Рецепты домашней выпечки


Автор: - кулинарный писатель
Порционная пицца на английских маффинах к завтракуПросмотры: 1 143

Быстрые порционные пиццы на завтрак, на приготовление которого у вас уйдёт не больше 20 минут. За основу пиццы возьмите цельнозерновые английские булочки. Разрежьте их пополам и выложите на каждую половинку главные ингредиенты вкусной пиццы: мелко - читать далее

томаты, булочка цельнозерновая, бекон копченый, сыр моцарелла, базилик...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 300 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сырное печенье «Яичница в лунке»Просмотры: 2 541

Яичница с ветчиной – одно из самых вкусных и любимых многими блюд на завтрак. По этому рецепту вы сможете совместить его со свежевыпеченным сырным печеньем и приготовить очень, вкусную и эффектную яичницу для особого или воскресного завтрака. - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, сыр пеппер джек, лук-резанец, простокваша, ветчина сыровяленая, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Даниш - простая сладкая слойка с сыромПросмотры: 1 422

Даже если у вас совершенно нет опыта в выпечке, с этими слойками вы справитесь на ура. При этом вкус у них будет как у слоек из кондитерской. Для выпекания вам понадобится уже готовое слоёное тесто, которое можно найти практически в любом - читать далее

сыр творожный, сахар, яйца, сыр рикотта, ванильный экстракт, лимонная цедра, тесто слоеное...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 8 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Курица с вафлямиПросмотры: 456
Содержание:

Курица с бельгийскими вафлями – популярное американское блюдо, которое относится к кулинарному направлению соул-фуд, то есть «еда для души». В нём гармонично и очень вкусно сочетаются на первый взгляд несовместимые ингредиенты: сладкие бельгийские - читать далее

простокваша, соус острый, чеснок, тимьян, курица, мука, луковый порошок, паприка, перец кайенский молотый, сахар, молоко, масло сливочное, яйца...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Булочки Баттенбан с домашним марципаномПросмотры: 265
Содержание:

Эти крестовые булочки выполнены в стиле знаменитого кекса Баттенберг – бисквита с жёлто-розовым шахматным узором, покрытого марципаном. Крестовые булочки считаются традиционной пасхальной выпечкой во многих католических странах. Их пекут из сдобного - читать далее

мука высшего сорта, миндаль, сахар, лимонная цедра, корица, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, молоко, яйца, миндальный экстракт, курага, изюм, мед...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: тяжело Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Большой пирог «Брецель» с сыром и перцамиПросмотры: 519

Пирог в виде гигантского брецеля станет вкусной и эффектной закуской на вечеринке. Раскатайте готовое тесто для пиццы в длинный пласт. Начините его сыром и маринованными перцами халапеньо и запечатайте начинку, растянув всё тесто в длинную верёвку. - читать далее

тесто дрожжевое, перец халапеньо, сыр...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Панкейки с макаронами и сыромПросмотры: 478

Популярное американское блюдо Мак-н-Чиз – макароны в сырном соусе – очень вкусны, когда их только приготовили. Но на следующий день остатки блюда становятся менее аппетитными. Зато из них можно приготовить сытный и вкусный завтрак в виде панкейков. - читать далее

блинная смесь, сыр чеддер, макароны...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с коркой, начинённой моцареллойПросмотры: 365
Содержание:

Многие люди, съедая пиццу, оставляют крайние корки. Но с этой пиццей такого не случится, будет съедено всё до последнего, самого вкусного кусочка! Ведь её корка начиняется колбасой пепперони и палочками моцареллы. Сама пицца готовится в детройтском - читать далее

тесто дрожжевое, колбаса пепперони, сыр моцарелла, сыр пармезан, томатная паста, купаты (колбаски для жарки), чеснок...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Йоркширский пудингПросмотры: 580

Если вы готовите мясное жаркое в духовке, непременно подайте к нему йоркширский пудинг – старинная английская закуска из кляра, испечённого на капающем с жаркого жире. Йоркширский пудинг обычно готовится одновременно с мясом и подаётся с мясной - читать далее

мука, яйца, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Cырные крекеры с грецкими орехамиПросмотры: 592

Если вы любитель необычного вкуса сыров с благородной голубой плесенью, вам обязательно понравятся эти крекеры. Мелко раскрошенный голубой сыр замешивается в песочное тесто, из которого затем скатывается полено, чтобы его можно было нарезать на - читать далее

сыр стилтон, орехи грецкие, мука, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 печений Автор: Гранд Кулинар
Рецепты для медленноваркиПросмотры: 5 773

Представляем простые и вкусные рецепты для медленноварки, включая супы, рагу, нежное мясо, выпечка и десерты. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Гужеры с жидким сыром и горчично-пивным дипомПросмотры: 622
Содержание:

Гужеры – это французская выпечка в виде небольших шариков из заварного теста с сырной начинкой. Для начинки чаще всего используются плавкие сыры с ярко выраженным вкусом и ароматом, например, отлично подходит грюйер. Приготовьте из него соус морне, - читать далее

сыр грюйер, сыр пармезан, яйца, молоко, масло трюфельное, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 пончиков Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Хашпаппи из омаров с кремом из хренаПросмотры: 793
Содержание:

Маленькие хрустящие пончики хашпаппи – традиционная закуска на юге США, где их подают в основном к морепродуктам. В этом рецепте же предлагается соединить хашпаппи с морепродуктами, чтоб они стали ещё вкуснее. Пончики готовятся из кукурузной муки с - читать далее

омар, хрен сливочный, приправа для рыбы, мука кукурузная, яйца, простокваша...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов маффиновПросмотры: 7 815

Выберите рецепты из этой коллекции и испеките маффины для праздничного стола. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лучшие новогодние рецептыПросмотры: 7 332

Оживите новогоднюю вечеринку с этими простыми блюдами и бодрящими коктейлями. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Вишневые маффиныПросмотры: 913

Маффины очень похожи на кексы, особенно своей формой, но в то же время, задуманы они больше как булочки для завтрака. Считается что их придумали в Англии, где еще в 11-м веке маффины выпекали из обрезков теста и кормили этой выпечкой слуг и рабочих. - читать далее

мука высшего сорта, вишня коктейльная, орехи пекан, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 кексов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Тарталетки из слоёного теста с помидорамиПросмотры: 824

Для приготовления этой закуски вам не придётся бегать по магазинам в поисках специальных слоёных тарталеток. Они вырезаются из слоёного теста с помощью круглой вырубки для печенья. А вся закуска приобретает вкус итальянского блюда, достаточно лишь - читать далее

тесто слоеное, соус песто, томаты сливовидные...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Слойки Пальмье с мясом и пармезаномПросмотры: 644

Слойки, испечённые в виде ушек, или пальмье, украсят ваш стол уже одним своим интересным видом. А их потрясающая начинка из пармезана с мясом и карамелизированным луком точно не оставит никого равнодушным и слойки разлетятся за считанные минуты. - читать далее

масло сливочное, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), тесто слоеное, сыр пармезан, яйца...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Сырные палочки с кайенским перцемПросмотры: 666

Хрустящие и ароматные сырные палочки приготовлены в виде длинных сырных крекеров. Ими приятно похрустеть и во время перекуса, и под бокал пива или вина, а ещё такие палочки – идеальная закуска для макания в дип-соусы. Для их приготовления вам - читать далее

сыр чеддер, масло сливочное, мука, перец кайенский молотый, горчичный порошок, перец черный горошком...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 50 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сырное печенье с розмарином из шприц-прессаПросмотры: 338

В период праздников и изобилия сладостей на столе это сырное печенье станет приятной альтернативой рождественским пряникам. Оно отлично подходит и к бокалу вина, и к чашечке чая. Смесь сыров пекорино и пармезана с ароматным розмарином делает печенье - читать далее

масло сливочное, лимонная цедра, яйца, сливки, мука высшего сорта, сыр пекорино романо, сыр пармезан, сахар, розмарин, мускатный орех...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования