Рецепты комфортной еды - сытные блюда


Мак-н-чиз на плитеПросмотры: 139

Сочетание мраморного сыра Колби-Джек и чеддера делает соус очень ароматным, тягучим и бархатистым, а немного дижонской горчицы, паприки и капля острого соуса великолепно подчеркнут вкус сыра....

макароны ракушки, масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, сливки, сыр чеддер, сыр колби, дижонская горчица, паприка, соус острый, сыр творожный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 282
Автор:
Мак-н-чиз с яичницейПросмотры: 143

Из остатков мак-н-чиз можно приготовить на следующее утро вкусный завтрак. Просто распределите макароны в сырном соусе в сковороде, подходящей для духовки, сделайте на поверхности несколько...

макароны, яйца, перец черный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Мак-н-чиз с голубым сыромПросмотры: 83

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фузилли спирале, панчетта, тимьян, лук зеленый, масло сливочное, мука высшего сорта, мускатный орех, горчичный порошок, молоко, сливки, сыр с плесенью, сыр горгонзола, сыр пармезан, панировочные сухари, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 278
Мак-н-чиз с грибами на плитеПросмотры: 139

При приготовлении мак-н-чиз Кэти Ли любит экспериментировать с разными сырами. Обычно в ход идёт то, что осталось на сырной тарелке. Сыр таледжо особенно хорош, ведь он такой насыщенный и...

паста пенне, масло сливочное, тимьян, чеснок, грибы шампиньоны, мука высшего сорта, молоко, сливки, дижонская горчица, сыр фонтина, сыр пармезан, сыр таледжио...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 305
Автор:
Самый быстрый мак-н-чизПросмотры: 139

Если у вас уже есть отваренные макароны, например, остались после вчерашнего ужина, то на этот мак-н-чиз у вас уйдёт всего 10 минут. Идеально для быстрого сытного завтрака. Просто вмешайте макароны в...

сливки, сыр творожный, чесночная соль, сыр чеддер, сыр американский, паста каватаппи...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 229
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Ирис с белым шоколадомПросмотры: 129

«Считаю, что самая комфортная еда – это конфеты, — говорит Айна Гартен, — любые конфеты, от купленного в магазине батончика «Сникерс» до шоколадных трюфелей ручной работы. Помимо того, что мы...

шоколад белый, карамель, кешью, фисташки, клюква сушеная, цукаты, соль флёр де сель...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 25 - 30 конфет Калорийность: 303
Автор: - кулинарный писатель
Воскресное рагу в медленноваркеПросмотры: 182

Густое и согревающее рагу из говядины с овощами – идеальное блюдо для зимних воскресных вечеров. Вся прелесть этого рецепта в том, что рагу будет несколько часов томиться в медленноварке. Вы можете в...

бекон, мука высшего сорта, говядина, лук репчатый, грибы шампиньоны, морковь, картофель, картофель красный, чеснок, перец халапеньо, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, бульон, петрушка, розмарин, паста фетучини, паста лингвини, паста капелл...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 291
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Котлеты в духовкеПросмотры: 148

Айна Гартен готовит котлеты из смеси трёх видов фарша – говяжьего, свиного и телячьего, и они получаются очень сочными с насыщенным вкусом, который превосходно дополняет жареный лук с тимьяном....

лук репчатый, тимьян, соус вустерширский, бульон, томатная паста, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, панировочные сухари, яйца, кетчуп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 264
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиная корейка с картофелем в чугунной сковороде по-прованскиПросмотры: 179

Это простое в приготовлении, но элегантное прованское блюдо полностью готовится на одной чугунной сковороде: жареные свиные котлеты из корейки без кости, картошка и лёгкий соус из помидоров черри с...

картофель, свинина корейка, маслины каламата, каперсы, чеснок, тимьян, томаты черри, вино белое, бульон, петрушка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 486
Автор:
Ньокки с зеленью в духовкеПросмотры: 102

В этом рецепте замороженные картофельные клёцки ньокки из обычно полуфабриката превращаются в сытное и полезное, богатое клетчаткой блюдо для всей семьи, которое быстро готовится и отлично подходит...

ньокки (клёцки), капуста кале, рапини, сыр пармезан, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Американский гуляш с фаршем и макаронамиПросмотры: 203

Американский гуляш готовится из мясного фарша и макарон, и его не стоит путать с венгерским гуляшом, состоящим из мяса и овощей, тушёных с паприкой. В этом рецепте говяжий фарш обжаривается с целым...

