Рецепты низкоуглеводных диетических десертов


Голосов: 0

Предлагаем эту коллекцию рецептов диетических низкоуглеводных десертов, ведь даже на диете иногда хочется себя побаловать сладким.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рецепты низкоуглеводных диетических десертов

Рекомендуем

Печенье из шоколадно-ореховой пасты

Печенье из шоколадно-ореховой пасты

Шоколадно-ореховое печенье от Джады Де Лаурентис — быстрый и вкусный десерт всего из 5 ингредиентов. Чтобы получить печенье идеальной формы, используйте ложку для мороженого объемом 1 ст. л.

Рецепт: Печенье из шоколадно-ореховой пасты

Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга

Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга

В каждой миниатюрной тарталетке только 41 ккал, а значит, можно не ограничиваться всего одной порцией. Меняйте топпинги по своему вкусу, добавляя чернику, ломтики клубники или банана.

Рецепт: Низкоуглеводный десерт из ванильного пудинга

Трюфели из фиников

Трюфели из фиников

Естественную сладость этому печенью с плотной текстурой придают сушеные финики вместо традиционного сочетания молока с сахаром. Для угощения, не требующего выпечки, вмешайте немного какао, обезжиренной арахисовой пасты и размолотых цельнозерновых крекеров «Грэм».

Рецепт: Трюфели из фиников

Капкейки «Красный бархат» с творожным кремом

Капкейки «Красный бархат» с творожным кремом

Сливочное масло здесь заменяется растительным, благодаря чему капкейки будут менее жирными, а корж получится влажным. К тому же здесь используется цельнозерновая мука! Крем состоит из подслащенного нежирного сливочного сыра: простой, но очень вкусный.

Рецепт: Капкейки «Красный бархат» с творожным кремом

Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём

Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём

Черный шоколад, жареный миндаль и вишня — вот из чего состоит десерт мечты. Вишня уравновешивает орехи и шоколад своим терпким вкусом, к тому же она богата полезными веществами. Приготовьте это печенье для завершения романтического ужина — таким угощением можно баловать себя без чувства вины.

Рецепт: Шоколадные конфеты с сушёной вишней и миндалём

Хрустящие крекеры из арахисовой пасты

Хрустящие крекеры из арахисовой пасты

Это компактное хрустящее лакомство — отличная альтернатива обычному печенью с арахисовой пастой. Семена чиа богаты жирными омега-3 кислотами; если не найдете их в обычной бакалее, поищите в магазинах здорового питания.

Рецепт: Хрустящие крекеры из арахисовой пасты

Творожные капкейки с клубничной глазурью

Творожные капкейки с клубничной глазурью

Секретный ингредиент этих влажных капкейков — покупная смесь для светлого бисквита. Добавляя только яичные белки вместо целых яиц, вы получите очень воздушную массу, при этом десерт будет содержать меньше холестерина. А поскольку капкейки выпекаются в формах для мини-кексов, вы сможете легко контролировать размер порций.

Рецепт: Творожные капкейки с клубничной глазурью

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования