Пошаговый рецепт желе с шампанским и алкогольным коктейлем из виноградного сока....
Рецепты желе
Автор: Food Network
Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шотов
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Автор: Сандра Ли - кулинарный писатель
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Содержание рецепта:
Рецепт приготовления французского десертного Террина. Состоящего из белого молочного и красного слоя из мякоти арбуза и малины, измельченных в пюре с добавлением желатина. Террин нарезается ломтиками...
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Калорийность: 219
Автор: Food Network
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 час. 40 мин.
Количество: 16 квадратов
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Рецепт желе «Беллини» с шампанским Просекко, приготовленного в бокалах для шампанского, и украшенного дольками персика....
Время: 4 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 4 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 5-ти см. кубиков
Автор: Food Network
Содержание рецепта:
Итальянский десерт Панна котта готовится из сливок, и если вам нравится ощущение тающего во рту молочного лакомства, то этот рецепт для вас....
Время: 5 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Назад
Вперед