Рецепты конфет


Автор:
Идеальные конфеты: яблоки в мягкой карамелиПросмотры: 13 553

С приходом осени и сбором урожая яблок, этот фрукт становится чуть ли не основным ингредиентом домашних десертов во многих странах мира. На Западе также очень популярны яблоки в мягкой карамели на...

яблоки, ванильный экстракт, сливки, кукурузная патока, карамель...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 яблок в карамели
Автор: - шеф-повар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 7 906

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой...

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков
Цукаты из апельсиновых корок в шоколадеПросмотры: 5 013

Обычно апельсиновую цедру используют в качестве своеобразной специи для приготовления десертов, но из нее самой тоже можно приготовить довольно интересные десерты. Например, вот такие засахаренные...

цукаты, Апельсины, шоколад...
Время:
Кейк-попсы из чизкейкаПросмотры: 4 917
Содержание рецепта:

Кейк-попсы с недавних пор стали популярным угощением на праздниках. Это мини-тортики на палочках в виде большого чупа-чупса, покрытые глазурью и декором. Кейк-попсы хороши тем, что десерт можно есть,...

Арахисовая паста, крем-сыр, яйца, сметана, шоколад темный, шоколад молочный, лимонный сок, крахмал...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 кейк-попса
Автор:
Батончики Смор с кусочками печеньяПросмотры: 4 007

Сколько раз мы видели в американских фильмах как они жарят на костре зефир маршмэлоу, но оказывается это всего лишь один ингредиент невероятно популярного в США десерта С’мор (S’more). Его название...

печенье песочное, мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, ванильный экстракт, шоколад молочный, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 пирожных
Автор:
Желейные пуш-попсы на палочкеПросмотры: 7 520

Вполне возможно вы никогда раньше не слышали о пуш-попсах, а между тем, во многих кондитерских по всему миру их с удовольствием используют для красочных слоеных десертов. Благодаря прозрачным...

кекс, газированная вода, желатин, лакричные конфеты, мармелад...
Время: 1 час. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 8 пуш-попсов
Автор:
Пуш-попсы с розовым желеПросмотры: 6 616

Как правило найти вариант десерта для фуршета, который бы красиво выглядел, не пачкался и не требовал дополнительных приборов довольно сложно. И тут на помощь приходят пуш-попсы. Что это за зверь...

яблочный сок, вино розовое, кекс, малина, желатин...
Время: 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 12 шотов
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадно-арахисовые кейк-попсыПросмотры: 5 356

В летнюю жару не особо хочется включать духовку, чтобы приготовить десерт. В этом случае на выручку приходят замороженные конфеты на палочках, которые нужно слепить в виде шариков и обвалять в...

шоколад темный, Арахисовая паста, кокосовое масло, сахарная пудра, ванильный экстракт, сливки, Арахис...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 кейк попсов
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Желе «Апельсиновые и лимонные дольки»Просмотры: 6 877

Желейные конфеты, напоминающие настоящие дольки лимоны и апельсины, придутся по вкусу любителям экспериментов. Особенно они понравятся детям. Десерт несложно приготовить, вам понадобится только 4...

желатин...
Время: 3 час. 15 мин.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящие шоколадные батончики с орехамиПросмотры: 3 247

Зефирки маршмэлоу сегодня можно найти практически в любом магазине. Во многих кофейнях эти маленькие цилиндрики стали неотъемлемой частью для кружки горячего какао, да и из американских фильмов мы...

шоколад темный, сухой завтрак, орехи пекан, шоколадно-ореховая паста, маршмеллоу...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоуПросмотры: 2 578

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу,...

сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Батончик из воздушного риса с маршмеллоуПросмотры: 3 109

Зефир маршмэллоу благодаря заграничным сериалам и фильмам, в сознании большинства в первую очередь ассоциируется с чашкой горячего какао (если зефирки маленькие) или же с посиделками у костра (если...

сухой завтрак, ванильный экстракт, маршмеллоу...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Злаковые батончики из воздушного рисаПросмотры: 6 384

Что любят дети? Зефирки и хрустящие сладости. Почему бы не соединить эти два качества и не сделать десерт чуточку полезнее? Тем более что времени на это потребуется не так уж много....

сухой завтрак, семена подсолнечника, кунжут, клюква сушеная, изюм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 батончика
Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .
Автор:
Клюквенный мармеладПросмотры: 5 865

Клюква – один из самых мощных природных источников витаминов в осенне-зимний период. Помимо морсов, киселей и пирогов вы можете приготовить натуральный и полезный домашний мармелад из клюквы. Такое...

мармелад, Апельсиновая цедра, клюква...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Конфеты, .
Чизкейк на палочкеПросмотры: 3 600

Возможно, наличие в холодильнике остатков большого чизкейка, который все уже устали доедать – не самое распространенное явление. Если это все-таки случиться, существует беспроигрышный способ подарить...

шоколадные чипсы (гранулы), драже, ирис, Арахис...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Нуга с Нутеллой и фундукомПросмотры: 2 387

Это мягкая и воздушная нуга с чудесным шоколадно-ореховым вкусом. Она содержит жареный фундук и будет отличной начинкой для домашних шоколадных батончиков. Как и многие десерты, основанные на яичных...

шоколад без сахара, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, шоколадно-ореховая паста, орехи фундук, шоколад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 16 батончиков Калорийность: 649
Шоколадная нугаПросмотры: 6 044

Это мягкая и воздушная нуга с насыщенным шоколадным вкусом. Она будет отличной начинкой для шоколадных батончиков как сама по себе, так и с добавлением ваших любимых жареных орехов или нарезанных...

шоколад темный, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, орехи грецкие, шоколад...
Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков)
Нуга с белым шоколадомПросмотры: 5 100

Эта нуга обладает легким вкусом ванили и белого шоколада (похожим на маршмеллоу!) и мягкой воздушной текстурой с едва заметной тягучестью. Из нее получится чудесная начинка для конфет — попробуйте...

шоколад белый, яйца, кукурузная патока, сироп, сахар, ванильный экстракт, клюква, курага, фисташки...
Время: 30 мин. Сложность: средне Количество: 900 гр. (6 батончиков) Калорийность: 862
Домашний туррон (Итальянская нуга)Просмотры: 11 721

Туррон, классическую итальянскую нугу, легко приготовить в домашних условиях. В данном рецепте традиционного лакомства используется мед, экстракты апельсина, миндаля и ванили с добавлением жареного...

яйца, сахар, мед, кукурузная патока, сироп, ванильный экстракт, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 24 Калорийность: 223
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты с ирисом и орехамиПросмотры: 3 542

В этом простом рецепте всего из пяти ингредиентов получаются невероятно вкусные конфеты. Попробуйте и убедитесь сами! Кто бы мог подумать, что соленые крекеры будут отличной основой для хрустящего...

крекеры, сахар коричневый, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, Арахис...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 385
Категории: Десерты, Конфеты, .
Как темперировать шоколадПросмотры: 20 038

Темперированный шоколад — вот секрет профессионального вида шоколадных конфет. Шоколад не тает, имеет гладкую поверхность, его текстуру необходимо перекристаллизировать для приобретения этих свойств....

шоколад...
Время: 1 час.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Марципан в домашних условияхПросмотры: 2 583

Рецепт прекрасного домашнего марципана, который подойдет для любых целей, быстро готовится и имеет эластичную текстуру. Воздушная пластичная масса приобретается за счет добавления взбитого яичного...

миндальная паста, сахарная пудра...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 150
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты «Черепахи» с карамелью и орехамиПросмотры: 2 254

Изобразить черепашек можно на удивление просто, для этого нужно взять грецкие орехи, это будут лапы и водрузить сверху панцирь из карамели. Эти конфеты не надо готовить с нуля, все ингредиенты уже...

карамель, орехи грецкие, орехи пекан, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 159
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты «Медовые соты» в шоколадеПросмотры: 2 419

Конфеты-батончики очень тягучие, а снаружи покрыты хрустящей корочкой, их можно окунать в шоколад. Попробуйте несколько штук, чтобы ощутить их истинный вкус, а остальные «законсервируйте» в шоколаде....

шоколад темный, кукурузная патока...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 537
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты «Марта Вашингтон»Просмотры: 1 684

Марта Вашингтон была женой первого президента США и первой леди Белого Дома. Марта упоминается в некоторых публицистических изданиях как «призрак прошлого». Однако, эти сливочные конфеты в шоколадной...

шоколад, молоко концентрированное, кокосовая стружка, орехи пекан, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 503
Категории: Десерты, Конфеты, .
Батончики «Твикс» в домашних условияхПросмотры: 2 130

Вы удивитесь, насколько эти батончики похожи на настоящие «Твикс», и заодно порадуете детвору на Хэллоуин. Но поскольку они свежие и готовятся из хороших ингредиентов, то получаются даже вкуснее...

мука кондитерская, печенье бисквитное, ирис, сливки, шоколад полусладкий, шоколадный сироп...
Время: 1 час. 30 мин. плюс время застывания
Категории: Десерты, Конфеты, .
Бразильский трюфель «Бригадейро»Просмотры: 6 953

Известные бразильские конфеты домашнего приготовления под названием «бригадейро» давно завоевали сердца любителей сладкого в стране своего происхождения. Перед ними действительно трудно устоять, ведь...

молоко сгущенное, шоколад горький, трюфели...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 26 трюфелей
Категории: Десерты, Конфеты, .
Домашние конфеты «Бригадейро»Просмотры: 12 164
Содержание рецепта:

Любовь и шоколад — вот что такое День святого Валентина. Вместо скучной коробки конфет из магазина удивите свою вторую половинку приятным сюрпризом из домашних трюфелей. Для украшения выбирайте...

молоко сгущенное, шоколад горький, перец кайенский молотый, корица, какао...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Количество: 20 - 25 трюфелей
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пастыПросмотры: 5 879

Вместо окрашивания яиц на Пасху, попробуйте сделать яйца из шоколада. Возьмите пластиковую или силиконовую форму с ячейками в виде яйца и красивую ленточку — это весеннее угощение можно вручить в...

шоколад молочный, Арахисовая паста, сахарная пудра, масло сливочное, крекеры...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадная колбаса «Салями»Просмотры: 10 378

В этом рецепте мы готовим чудесное «полено» из шоколада с кусочками орехов и сухофруктов. Это отличный способ использовать остатки кекса или крошек от печенья, а разнообразить десерт можно любыми...

кекс, печенье песочное, печенье шоколадное, инжир, финики, клюква, миндаль, орехи фундук, сливки, шоколад темный, ванильный экстракт...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 450 гр.
Конфеты из нуги с орехами «Divinity»Просмотры: 1 858

«Divinity» божественность - популярные в США конфеты из нуги и орехов. Нуга, легкая и воздушная — это классика! Она не выносит жаркой и влажной погоды, так что лучше готовить ее в условиях низкой...

сахар, кукурузная патока, яйца, ванильный экстракт, орехи, орехи грецкие, орехи пекан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 20
Категории: Десерты, Конфеты, .
Ирландские конфеты «Картошка»Просмотры: 4 243

Ирландский десерт «Картошка» представляет собой мягкие конфеты на основе нуги с ароматом белого шоколада и добавлением жареных грецких орехов. Сладкие шарики, похожие на картофель, обваливают в смеси...

кукурузная патока, сахар, яйца, ванильный экстракт, шоколад белый, молоко, орехи грецкие, корица, сахарная пудра, какао, орехи кедровые...
Время: 1 час. Сложность: тяжело Количество: 16 конфет
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Трюфели из печенья с шоколадной крошкойПросмотры: 4 691

Эти необычные трюфели могут навеять воспоминания из детства, когда мы лакомились тестом для печенья. В данном рецепте не используются яйца. Упакованные в красивую оберточную бумагу, трюфели будут...

мука, сахар коричневый, сахар, масло сливочное, йогурт, ванильный экстракт, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад темный, кокосовое масло...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 18 трюфелей
Автор: - кулинарный писатель
Энергетические батончики с инжиром и грецкими орехамиПросмотры: 3 833

Эти энергетические батончики особенно хороши благодаря жевательной, комковатой текстуре. Они богаты клетчаткой, а пикантность и аромат им придают корица и молотый имбирь....

хлопья геркулес, мука цельнозерновая, орехи грецкие, инжир, молоко сухое, корица, имбирь молотый, мед, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 батончиков Калорийность: 149
Автор:
Обжаренные во фритюре батончики «Сникерс» на палочкеПросмотры: 5 012

В США популярный батончик «Сникерс» часто можно встретить не только в привычной обертке, но и в поджаренном кляре. Распробовав сладкую конфету, кто-то решил перейти на новый уровень и узнать ее вкус...

шоколадные конфеты, мука, минеральная вода, газированная вода...
Время: 2 час. 33 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Десерты, Конфеты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Засахаренные цветыПросмотры: 12 340

Этот рецепт позволит создать собственное натуральное украшение для торта или любого другого десерта. Нежные, будто покрытые инеем, засахаренные цветы выглядят волшебно, но их можно еще и съесть....

яйца, сахар...
Время: 12 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 12 цветков
Батончики «Марс», обжаренные во фритюреПросмотры: 5 893

Любители шоколадных батончиков и обжаренного во фритюре фастфуда могут объединить два своих пристрастия. Каким бы необычным ни казалось это сочетание – оно работает. Считается, что блюдо возникло в...

мука, шоколадные конфеты...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Конфеты, .
Жевательные конфеты «Чувис/Таффи»Просмотры: 8 262

В США называют такие конфеты «Таффи», в Англии «Чувис» (в России были популярны в 90-х годах), жевательные конфеты делаются из сахара и кукурузного сиропа с добавлением сливочного масла, уксуса,...

кукурузная патока, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, мята экстракт, ирис...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 30
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Трюфели-снежки с кокосовой стружкойПросмотры: 2 951

Название десерта как нельзя точно передает его сходство с атрибутом зимних развлечений и подходит для праздничного меню. Благодаря контрасту вкусов миндаля и кокоса в этих трюфелях создается...

сливки, масло сливочное, миндальный экстракт, шоколад белый, сахарная пудра, кокосовая стружка...
Время: 2 час. 56 мин. Сложность: средне Количество: 16 трюфелей
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадная кора с копченым миндалем и сушеным инжиромПросмотры: 7 338

«Шоколадная кора» звучит, возможно, не очень аппетитно, но именно так называется этот десерт в англоязычных странах. Взглянув на готовое лакомство, несложно убедиться, что оно действительно вызывает...

шоколад темный, миндаль, инжир, соль морская хлопьями...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 450 гр.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Марципан из арахисаПросмотры: 12 655

Рецепт классического марципана предполагает использование миндаля, но это не значит, что любители арахиса лишены возможности вносить в десерт изменения. Тем более что своим вкусом результат...

Арахис, сахарная пудра, Арахисовая паста...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Десерты, Конфеты, .
Конфеты из сливочной карамелиПросмотры: 6 801

Богатый сливочный вкус, мягкая консистенция и аппетитный терракотовый цвет карамели заслуживают того, чтобы о них узнало больше людей. Поэтому конфетами можно побаловать родных и близких. Чтобы...

сахар, масло сливочное, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 32 (5см.) квадрата
Категории: Десерты, Фрукты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Вишня в шоколадеПросмотры: 4 094

Сочетание сочной вишни и шоколада приятно на вкус и на вид. Десерт удобно есть, держа за стебель, а также увлекательно готовить, макая в глазурь. Вишни можно полностью покрыть двумя слоями шоколада,...

вишня коктейльная, шоколад темный, шоколад белый...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 40 вишен в шоколаде
Категории: Десерты, Конфеты, .
Трюфели из песочного тестаПросмотры: 2 685

Рецепт придуман для всех, кому в детстве нравилось (и нравится сейчас) сырое песочное тесто. Остальные тоже полюбят эти трюфели, попробовав их. Уже покрытые шоколадной глазурью конфеты можно совсем...

масло сливочное, сахар коричневый, ванильный экстракт, мука, молоко сгущенное, шоколад темный, орехи пекан, шоколад...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 60 трюфелей
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - кулинарный писатель
Леденцы из белого шоколадаПросмотры: 5 139

Эти шоколадные леденцы получаются по-настоящему вкусными, хотя они и не совсем леденцы, и не вполне шоколадные (из-за отсутствия какао-порошка). Рецепт довольно гибкий. Вместо кешью отлично подойдут...

шоколад белый, вишня сушеная, орехи кешью...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 леденцов
Автор:
Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»Просмотры: 8 276

Порционный десерт в виде птичьего гнезда, который можно с легкостью приготовить из шоколада, купленной в магазине картофельной соломки и миндаля. Для вкуснейших пирожных вам понадобится всего лишь 3...

шоколад темный, картофель фри, миндаль...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадный батончик «Джи-Бомб»Просмотры: 1 874

Шоколадные батончики с солеными палочками и ореховой пастой наверняка придутся по вкусу тем, кто ведет активный образ жизни. Благодаря своим питательным свойствам это просто энергетическая бомба. К...

шоколад, орехи фундук, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 24 батончика
Категории: Десерты, Конфеты, .
Шоколадные конфеты «Сердечки с малиной»Просмотры: 11 417

Очаровательные конфеты в форме сердца из белого шоколада с начинкой из малинового ганаша могут стать прекрасным подарком для любимых. Чтобы придать сердечкам красивый терракотовый оттенок,...

малина, шоколад молочный, масло сливочное, малиновый ликер, кукурузная патока, шоколад белый...
Время: 2 час. 3 мин. Сложность: тяжело Количество: 70-80 шт.
Категории: Десерты, Конфеты, .
Трюфели из печенья без выпечки с морской сольюПросмотры: 3 328

Начинкой этих восхитительных шоколадных трюфелей служит особое тесто для печенья, которое не запекается, с вкраплением кусочков темного шоколада. Сверху конфеты посыпаны знаменитой французской солью...

шоколад темный, соль флёр де сель, шоколад белый, шоколад молочный, конфетти, орехи, какао, сахарная пудра, сахар турбинадо, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, мука, яйца, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 50 трюфелей
Автор:
Печенье «Птичьи гнезда» с карамельюПросмотры: 4 516

Наполовину конфеты, наполовину печенье — эти «гнезда» просты в приготовлении, а хрустящая соленая соломка хорошо сочетается со сладким карамельным слоем. Дети могут помочь раскрошить соломку, собрать...

миндаль, шоколад белый, ирис, кокосовые хлопья, шоколадные конфеты...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 гнезд

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования