Главная » рецепт » Десерты » Торты » Страница 11
 

Рецепты тортов


Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Морковный торт со сливочно-зефирной глазурьюПросмотры: 1 883
Содержание рецепта:

В Средневековье сахар в большинстве был в диковинку и доступен лишь самым богатым людям, однако в распоряжении не столь обеспеченных слоев населения была морковь, богатая природным сахаром. Торты с...

масло сливочное, Ананас, яйца, ванильный экстракт, морковь, имбирь корень, мука высшего сорта, сахар коричневый, сахар мусковадо, корица, имбирь молотый, мускатный орех, цукаты, орехи пекан, сироп, сахар, ваниль стручок, винный камень, сыр творожный...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 10
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Три молока» с глазурью Дульсе де лечеПросмотры: 5 619
Содержание рецепта:

Как не сложно догадаться из названия, для приготовления торта «Три молока», или по-испански Tres Leches, потребуется 3 вида молочных продуктов – сгущенка, концентрированное молоко и обычное молоко (в...

яйца, винный камень, сахар, ванильный экстракт, мука высшего сорта, молоко сгущенное, молоко концентрированное, сливки, крем дольче де лече, молоко сгущенное вареное...
Время: 9 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 12-16
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Шоколадный торт для двоихПросмотры: 14 662
Содержание рецепта:

Такой десерт, изначально приготовленный с расчетом на две порции, подходит для создания романтической атмосферы. Рецепт несложный, а перед воздушным тортом, пропитанным шоколадным кремом, трудно...

мука высшего сорта, сахар, какао, простокваша, кефир, яйца, ванильный экстракт, масло сливочное, сахарная пудра, сироп, шоколад темный...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Морковный кексПросмотры: 2 545

Морковный кекс хорош и сам по себе, он очень влажный с аппетитным ароматом апельсиновой цедры и пряной корицы. Замесите в тесто мелко натёртую морковь и вы её даже не почувствуете, зато насладитесь...

мука высшего сорта, морковь, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, изюм, имбирь молотый, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Десерты, Пирожные, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Как приготовить классический тирамисуПросмотры: 9 723

Простой пошаговый фото-рецепт итальянского десерта тирамису. В состав крема входит только сыр маскарпоне, сахар и яичные желтки. Покройте им пропитанное в кофейно-ромовой смеси печенье савоярди, или...

яйца, сахар, сыр маскарпоне, кофе, ром, печенье савоярди, шоколад горький...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Шоколадный торт «Пища Дьявола»Просмотры: 10 819
Содержание рецепта:

В противовес бисквиту «Пища Ангела», торт «Пища Дьявола» должен получиться почти чёрным, с насыщенным шоколадным вкусом, но таким же вкусным и тающим во рту. Именно поэтому его коржи пекут на основе...

мука высшего сорта, шоколад молочный, какао, кофе, сливки, молоко, сметана, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Морковный торт с творожным кремомПросмотры: 25 202
Содержание рецепта:

Несмотря на то, что морковный торт дошёл к нам с тех древних времён, когда сахар был для многих роскошью, и его в выпечке заменяла сладкая морковь, он и по сей день считается одним из самых вкусных...

мука высшего сорта, сыр творожный, сахар коричневый, яйца, корица, перец душистый, гвоздика, орехи грецкие, морковь...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Шахматный торт с глазурьюПросмотры: 2 047

Чтобы испечь красивый торт, вовсе необязательно делать сложный декоративный акцент на глазури. Этот торт тому яркий пример. Он собирается из шоколадных и ванильных коржей в специальном порядке, чтоб...

мука высшего сорта, сахарная пудра, яйца, молоко, какао...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Торт «Красный бархат» с орехамиПросмотры: 9 266
Содержание рецепта:

Изюминка этого торта «Красный бархат» в креме с измельчённым орехом пекан, который интересно дополнит шоколадный вкус торта. Вмешайте орехи в сырный крем и промажьте кремом красные коржи, а затем...

масло сливочное, мука высшего сорта, какао, сахар, яйца, простокваша, ванильный экстракт, сыр творожный, сахарная пудра, орехи пекан...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Рождественская ёлка из капкейковПросмотры: 7 163
Содержание рецепта:

Рождественская ёлочка из капкейков удивит ваших гостей своей оригинальностью, красотой и изумительным вкусом. Для её сборки вам понадобится пенопластовый конус, на который будут крепиться капкейки....

сахар, мука высшего сорта, какао, яйца, молоко, ванильный экстракт, миндальный экстракт, масло сливочное, сахарная пудра, конфетти, леденцовые палочки, клюква...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 20-25
Автор:
Пряничный человечек из капкейковПросмотры: 2 695

Пряничный человечек – один из символов Рождества, а его образ можно запечатлеть не только на фигурках из имбирных пряников, но и на большом праздничном торте. Проще всего такой торт будет собрать из...

масло сливочное, меласса, шоколадно-ореховая паста, сахарная пудра, какао, имбирь молотый, ванильный экстракт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 24 шт. (по 2 капкейка на порцию)
Категории: Десерты, Торты, .
Бюш дё Ноэль (Рождественское полено)Просмотры: 14 337

Рождественское полено (фр. bûche de Noël) – традиционный рождественский торт, популярный во Франции и франкоговорящих странах. Его стали готовить на смену языческому обычаю сжигать в Рождество...

яйца, сахар, масло сливочное, кофе, ром, бренди, миндальная паста, сахарная пудра, сироп, какао, мука для тортов...
Время: 1 час. 59 мин. Сложность: тяжело Порций: 12
Автор:
Торт-безе - праздничный венок из меренги с ягодамиПросмотры: 7 932

Приготовьте праздничный десерт в виде рождественского венка, который сразу привлечёт внимание своим ярким видом и запомнится потрясающим вкусом. Хрустящая меренга, покрытая нежными взбитыми сливками...

яйца, винный камень, сахарная пудра, клюква, сахар, лимонный сок, малина, гранат, мята, сливки...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Калорийность: 335
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Арахисовый торт с кремом из арахисовой пастыПросмотры: 33 318
Содержание рецепта:

Те, кто обожает арахисовую пасту и её солоновато-сладкий вкус, придут в восторг от этого торта. Ведь любимое лакомство здесь добавлено во все компоненты торта: и в коржи, и в масляный крем, и...

масло сливочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, Арахисовая паста, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Мятная конфетка»Просмотры: 1 893

Дизайн этого торта точь-в-точь повторяет образ красно-белых мятных леденцов. Такой торт можно испечь для любителей конфет или в качестве рождественского угощения, ведь он так органично будет...

смесь для выпечки кексов, крем, леденцовые палочки, маршмеллоу, мята экстракт, сахарная пудра, масло сливочное...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор:
Торт-безе со вкусом эгг-ногПросмотры: 1 785
Содержание рецепта:

Необычный торт со слоями бисквита и меренги, прослоенных шелковистым кремом на основе сливочного сыра и белого шоколада, посыпанный лепестками миндаля, слишком хорош, чтоб пропустить ближайшие зимние...

мука высшего сорта, крахмал, приправа для тыквенного пирога, яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, винный камень, миндаль, шоколад белый, сливки, сыр творожный, мускатный орех...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор:
Шоколадный рулет со вкусом эгг-ногПросмотры: 4 294
Содержание рецепта:

В качестве основного десерта на праздничный стол можно приготовить этот шоколадный рулет с французским масляным кремом и тонким ароматом рождественского напитка эгг-ног, который ему придаёт смесь...

мука высшего сорта, сахар, молоко сухое солодовое, какао, корица, перец душистый, мускатный орех, яйца, молоко, сахарная пудра, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 10-12
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ногПросмотры: 2 466

Хотя мороженое и не самый популярный десерт в период зимних праздников, из него тоже можно приготовить настоящий праздничный торт, с традиционными рождественскими вкусами итальянского хлеба панеттоне...

ванильное мороженое, мороженое, имбирь молотый, корица, мускатный орех, сливки, бренди, панеттоне, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 10-12
Автор: - шеф-повар
Викторианский торт с розовой гераньюПросмотры: 5 399

Розовая герань, или пеларгония, не только радует глаз в виде комнатного растения, но и издавна применяется в кулинарии. Особым ароматом, как ни странно, отличаются не цветки, а листья растения. Их...

мука высшего сорта, молоко, яйца, ванильный экстракт, винный камень...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время настаивания Сложность: средне Порций: 4
Категории: Десерты, Торты, .
Фантастический торт «Красный бархат»Просмотры: 7 853
Содержание рецепта:

Этот рецепт шоколадного торта Красный бархат один из самых простых и быстрых. Коржи готовятся на растительном кондитерском жире, который делает их текстуру нежной и влажной. А их алый цвет...

яйца, сахар, какао, мука кондитерская, простокваша, ванильный экстракт, мука высшего сорта, молоко, масло сливочное, сахарная пудра...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования