Рецепты комфортной еды - сытные блюда
Приготовьте быстрый вариант плова с неожиданной ореховой ноткой, которую даёт миндаль, и корицей, которая подчеркнёт природную сладость моркови. В приготовлении используется рис басмати и готовая...
На приготовление классического греческого салата уходят считанные минуты, и у вас на столе полезный яркий салат, наполненный не менее яркими вкусами. Начните готовить с заправки, смешав качественное...
Этот рецепт американского салата «Кобб» немного отличается от классической версии. В нём присутствуют все традиционные ингредиенты, но голубой сыр добавляется не отдельным слоем, а в составе...
В одной кастрюле встретились два самых популярных в Америке домашних блюда: мак-н-чиз и чили-кон-карне. Получается невероятно вкусно и сытно, много мяса, тягучего сыра и макарон. Чили готовится...
Сочетание мраморного сыра Колби-Джек и чеддера делает соус очень ароматным, тягучим и бархатистым, а немного дижонской горчицы, паприки и капля острого соуса великолепно подчеркнут вкус сыра....
Из остатков мак-н-чиз можно приготовить на следующее утро вкусный завтрак. Просто распределите макароны в сырном соусе в сковороде, подходящей для духовки, сделайте на поверхности несколько...
В этом рецепте такое домашнее и комфортное блюдо как мак-н-чиз (макароны в сырном соусе) превращается в изысканное угощение, подходящее для праздников и других особых случаев. Соус готовится из...
При приготовлении мак-н-чиз Кэти Ли любит экспериментировать с разными сырами. Обычно в ход идёт то, что осталось на сырной тарелке. Сыр таледжо особенно хорош, ведь он такой насыщенный и...
Если у вас уже есть отваренные макароны, например, остались после вчерашнего ужина, то на этот мак-н-чиз у вас уйдёт всего 10 минут. Идеально для быстрого сытного завтрака. Просто вмешайте макароны в...
«Считаю, что самая комфортная еда – это конфеты, — говорит Айна Гартен, — любые конфеты, от купленного в магазине батончика «Сникерс» до шоколадных трюфелей ручной работы. Помимо того, что мы...
Густое и согревающее рагу из говядины с овощами – идеальное блюдо для зимних воскресных вечеров. Вся прелесть этого рецепта в том, что рагу будет несколько часов томиться в медленноварке. Вы можете в...
Айна Гартен готовит котлеты из смеси трёх видов фарша – говяжьего, свиного и телячьего, и они получаются очень сочными с насыщенным вкусом, который превосходно дополняет жареный лук с тимьяном....
Это простое в приготовлении, но элегантное прованское блюдо полностью готовится на одной чугунной сковороде: жареные свиные котлеты из корейки без кости, картошка и лёгкий соус из помидоров черри с...
В этом рецепте замороженные картофельные клёцки ньокки из обычно полуфабриката превращаются в сытное и полезное, богатое клетчаткой блюдо для всей семьи, которое быстро готовится и отлично подходит...
Американский гуляш готовится из мясного фарша и макарон, и его не стоит путать с венгерским гуляшом, состоящим из мяса и овощей, тушёных с паприкой. В этом рецепте говяжий фарш обжаривается с целым...

Рецепты сытных вегетарианских блюд

Эти уютные, вкусные и сытные вегетарианские блюда доказывают, что «комфортная еда» не обязательно должна включать в себя мясо.
Кацу с лёгкой хрустящей корочкой и сочным мясом внутри – это комфортное японское блюдо в самом лучшем виде. Традиционно готовится из свинины, этот метод также отлично работает с курицей. Жареные...
Традиционный новоорлеанский сэндвич по-бой представляет собой большую мягкую булку (французский багет), наполненную свежими морепродуктами с побережья. В этой вегетарианской версии сохранились такие...
«Чана-масала – моё лучшее блюдо из нута, – делится автор рецепта Нидхи Джалан. – Существует множество разновидностей этого карри. Я обожаю, когда нут полностью покрыт восхитительной густой и...
В этом рецепте классический французский бёф-бургиньон из тушёной говядины и овощей превращается в роскошное вегетарианское блюдо. Сочетание нескольких видов грибов делает вкус соуса более насыщенным...