Рецепты желе


Поделиться с друзьями:


Автор:
Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на грилеПросмотры: 7

Ревень и клубника одними из первых появляются на участке. Почему бы не совместить их и не приготовить вкусное компоте на гриле? Получится превосходный десерт, который можно подать после шашлыков на заднем дворике. Клубника с ревенем, сахаром и - читать далее

кекс, клубника, ревень, Апельсиновая цедра, сливки, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, .
Автор:
Желе из ревеня с взбитыми сливкамиПросмотры: 4

Богатый весенний урожай сочного розового ревеня – самое время готовить из него простые, но очень вкусные десерты, как, например, это желе. Чем розовее ваш ревень, тем симпатичнее будет выглядеть десерт. Для желе вам понадобятся стебли ревеня, сахар - читать далее

ревень, желатин, сливки...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Клюквенный соус с кумкватомПросмотры: 160

Этот насыщенный красный соус – прекрасное дополнение к праздничной индейке или курице. Кумкваты и клюква отлично сочетаются в одном соусе, поскольку их вкусы похожи по интенсивности: кумкват своей приятной цитрусовой горечью гармонично дополняет - читать далее

клюквенный соус...
Время: 45 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, .
Автор:
Клюквенный соус-желе с сидромПросмотры: 75

Терпкий фруктовый вкус этого соуса подчёркивает пикантность душистого и чёрного перца, добавленного во время варки. Соус готовится из клюквы и кислого яблока Гренни Смит, которые варятся в алкогольном яблочном сидре, а затем протираются через сито. - читать далее

яблочный сидр, яблоки, клюква, перец черный, перец душистый, пектин яблочный...
Время: 1 час. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, .
Автор:
Клюквенно-виноградное желе к мясуПросмотры: 121

Желе из клюквы относится к соусам, которые в Америке обычно подают к индейке или другой птице и мясу. Этот вариант готовится из клюквы (свежей или замороженной) и красного винограда, а также виноградного сока, сахара, небольшого количества - читать далее

виноград, клюква, виноградный сок, лавровый лист...
Время: 40 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Клубнично-творожный террин с хрустящей прослойкойПросмотры: 420

Этот изумительный десерт готовится достаточно просто и быстро и получается не только вкусным, но и эффектным при подаче на стол. Его основа – творожная масса из смеси сливочного крем сыра и маскарпоне, взбитой с сахарной пудрой, ванилью и лимонной - читать далее

сыр маскарпоне, крендель, сахарная пудра, клубника, желатин...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Желейные пуш-попсы на палочкеПросмотры: 2 166

Вполне возможно вы никогда раньше не слышали о пуш-попсах, а между тем, во многих кондитерских по всему миру их с удовольствием используют для красочных слоеных десертов. Благодаря прозрачным стенкам, прекрасно видна дизайнерская задумка. В этом - читать далее

кекс, газированная вода, желатин, лакричные конфеты, мармелад...
Время: 1 час. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 8 пуш-попсов
Автор:
Пуш-попсы с розовым желеПросмотры: 2 101

Как правило найти вариант десерта для фуршета, который бы красиво выглядел, не пачкался и не требовал дополнительных приборов довольно сложно. И тут на помощь приходят пуш-попсы. Что это за зверь такой? Это своеобразные формочки-шприцы похожие на - читать далее

яблочный сок, вино розовое, кекс, малина, желатин...
Время: 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 12 шотов
Автор:
Чизкейк без выпечки с лаймовым желеПросмотры: 1 134
Содержание:

Из чизкейка можно сделать вкусные батончики, для которых не потребуется выпекания, просто оставьте чизкейк в холодильнике, а затем нарежьте на плитки. Они станут отличным десертом в жаркий летний день. Освежающий лаймовый вкус можно усилить, добавив - читать далее

печенье бисквитное, крем-сыр, шоколад темный, молоко концентрированное, ванильный экстракт, лаймовый сок, желатин...
Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 24 батончика
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Желе «Апельсиновые и лимонные дольки»Просмотры: 766

Желейные конфеты, напоминающие настоящие дольки лимоны и апельсины, придутся по вкусу любителям экспериментов. Особенно они понравятся детям. Десерт несложно приготовить, вам понадобится только 4 упаковки желатина, так что можно порадовать гостей - читать далее

желатин...
Время: 3 час. 15 мин.
Автор:
Желе-шоты «Маргарита» в формочках из лаймаПросмотры: 1 941

Алкогольное желе шоты очень популярны в Америке, у нас же они не так распространено. Вы всегда можете воспользоваться этим рецептом коктейля маргарита в виде желе, если хотите приготовить что-нибудь интересное и необычное для праздника или встречи с - читать далее

желатин, Апельсиновый ликер, текила, лайм...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 30 шотов
Домашнее желе из сокаПросмотры: 1 735

Подробный рецепт приготовления с фото.

клюквенный сок, гранатовый сок, яблочный сок, Апельсиновый сок, желатин...
Время: 5 мин.
Категории: Десерты, Фрукты, .
Клубничные шоты с шампанскимПросмотры: 2 763

Пошаговый рецепт клубники с желейной начинкой. - читать далее

клубника, шампанское, имбирный эль, мята, желатин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 шотов
Автор:
Желе из шампанскогоПросмотры: 7 011

Пошаговый рецепт желе с шампанским и алкогольным коктейлем из виноградного сока. - читать далее

шампанское, просекка, виноградный сок, сливки, малина, желатин...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 шотов
Автор:
Клюквенно-гранатовый терринПросмотры: 1 076

Подробный рецепт приготовления с фото.

клюква, гранатовый сок, перец черный, Апельсиновая цедра, корица, желатин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Клюквенное желе без желатинаПросмотры: 2 091

Подробный рецепт приготовления с фото.

клюква, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, кориандр...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Пивное желе в рюмкахПросмотры: 2 134

Подробный рецепт приготовления с фото.

пиво светлое, текила, желатин...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16
Автор: - кулинарный писатель
Желе с тыквенной приправойПросмотры: 674

Подробный рецепт приготовления с фото.

...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Террин из малины и арбуза с соусом из голубикиПросмотры: 3 554
Содержание:

Рецепт приготовления французского десертного Террина. Состоящего из белого молочного и красного слоя из мякоти арбуза и малины, измельченных в пюре с добавлением желатина. Террин нарезается ломтиками и поливается голубичным соусом. - читать далее

малина, Арбуз, голубика, сметана, молоко, лимонный сок, ванильный экстракт, желатин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 219
Желе из перца, рецепт консервированияПросмотры: 6 752

Простой рецепт консервированного желе из сладкого и среднеострого перца. Подается перечное желе к вашему любимому сыру. - читать далее

перец сладкий, перец халапеньо, яблочный уксус, перец чили...
Время: 55 мин. Сложность: легко

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования