Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты блинов, оладий, вафель, сладких бутербродов
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Обратите внимание на рецепт нового варианта канноли от журнала Food Network: Вместо заполненных сливочным сыром трубочек, используйте вафельные стаканчики для мороженого. Начините их сладкой смесью...
В этой домашней выпечке сочетаются три осенних вкуса: тыквенные вафли и теплая начинка из яблок и грецких орехов с кленовым сиропом....
Мечтаете о пряничном аромате, который часто ассоциируется с праздниками? По этому простому рецепту от Рэйчел Рэй вафли будут готовы уже через полчаса....
Великолепное блюдо для завтрака, панкейки от Паулы Дин получаются очень сытными благодаря двум добавкам: прохладным взбитым сливкам со вкусом корицы и ложечке кленового сиропа....
Тонкие и золотистые, эти панкейки от Айны Гартен с апельсиновой цедрой и смесью их трех видов ягод больше похожи на голландские блины, чем на традиционную американскую выпечку....
Патрик и Джина добавляют немного хрустящих кусочков в панкейки на кефире, посыпая их измельченными орехами перед тем, как перевернуть. Посмотрите, как супруги Нили готовят завтрак и узнайте секрет...
Перед сном подготовьте запеканку, замочив нарезанную толстыми кусочками булку в соусе, а утром у вас уже будет заготовка для завтрака. Немного взбитых сливок и сладких ягод – и любимое блюдо готово....
Взяв за основу роскошный десерт – банановый фостер, Гай Фиери готовит гренки по-техасски, обмакивая толстые кусочки хлеба в сливочную смесь с ромом, корицей и апельсиновым соком, и подает их с...
Приготовьте «сэндвич» из двух гренок и шоколадно-ореховой пасты, которая нагреется и станет похожа на вкуснейший густой соус....
Для французских тостов с апельсиновым вкусом Ина Гартен использует халу или бриошь – сдобный сладкий хлеб. А подавать их лучше с кленовым сиропом или ярким фруктовым конфитюром....
Большой плюс этого семейного блюда от Ри Драммонд в том, что основную подготовку к приготовлению можно провести заранее. За ночь хлеб пропитается насыщенным сладким соусом и станет влажным и...
Французские тосты от Альтона Брауна – победитель в номинации «обычный рецепт», а готовятся они всего из нескольких ингредиентов, которые есть в каждом доме....
В нежных вафлях от Джады Де Лаурентис содержится один из классических ингредиентов для завтрака - бекон, который придает особый аромат блюду. Соленый вкус составляет прекрасный контраст сладкому...
Этот нехитрый рецепт всегда гарантирует отличный результат. Бельгийские вафли Альтона Брауна – полезное лакомство, которое готовится из смеси пшеничной и цельнозерновой муки, а также пахты, благодаря...
Ощутите аромат шоколадного брауни, добавив в традиционное тесто какао и растопленный шоколад, и приготовьте вафли. Подавайте их со сливочным ванильным мороженым и роскошными топпингами – и у вас...
В этих прекрасных оладьях для завтрака, Рэйчел передала весь вкус и аромат классического овсяного печенья с изюмом....
Рецепт приготовления торта из блинов с мюсли, сливами и кремом из творожного сыра и сливок....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
В 2007 году разработчики рецептов американской сети ресторанов IHOP (Международный дом панкейков) сотворили невообразимое: они нарезали целый чизкейк кусочками, добавили их в тесто для панкейков и...