Рецепты сухих завтраков, гранол, мюсли
Автор: Найджела Лоусон - автор кулинарных книг
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Арахисовая паста, шоколад и кукурузные чипсы – неожиданное сочетание. Но если вы попробуете эти чипсы, политые растопленным шоколадом, то просто не сможете оторваться, смакуя одновременно соленый...
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Автор: Айна Гартен - кулинарный писатель
Сладкие и плотные, батончики из мюсли от Айны Гартен приготовлены с добавлением кокосовой стружки и миндальных лепестков, плюс три вида сушеных фруктов. Охладите их в течение нескольких часов перед...
Время: 4 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 - 16 шт.
В Египте каждая семья имеет свою версию Ом Али, некоторые делают его из фило – теста, другие – из круассанов или просто черствого хлеба. Вы можете использовать любые орехи, в том числе жареный...
Время: --
Сложность: легко
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 7 ст.
Калорийность: 119
Назад
Вперед