Маффины получаются хрустящими и не требуют много времени для приготовления....
Рецепты несладкого печенья и маффинов
Автор: Рэйчел Рэй - знаменитая шеф-повар
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
Содержание рецепта:
Гриссини - тонкие, хрустящие хлебные палочки, родом из итальянской области Пьемонт. История гласит, что в 19 веке первый король Италии - Виктор Эммануил II, приказал придворному пекарю для своего...
Время: --
Сложность: легко
Количество: 40 шт.
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 48 шт.
Автор: Аарти Секвейра - шеф-повар
Содержание рецепта:
Рецепт небольшой выпечки, уложенной в формочки слоями как имитация лазаньи. Каждый капкейк готовится из тонкого теста для вонтонов, вперемешку со слоями куриного фарша, залитого соусом чатни. Соус...
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 шт.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 печений
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 шт.
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 50 мин.
Сложность: средне
Количество: 30 шт.
Назад
Вперед