фарш говяжий, паста каватаппи, томаты, соус томатный, соус вустерширский, сыр чеддер, петрушка, приправы итальянские, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 422
Рецепты сытных вегетарианских блюд

Рецепты сытных вегетарианских блюд 

Эти уютные, вкусные и сытные вегетарианские блюда доказывают, что «комфортная еда» не обязательно должна включать в себя мясо.

Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица кацуПросмотры: 314
Содержание рецепта:

Кацу с лёгкой хрустящей корочкой и сочным мясом внутри – это комфортное японское блюдо в самом лучшем виде. Традиционно готовится из свинины, этот метод также отлично работает с курицей. Жареные...

кетчуп, соус вустерширский, соевый соус, мука высшего сорта, яйца, панировочные сухари панко, куриные грудки, капуста белокочанная, рис, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1138
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор:
Сэндвичи «По-бой» с жареными грибами в панировкеПросмотры: 169
Содержание рецепта:

Традиционный новоорлеанский сэндвич по-бой представляет собой большую мягкую булку (французский багет), наполненную свежими морепродуктами с побережья. В этой вегетарианской версии сохранились такие...

майонез, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, кетчуп, соус острый, луковый порошок, грибы майтаке, грибы вешенки, грибы шиитаке, грибы кримини, простокваша, кефир, мука высшего сорта, паприка, томаты сливовидные, булочки для сэндвичей, салат-латук...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 318
Автор:
Быстрый чана-масалаПросмотры: 268

«Чана-масала – моё лучшее блюдо из нута, – делится автор рецепта Нидхи Джалан. – Существует множество разновидностей этого карри. Я обожаю, когда нут полностью покрыт восхитительной густой и...

нут, лавровый лист, чай черный, кардамон, масло гхи, лук репчатый, имбирь корень, чеснок, перец серрано, приправа масала, томаты протертые, кинза, лайм...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 477
Автор:
Грибной бургиньонПросмотры: 250

В этом рецепте классический французский бёф-бургиньон из тушёной говядины и овощей превращается в роскошное вегетарианское блюдо. Сочетание нескольких видов грибов делает вкус соуса более насыщенным...

грибы кримини, грибы, грибы вешенки, грибы шиитаке, масло сливочное, морковь, пастернак корень, лук репчатый, томатная паста, тимьян, чеснок, вино красное, бульон, лавровый лист, мука высшего сорта, лапша, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 356
Автор:
Стейки из грибов портобелло в вегетарианской подливеПросмотры: 169
Содержание рецепта:

Большие шляпки грибов портобелло идеально заменяют собой мясные стейки в вегетарианском меню. В этом рецепте они обжариваются в панировке во фритюре, пока не покроются чудесной хрустящей корочкой....

молоко, яйца, грибы портобелло, мука высшего сорта, разрыхлитель, лук зеленый, лук-резанец, лук репчатый, сельдерей, морковь, чеснок, грибы шиитаке, тимьян, томаты вяленые, соевый соус, лавровый лист, масло сливочное, шалфей, петрушка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Паста пенне с курицей в соусе ранч в мультиваркеПросмотры: 146

Это блюдо довольно популярно в интернете среди тех, кто предпочитает удобство мультиварки, однако часто соус получается либо слишком жидким, либо свернувшимся. В этом рецепте в приготовлении...

куриные бедра, приправа ранч, паста пенне, сыр творожный, сметана, сыр чеддер...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 250
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Рагу из курицы «Марсала» с пастой ротиниПросмотры: 314

Курица «Марсала» - это аппетитные жареные куски курицы, в ароматном винном соусе с грибами. В этом рецепте используются куриные бёдра без костей и кожи, которые после обжарки измельчаются на кусочки...

куриные бедра, грибы шампиньоны, лук сладкий, мука высшего сорта, чеснок, вино красное, бульон, паста ротелле, петрушка, сыр пармезан, сыр пекорино романо...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 499
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Жареная курица в духовке кусочкамиПросмотры: 240

Курица по этому рецепту получается невероятно хрустящей и аппетитной, как из фритюра. Однако она запекается в духовке, к тому же без кожи, и получается намного полезнее. Чтобы корочка получилась...

яйца, дижонская горчица, мед, соус острый, панировочные сухари панко, перец черный, паприка, перец кайенский молотый, чесночный порошок, курица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 275

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования