Главная » рецепт » Выпечка » Страница 53
 

Рецепты домашней выпечки


Автор:
Булочки со шпинатом и сыромПросмотры: 20 192
Содержание рецепта:

Вкус этих булочек-улиток похож на традиционный греческий пирог спанакопита с начинкой из сыра и шпината, с той лишь разницей, что булочки пекутся не из тонкого теста фило, а из дрожжевого. На...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, лук-шалот, шпинат, сыр фета, сыр пармезан, лимонная цедра, мускатный орех, укроп...
Время: 9 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Булочки с начинкой из кунжута и макаПросмотры: 8 697
Содержание рецепта:

В качестве начинки для этих булочек используется популярная в несладкой выпечке посыпка из смеси кунжута, мака, хлопьев чеснока и лука. Смешайте эти ингредиенты и подсушите в духовке. А чтоб придать...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, мак, кунжут, чеснок гранулы, лук сушеный, сыр творожный, лук зеленый, лимонная цедра...
Время: 9 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Булочки с грибамиПросмотры: 7 769
Содержание рецепта:

Дрожжевые булочки с французской начинкой дюксель – концентрированной грибной пастой. Для начинки понадобится несколько видов грибов, например, шампиньоны и шиитаке. Их измельчают и обжаривают с...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, чеснок, лук-шалот, тимьян, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, вино белое, сливки, сыр пармезан...
Время: 8 час. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор:
Булочки с ветчиной и сыромПросмотры: 23 685
Содержание рецепта:

Домашние дрожжевые булочки с начинкой из ветчины, сыра и лука-порея отлично подойдут и для сытного перекуса, и для вкусного плотного завтрака, и вместо хлеба к обеду или ужину. Процесс приготовления...

молоко, сахар, масло сливочное, яйца, мука высшего сорта, лук-порей, вино белое, сыр грюйер, ветчина...
Время: 9 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Приготовление заварного тестаПросмотры: 4 282

Это универсальное заварное тесто идеально подходит для воздушной выпечки – эклеров, профитролей, гужеров....

...
Время:
Как сделать песочное тестоПросмотры: 11 844

Узнайте, как делать песочное тесто с этим пошаговым фото руководством....

...
Время:
Автор:
Песочный пирог с зелеными помидорамиПросмотры: 2 813

Вместо жарки зеленых помидоров, попробуйте сделать с ними пирог. Погрузите ломтики помидоров в сахарную смесь, затем выложите слоями с желтым изюмом....

тесто песочное, томаты зеленые, сахар, корица, мускатный орех, тапиока, лимонная цедра, изюм, лимонный сок, масло сливочное...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 пирог
Лучшие блюда из летних овощей и фруктов

Лучшие блюда из летних овощей и фруктов 

Сезон летнего урожая не продлится долго! Используйте его на максимум с нашими лучшими рецептами блюд из помидоров, кукурузы, арбуза, кабачков,

Автор:
Пирог «Брецель» с творожной начинкойПросмотры: 3 480

Дип из шпината – один из самых распространённых и потребляемых соусов в американской кухне. Его подают ко многим закускам, как дома, так и на различных мероприятиях от дружеских встреч до фуршетов....

крендель, тесто дрожжевое, шпинат, Артишоки, сыр моцарелла, сыр пармезан, чесночный порошок, крем-сыр...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Хашбраун в вафельнице с копчёным лососемПросмотры: 14 468

Приготовьте на завтрак аппетитные и хрустящие хашбрауны, американские оладьи из картофеля. Поджарьте их в вафельнице и подайте с красной рыбкой и сметаной. Хашбрауны в вафельнице получаются более...

картофель, лук-резанец, лосось копченый, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Выпечка, Пироги, .
Сдобные булочки в вафельнице с мясным соусомПросмотры: 10 626

Булочки с мясной подливой – это популярный на юге США завтрак, который состоит из небольших булочек, похожих на английские сконы, политых белой подливой на основе колбасного фарша, муки и молока....

вафли, мука, молоко, купаты (колбаски для жарки), перец душистый, лук зеленый, чеснок, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Пицца «Маргарита» в вафельницеПросмотры: 32 918

Электрическая вафельница может достойно заменить вам духовку в приготовлении пиццы. Сначала в вафельнице выпеките основу из теста для пиццы, затем разложите на ней все ингредиенты и поджарьте...

сыр моцарелла, соус томатный, базилик, вафли...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 вафли
Морковно-тыквенные маффины с ванильной глазурьюПросмотры: 6 187
Содержание рецепта:

Превосходные маффины с овощами, которые даже не ощущаются как овощи, а гармонично сливаясь с остальными ингредиентами, превращают их в чудесную осеннюю выпечку с тёплыми нотками корицы и имбиря. За...

морковь, тыквенное пюре, мука высшего сорта, яйца, сметана, молоко, сахарная пудра, ванильная паста, имбирь молотый, корица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сырное печенье с фаршемПросмотры: 2 822

Популярная несладкая выпечка в США похожа на нечто среднее между печеньем и булочкой, плотной и хрустящей снаружи и мягкой внутри. Такое печенье можно подавать вместо хлеба к любому блюду или брать с...

мука самоподнимающаяся, купаты (колбаски для жарки), сыр чеддер, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 16 - 18 печений Калорийность: 262
Категории: Выпечка, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Корзиночки с грибами и грецкими орехамиПросмотры: 4 148

Рецепт быстрых и очень вкусных тарталеток с грибами, который не отнимет у вас много времени и станет «продолжением» праздничного стола. Эти мини-пироги можно выставить на стол на следующее утро после...

тесто песочное, панировочные сухари, орехи грецкие, грибы, лук репчатый, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 10 корзиночек
Сконы с клюквой и лимонной глазурьюПросмотры: 5 129
Содержание рецепта:

Испеките к чаю традиционные английские сконы. Эти булочки довольно быстро и просто готовятся. Чтобы тесто получилось более слоистым, не месите его сильно, а сворачивайте и расплющивайте несколько...

мука высшего сорта, лимонный сок, сливки, молоко, яйца, клюква...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 печений
Штрудели из пошированных в красном вине грушПросмотры: 5 573
Содержание рецепта:

Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления....

тесто слоеное, вино красное, бадьян, корица, груши...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 груши в тесте
Цельнозерновые маффины с черникойПросмотры: 2 157

Ягоды черники – одна из самых популярных начинок для маффинов. И это не удивительно, ведь они придают кексам очень насыщенный ягодный вкус и влажную текстуру, а аромат печёной черники, слегка...

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, йогурт, Апельсиновая цедра, мед, черника, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Лимонный фунтовый кекс с помадкойПросмотры: 2 831

Фунтовый кекс – едва ли не самая популярная выпечка в кухнях разных народов. Хотя везде он называется по-разному, его можно узнать по основному принципу: масло, сахар, мука и яйца берутся в равных...

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Лимонный песочный коржПросмотры: 6 510

Придайте песочному коржику насыщенный лимонный аромат и вкус, добавив в тесто лимонную цедру. А уже готовый корж смажьте лимонной глазурью. Для антуража посыпьте его декоративным жёлтым сахаром и...

печенье песочное...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 плиток

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования