекутся, сразу проткните их ножом,...

масло сливочное, сахар, мука высшего сорта, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: тяжело Количество: 48 миниатюрных профитролей
Автор:
Слоистые булочки на простоквашеПросмотры: 5 536

Слоистые булочки бискитс готовятся всего за полчаса и отлично дополнят ваш завтрак, обед или десерт. Тесто замешивается только до тех пор, пока не сойдётся в рыхлый ком, который затем раскатывается,...

мука хлебная, мука для тортов, яйца, простокваша...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 булочек
Автор:
Булочки улитки с зеленьюПросмотры: 3 724

Ароматные булочки завитушки с зеленью прекрасно дополнят любой обед или ужин, если подать их вместо хлеба. Также это отличный перекус в дорогу. Вы можете регулировать вкус булочек, добавляя любую...

тесто слоеное, лук зеленый, петрушка...
Время: 15 мин.
Автор: - знаменитая шеф-повар
Эмпанадас с начинкой из пикадильоПросмотры: 1 374

В этом рецепте мексиканских пирожков эмпанадас используется покупное слоёное тесто, что значительно упрощает приготовление. Вам нужно лишь приготовить начинку пикадильо – говяжий фарш, потушенный на...

томаты, фарш говяжий, лук сладкий, морковь, оливки, изюм, яйца, тесто слоеное, мука...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Слойки с сырной тыквойПросмотры: 1 329

Тыква – главный атрибут вечеринок в стиле Хэллоуин. Украсив помещение тыквенными светильниками со зловещими ухмылками, не забудьте и про угощения из этого многофункционального овоща. Оставшуюся...

лук красный, тыква, кинза, имбирь корень, гарам масала, сыр швейцарский, сыр американский, сыр чеддер, тесто слоеное, мука, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
«Пальчики» из перчёных колбасокПросмотры: 787

Вашим гостям на Хэллоуин непременно понравятся эти отрубленные «пальчики», аппетитно запечённые в слоёном тесте, ведь это изумительные итальянские колбаски под слоем хрустящей булочки с чёрным...

тесто слоеное, мука, колбаса, яйца, сыр асьяго, майонез, сметана, дижонская горчица, чеснок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Хашпаппи с лукомПросмотры: 4 002

Побалуйте себя и своих близких золотистыми пончиками хашпаппи с хрустящей корочкой и пышным пряным мякишем, которые готовятся довольно просто и быстро. Эта закуска наиболее популярна на юге США, где...

мука высшего сорта, мука кукурузная, луковый порошок, яйца, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 30 фриттеров
Автор:
Сырные булочки из цельнозерновой мукиПросмотры: 3 096

Цельнозерновая пшеничная мука, смешанная с мукой высшего сорта, не только наполняет эти булочки полезными пищевыми волокнами, но и придаёт им тёплый чуть ореховый привкус и аромат, который...

мука цельнозерновая, сыр...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пиццетта с горгонзолой, помидорами и базиликомПросмотры: 4 825

Пиццетта – это миниатюрная пицца, которую часто подают как закуску на вечеринках. От обычной пиццы её отличает только размер, все остальные ингредиенты такие же. Например, испеките вкусные пиццетты с...

тесто дрожжевое, сыр горгонзола, томаты черри, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Сконы (булочки быстрого приготовления): варианты приготовления

Сконы (булочки быстрого приготовления): варианты приготовления 

Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам.

Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не только

Быстрые рецепты бездрожжевого хлеба, сконов, маффинов и не только 

Эта выпечка быстро поднимается и легко готовится, не требуя постоянного контроля — вы без труда испечете свежие булочки, хлеб и другие изделия.

Автор:
Слоистые булочки на каждый деньПросмотры: 9 856

У каждого под рукой должен быть рецепт вкусной, быстрой и простой выпечки, который выручит в любой момент, когда хочется домашних булочек. Эти булочки, или сконы, готовятся всего за полчаса и из...

мука высшего сорта, разрыхлитель, сахар, масло сливочное, простокваша, кефир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 16шт.
Автор: - кулинарный писатель
Поповеры или выпрыгивающие булочкиПросмотры: 10 132

Пышные и вкусные выпрыгивающие булочки поповеры отличаются золотистой корочкой, нежным мякишем, нейтральным, чуть сливочным вкусом и полостью внутри, которая идеально подходит для еды поповеров как с...

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Гавайские булочкиПросмотры: 3 327
Содержание рецепта:

Эти пышные гавайские булочки получаются настолько вкусными, что невозможно остановиться, когда их ешь. Они мягкие и имеют чуть сладковатый вкус благодаря коричневому сахару и ананасовому соку,...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, Ананасовый сок, сахар коричневый, яйца, булочки гавайские...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 булочек (по 50 гр. каждая) Калорийность: 149
Рецепты дрожжевой выпечки

Рецепты дрожжевой выпечки 

Не бойтесь готовить домашнюю выпечку. Достаточно смешать ингредиенты, замесить тесто и быть терпеливыми — и вы можете наслаждаться свежим хлебом и

Обезьяний хлеб с сыромПросмотры: 4 107

Этой обезьяний хлеб, приготовленный в виде множества скреплённых шариков, которые нужно руками отрывать и есть, выпекается по упрощённому методу из покупного теста для слоистых булочек. Тесто это уже...

тесто слоеное, сыр пармезан, чеснок гранулы, тимьян, розмарин, орегано...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Булочки-брецелиПросмотры: 4 085

Лёгкие и воздушные булочки со вкусом знаменитых кренделей с солью выпекаются из дрожжевого теста. После брожения сформируйте из теста булочки-улитки, дайте им подняться и ошпарьте их в кипятке с...

молоко, дрожжи, сахар коричневый, мука высшего сорта, масло сливочное, соль морская хлопьями, яйца...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 8 булочек
Автор: - шеф-повар
Быстрые булочкиПросмотры: 46 223

Быстрые булочки, которые выручат, если у вас нет времени часами ждать пока поднимется дрожжевое тесто, или вы никогда не работали с дрожжами. Они очень вкусные и лёгкие, а главное, готовятся не более...

дрожжи, мед, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор: - кулинарный писатель
Булочки «Паркер-Хаус»Просмотры: 10 262

Знаменитые бостонские булочки Паркер-Хаус покоряют своим воздушным чуть сладковатым мякишем с лёгким ароматом сливочного масла. Для их приготовления нужны только дрожжи, мука, сахар, сливочное масло...

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 20 булочек
Автор: - совладельцы ресторана
Киш в тарталеткахПросмотры: 11 556

Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять...

тесто рубленое, бекон, лук зеленый, чеснок, яйца, сливки, сыр козий...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 237
Автор:
Мини корн-доги в духовкеПросмотры: 10 600

Корн-дог – это популярный в Америке уличный фаст-фуд в виде сосиски в кукурузном тесте на палочке. Традиционные корн-доги жарятся во фритюре, очень вкусные, но не очень полезные. Чего не скажешь об...

молоко, сахар коричневый, мука кукурузная, мука высшего сорта, перец кайенский молотый, паприка, сосиски, яйца, кунжут...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Калорийность: 265
Автор:
ПоповерыПросмотры: 5 069

Американские булочки поповеры (англ. pop over – появляться, выпрыгивать) буквально выпрыгивают из формочек при запекании под воздействием пара, за что и получили такое название. После выпекания...

мука хлебная, молоко, масло сливочное, яйца, маргарин...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Чапалеле – чилийские картофельные булочкиПросмотры: 3 959

Чапалеле – это традиционные картофельные булочки с острова Чилоэ, что находится на юге Чили. Местные жители утверждают, что именно там впервые стали выращивать домашний картофель, поэтому не...

картофель, картофель красный, мука высшего сорта, масло сливочное, свиные шкварки...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Булочки «Чесночные узелки»Просмотры: 1 941

Чесночные узелки придумали выпекать в одной из американских пиццерий из остатков теста для пиццы. Их формировали в виде узлов, выпекали, смазывали ароматным маслом и недорого продавали или подавали...

тесто дрожжевое, масло сливочное, чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек
Цельнозерновая питаПросмотры: 2 647

Тесто для этой цельнозерновой питы замешивается, практически такое же, как на пшеничный хлеб, но такие лепёшки очень удобно выпекать, если у вас нет специальных форм для хлеба. Они раскатываются в...

сахар, мука хлебная, мука цельнозерновая...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Мягкие брецелиПросмотры: 6 371
Содержание рецепта:

Вкусные мягкие брецели – это немецкая выпечка, которую любят и дети, и взрослые. Выпекаются из мягкого и эластичного дрожжевого теста, которое легко вытягивается в длинные верёвки и формируется в...

молоко, сахар коричневый, мука высшего сорта, масло сливочное, майонез, дижонская горчица, яблочный уксус...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 6 шт.
Автор:
Тарт с начинкой из мангольда и зелениПросмотры: 2 307
Содержание рецепта:

Сочетание сочной зелени с сыром составляет превосходную начинку для сытного и вкусного тарта. В качестве зелени возьмите листовую свеклу мангольд, петрушку и укроп. Потушите зелень на сковороде,...

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, мангольд, лук репчатый, укроп, лимонная цедра, петрушка, сыр чеддер, сливки, сыр пармезан, яйца, мускатный орех...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Рулет МуфулеттаПросмотры: 2 556

Традиционная американская муфулетта, придуманная местными сицилийцами, – это огромный сэндвич с начинкой из разных итальянских мясных деликатесов, маринованных овощей и сыра проволоне. Но ещё вкуснее...

оливки, жардиньера, петрушка, тесто дрожжевое, мука, сыр проволоне, салями, ветчина, колбаса мортаделла, яйца, кунжут...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Воздушные пончики из картофельного пюреПросмотры: 17 472

Приготовьте вкусную закуску в виде хрустящих картофельных шариков. Для этого взбейте заварное тесто с картофельным пюре, наполните получившейся массой кондитерский мешок, отсадите шарики и пожарьте...

картофельное пюре, мука, яйца, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика
99 рецептов полезных гарниров

99 рецептов полезных гарниров 

Представляем вкусные и здоровые гарниры для обеда и ужина — от низкокалорийного картофельного пюре и до сытных злаков вроде киноа.

Автор:
Цельнозерновые булочкиПросмотры: 3 694

Для приготовления этих простых булочек в американском стиле, которые также называют бискитс (англ. biscuits), вам понадобится совсем простой набор ингредиентов: мука, разрыхлитель, немного сахара,...

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 146
Автор:
Турноверы с начинкой из чеддера и зелёного лукаПросмотры: 2 116

Эти турноверы – полукруглые пирожки с начинкой – можно есть и вместо хлеба с горячими блюдами, и брать с собой для перекуса. Они очень вкусные, сырные, а главное, довольно просто готовятся. Можно не...

тесто слоеное, сыр чеддер, лук-резанец...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - телеведущая
Быстрые слойки с сыромПросмотры: 11 487

Готовое слоёное тесто в морозильной камере – это отличная возможность в любой момент приготовить быстрые и вкусные слойки. Размораживается лист теста довольно быстро, а на слойки у вас уйдёт не более...

тесто слоеное, мука, дижонская горчица, сыр пармезан, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Автор:
Быстрые булочки с перцем чили и сыромПросмотры: 4 489

Булочки готовятся всего за полчаса, получаются очень аппетитными с топпингом из острого перчика и расплавленного сыра. Для выпекания вам необходимо покупное тесто для французского хлеба, скатанное в...

масло сливочное, чеснок, тесто французское, перец халапеньо, сыр монтерей джек...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования