Рецепты кремов и глазури


Голосов: 0

С этими надежными рецептами сливочного крема, глазури и взбитых сливок у вас будет получаться прекрасная выпечка.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рецепты кремов и глазури

Рекомендуем

Американский ванильный масляный крем

Фотография блюда - Американский ванильный масляный крем

Это один из самых простых кремов. Сливочное масло взбивают вместе с сахарной пудрой и разбавляют смесь небольшим количеством жидкости до пастообразной консистенции. Крем насыщенный, плотный и сладкий, легко тает под воздействием тепла.

Рецепт: Американский ванильный масляный крем

Американский шоколадный масляный крем

Фотография блюда - Американский шоколадный масляный крем

Сливочный крем очень хорошо впитывает различные вкусы. Добавляйте под конец взбивания шоколад, кофе, красители, ароматизированные ликеры, фруктовые концентраты, цитрусы или экстракты.

Рецепт: Американский шоколадный масляный крем

Ванильный крем

Фотография блюда - Ванильный крем

Этот классический сливочный ванильный крем готовится всего за 12 минут; им можно украшать торты, капкейки или печенье с любым вкусом.

Рецепт: Ванильный крем

Королевская глазурь

Фотография блюда - Королевская глазурь

Королевскую глазурь чаще всего используют для украшения печенья, она становится сухой и твердой. Для своего простого рецепта Альтон Браун взбивает пастеризованные яичные белки.
Глазурь легко окрашивать и можно готовить заблаговременно.

Рецепт: Королевская глазурь

Белково-масляный крем на швейцарской меренге

Фотография блюда - Белково-масляный крем на швейцарской меренге

Эта версия масляного крема менее сладкая, чем американская, обладает более пышной и устойчивой текстурой. Сахар и яичные белки взбивают на водяной бане до легкой воздушной консистенции, а затем в охлажденную меренгу вбивают сливочное масло комнатной температуры, пока смесь не станет однородной и блестящей. Когда вы вмешиваете масло, крем часто сворачивается в комочки; продолжайте взбивать, и они разойдутся.

Рецепт: Белково-масляный крем на швейцарской меренге

Шоколадные взбитые сливки

Фотография блюда - Шоколадные взбитые сливки

Вкуснейший крем из взбитых сливок от Альтона содержит неожиданный ингредиент: щепотку кайенского перца, который дополняет вкус какао-порошка и уравновешивает сладость.

Рецепт: Шоколадные взбитые сливки

Белково-масляный крем на итальянской меренге

Фотография блюда - Белково-масляный крем на итальянской меренге

Подобно швейцарской версии, этот плотный и пышный масляный крем идеально подходит для нанесения кондитерским мешком. Он готовится на основе итальянского безе, в котором нагретый сахарный сироп вбивают в яичные белки до жестких пиков. Затем вмешивают маленькие кусочки сливочного масла, чтобы крем был насыщенным и однородным.

Рецепт: Белково-масляный крем на итальянской меренге

Французский масляный крем

Фотография блюда - Французский масляный крем

Это насыщенный шелковистый крем готовится путем добавления сахарного сиропа к целым яйцам и яичным желткам, после чего в смесь вбивается сливочное масло до получения густой, но при этом легкой консистенции. Благодаря высокому содержанию жиров и красивому бледно-желтому цвету крем прекрасно подходит в качестве украшения и начинки тортов.

Рецепт: Французский масляный крем

Крем из сливочного сыра

Фотография блюда - Крем из сливочного сыра

Приготовьте этот классический крем для украшения капкейков «Красный бархат», морковного торта или любого десерта, в котором вы хотите дополнить сладкий вкус пикантной ноткой.

Рецепт: Крем из сливочного сыра

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования